Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Bodeguitas Reyes Antonio Romero

Bodeguitas Reyes Antonio Romero - Sevilla - Álbum de fotos

Famoso por sus montaditos Piripis y también probamos (ya que nos costó mucho conseguir un hueco en la barra) el especial de la casa, las albóndigas (tapa)y las mini hamburguesas. Buena cantidad y calidad en el producto. Un poco ruidoso el local y muy estrecho el espacio al meter a más gente en tu z
La atención la verdad que inmejorable. El personal es educado y atento 100%. Atienden súper rápido y traen la comida muy rápido también. Bastante lleno pero aunque hemos esperado cola han sido como 5 minutos no más. Recomiendo mucho el de mojama y el de pringá. Un sitio al que volver en el casco a
Restaurante español de tapas. Llegamos recomendadas y nos vamos recomendándolo. Pedimos 3 tapas por persona y quedamos satisfechas. Pedir la tortilla caliente, es otra experiencia a pedirla normal (que viene fria). Las espinacas a la andaluza y el montadito de salmón fueron espectaculares. Personal
Lugar imprescindible en Sevilla. Nos lo recomendó nuestro guia del tour y nos encantó. Los montaditos piripis espectaculares y la tortilla de camarones buenisima. Nos gustó tanto que repetimos otro día para cenar y tuvieron la deferencia de meternos dentro del comedor avisandonos de que teniamos que
El famoso piripi un 10!! Fuimos recomendados por unos amigos y repetimos 2 veces. Las croquetas variadas y las tortillitas de camarones muy buenas. Los chocos salados. Buen ambiente aunque en fin de semana hay mucha gente. Si vas a tapear por la tarde noche no dejan sillas y para gente mayor puede
Buen ambiente y céntrica. Hay que hacer cola en la calle mientras te encuentran un sitio para comer y luego, te van poniendo los platos bastante rápido. Se puede decir que se tarda más en hacer cola que en comer. La comida es buena y el personal bastante dispuesto y eficiente. Las croquetas me encan
Sitio muy sevillano, nos atendieron fenomenal, súper amables y ofreciendo la comida correctamente, se nota que saben lo que hacen. Piripi rico, bocadillo de pringá excepcional y el resto de cosas que pedimos muy ricas tambien. Ambientazo en el local, muy recomendable
Absolutamente todo 10 puntos! Fuimos muy bienvenidos desde que cruzamos la puerta. Nuestro mesero, Juan Aguno, se encargó de recomendarnos los mejores platos de la casa. De lo mejor que probé en Sevilla, piripi, rabo de toro (increíble), jamón recién cortado🤤. Este mismo señor también nos indicó cua
Los camareros muy majos y muy salaos... Nos recomendaron un par de platos y no fallaron en ninguno. No puedes irte sin probar el piripi. También comimos una tapa de albondigas que parecía que las había hecho mi abuela, qué delicia de verdad. Las tortillitas de camarones también estaban muy buenas. P
Es uno de los mejores sitios para comer o tomarse algo con una riquísimas tapas. La comida está muy buena recomendando el montadito piripi. Los postres son muy buenos también pedimos tarta de queso deliciosa y una de zanahoria que están muy rica. El personal es muy amable y lo hace bien. Lo único ma
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere