Gregorio Fuentes Hurtado “antaris”
+4
Buen sitio, para parar y tapear algun plato de los que tienen en carta. El pulpo y las Zamburiñas estaban muy buenos. La cerveza era Cruzcampo.
Todo un clásico. Un lugar de referencia de la gastronomía sevillana.Pescados y Mariscos inigualables.Gran cocina y excelente servicio.
Típicos platos de Galicia mejillones al vapor deliciosos.
Pulpo exquisito excelente calidad.
Productos frescos y buenos.Precio razonable, de tapas y raciones. Una buena elección muy cerca de la catedral.
En pleno centro. Las mejores tarifas de pulpo de Sevilla. Cocinero gallego. Albariño.
Buena comida, especialmente el pulpo, aunque servicio algo lento cuando hay mas gente de lo habitual
El mejor pulpo ...delicioso y el queso Zamorano ufff... No se lo pierdan
Buena calidad, todo muy bueno pero algo caro y hace calor
Se está muy bien y tienen buen pescado
JOSE MANUEL ORTEGA DEL NIDO
+5
increíble pero cierto, un gallego espectacular en pleno centro sevillano. Parada obligatoria
Buena comida, buen precio, los baños muy sucios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes