Opiniones Casa Arturo

5
Jaime dR
+5
Es la tercera vez que vamos y cada vez me gusta más. Imprescindible el bacalao dorado, un escándalo, no puedes ir y no pedirlo. No hay foto porque cuando nos dimos cue ya nos lo habíamos comido, quita er sentío, en serio. Espectacular también la fabada y el mini cachopo, tambi pa morirse vaya. Los postres también son para pedirse uno de cada, pedimos los piñones, la tarta de chocolate y el tocino de cielo, cuyo nombre lo dice todo. Seguiremos yendo, está claro...
5
Ana Maynar
+5
Siempre que venimos es un espectáculo en todos los sentidos. Comida excelente: os recomiendo TODO lo que he probado: bacalao dorado espectacular, fabada exquisita, cachopo para enamorarte( recomiendo el pequeño si quieres tomar más cosas), la variedad de croquetas fantásticas, cebollas rellenas increíbles……de postre la tarta de galletas de la abuela totalmente recomendable. Si a todos estos placeres le sumas el buen servicio y el sentirte como en casa…….top ten!!!!. Gracias a esa familia tan maravillosa por hacernos disfrutar tanto. Hasta la próxima!
5
Miguel Angel Espinosa de los Monteros Rodriguez
+5
Es un restaurante donde se come muy bien y con un servicio muy bueno, donde te aconsejan que ir comiendo y cantidad para no pasarte pidiendo.
5
Jesus Garcia
+5
Restaurante asturiano en Gines, muy cerca de Sevilla. Tiene una parte de terraza ( donde puedes pedir tapas) y una interior. El servicio muy atento y la comida muy buena. Recomiendo las croquetas , siendo muy cremosas y estando de sabor estupendas, la mejor sin duda la de fabada. El tartar de atún para abrir boca y algo fresquito venía perfecto. El plato de fabada con su pringá estaba exquisito ,bastante abundante y perfecto para compartir entre 4 personas y probarlo sin llenarte mucho, para poder dejar paso al cachopo ( perfecto de punto y de sabor, con sus patatas caseras y el pimiento frito) y los postres caseros quedándome de los 4 que probamos con el arroz con leche, tarta de requesón y los piononos.
5
Julia Esteban Krey
+5
Espectacular!! Tanto por la comida como por el excelente servicio. Te hace sentir como en casa. Mi plato estrella allí el bacalao dorado, delicioso y jugoso. Os dejo fotos del último maridaje que hicimos allí. Muy, muy aconsejable.
5
Mk G. F. “MGF”
+5
Restaurante Asturiano en Gines, comida muy buena, raciones y platos con bastante cantidad, buena presentación y calidad de los productos, el servicio estupendo, atentos, agradables y profesionales, está muy bien ambientado, tiene varias zonas, una de restaurante y otra de terraza y tapas. Las croquetas se notan q son caseras, estaban riquísimas, el bacalao dorado muy bueno, de los mejores q hemos comido x la zona, las Pavías de bacalao muy jugosas y buenas, el cachopo bastante grande y muy bueno con sus papas fritas caseras de acompañamiento, las chuletitas de cordero excelentes, se notaba la buena calidad, el estofado de carrillera de 10 y los postres... exquisitos Sin duda un lugar donde volveremos y recomiendo totalmente.
5
Javier Morales
+5
Me ha sorprendido este restaurante, cuando entras se nota que vas a comer en un ambiente acogedor, sin ruido ambiental. Buena atención y buena relación calidad/precio. Muy rico el bacalao dorado, el tartar de atún rojo y el carpaccio de gamba blanca.
5
Anabel Muñoz
+5
Grandes cantidades y el sabor muy bueno, el servicio atento y rápido!! Probamos el cachopo, pero para compartir sino es muy grande! Las piruletas de morcilla también muy ricas ! Volveremos seguro, quizas entre semana que hay tapas Bocanegra, el gato, el mejor!
5
José María Cabeza Baca
+5
Hemos estado almorzando en familia y como en anteriores ocasiones hemos quedado muy satisfechos. Imprescindibles la fabada que está espectacular, como plato único o para compartirlo, y el cachopo, muy bueno. Recomiendo también el carpaccio de gambas, las croquetas variadas, el bacalao dorado y el tocino de cielo. Tienen una terraza exterior muy agradable y un salón interior muy cómodo. Respecto al servicio, muy competente, atento y familiar.
5
Jose Flores
+5
Buen lugar para un tapeo (entre semana), o almorzar el finde, platos con muy buen sabor, elaborados, y muy buen servicio, atento y rapido, lugar muy limpio, y tradicional, tiene terraza, preparadas con estufas si fuera necesario y salon interior, la carne a la brasa impresionante, y sin duda, dejen un hueco para el postre, estan riquisimos!!
Clicca per espandere