Opiniones La Tabarra Restaurant

4
Natalia Ramirez
+4
Excelente lugar. Especialistas en atún rojo. Les dejo 4 estrellas porque si bien desde el inicio todo fue excelente (la atención, el asesoramiento, recomendación sobre los platos, la comida en sí misma ) sobre el final nos atendió otro camarero quien nos apuró para tomar el café porque cerraban el local. No nos trató muy bien. Una pena que desluciera la excelencia del lugar. Por lo demás, súper recomendable. Vale la pena probar cualquier plato con atún rojo y sobre todo la tosta. Dejo fotos.
5
José Antonio Urresti López
+5
Buen sitio para comer atún en Sevilla. A destacar la tosta de atún rojo que está exquisita. También probamos ostras, el tarantelo y tacos de atún con una salsa de mango. Todo muy bueno al igual que el postre que tomamos torrija. Repetiremos.
4
Pedro Gil
+4
Deliciosas tapas. La esaladilla muy original y el risotto exquisito. Tienen gran variedad de platos de pescado, aunque una carta amplia con mucho para elegir. Cualquier cosa que pidas está buenísima. El personal muy amable.
4
Patri
+4
El sitio no está mal, las cosas están ricas y son diferentes. Hay mucha variedad de tapas de atún en diferentes modalidades. Los tacos de atún estaban muy ricos, la fideuá normalita. No es barato, pero tampoco de los más caros de la zona. Se puede reservar mesa. Los camareros muy atentos y amables.
5
Juan Pablo Escribano Santana
+5
Todo muy bueno, especialmente los platos de su especialidad, el atún. El personal muy amable. Volveremos sin duda.
5
Mario M. García Álvarez
+5
Género de gran CALIDAD, las tapas están muy bien presentadas, riquísimas, en su punto, se cuidan los detalles. En un sitio al que hay que ir, y una vez que vas, vuelves.
5
Miguel Verdugo
+5
Todo muy, muy rico. Y trato excelente. Carta atractiva, original y variada. Además, calidad - precio sensacional. Recomiendo especialmente el bacalao al vapor con crema de manzana asada.
4
Diego Rondán Alfaro
+4
Tapas muy ricas! El burrito se atún riquísimo y la tosta de atún en manteca tb muy buena,...aunque tiene que gustar la manteca derritida jjaja los camareroa súper amables y atentos. Lastima ir un día después de fiestas y no tenían nada de atún crudo. La verdad que todo lo relacionado con el atún de este sitio muy rico. Repetiremos para tomar loa crudos!!!
5
Carolina Páez Pérez
+5
Nos ha encantado. De los mejores sitios de Sevilla para comer atún. La tosta estaba espectacular. Deseando volver!
5
Fran Gallego
+5
Todo lo que probamos nos encantó. Muy buena relación calidad-precio con un trato profesional y agradable. Muy recomendable
Clicca per espandere