Local típico de desayuno, almuerzo y tapas en el corazón del barrio de Triana. Bastante tradicional y barato. Comida rica, abundante y a buen precio. Desayuno de tostadas y café, servicio rápido. El lugar es bastante bonito y acogedor, todo el día se puede ver a gente comiendo y disfrutando. Ambiente bastante español, recomendado para empezar el día en las mañanas.
Un sitio estupendo por su comida, sus tapas están muy ricas. La cola de toro ES MUY RECOMENDABLE 👌aviso te va a faltar pan para mojar en su rica salsa.
Relación calidad precio estupenda, personal amable y profesional. El sitio tiene un ambiente acogedor. Cerca del Mercado de Trina, de la plaza Altozano. Si estás en Trina haciendo turismo es un buen sitio para comer de tapas.
En pleno barrio de Triana uno de los mejores sitios para tapear, precios razonables y tapas riquísimas con camareras muy simpáticas. Las castañitas, la cola de toro y la ensaladilla de pulpo junto con una clásico como los caracoles. Más que recomendable, imprescindible en Sevilla.
En el barrio de Triana. Personal muy amable. Comida buenísima. La camarera nos recomendó croquetas de bacalao y espectaculares. La única pega no tienen zx
Es religión hacer ruta de caracoles todos los años por primavera, y desde luego que los caracoles que hace Hoda son los mejores que he probado, insuperable tanto la cocina como el trato del personal. Además tengo que destacar la cola de toro y el pollo frito. De verdad, no podéis pasar por alto este local por que tiene una cocinera de 10! Más que recomendable
Se come bien y atienden rápido. El pollo frito estaba muy bueno y pedimos los abanicos de cerdo fuera de carta y estaban súper buenos.
Eché en falta que tuviesen la carta un poco más extensa pero se come bien.
Me encanta. Cada vez que voy a Sevilla a mis ensayos no pierdo la ocacion de tomarme un excelente vino. Aún no he comido pero todo lo que sale huele a gloria. Y la atención es inigualable. El caballero siempre está con una sonrisa. Seguirá siendo mi punto de parada. Y si como, les iré contando.
ESPECTACULAR: Comida de 10 y servicio de 20! Hacia tiempo que no disfrutaba tanto de una comida entre amigos/familia. La calidad de la comida es excelente, una pasada el pollo frito y sus guisos. Todo a un precio muy muy bueno. Gracias a la recomendación del servicio (Zaca) por sus platos elegidos, un acierto 100%. Estoy deseando volver.
Lugar muy pequeño pero super coqueto, se nota el cuidado por el detalle y el buen gusto en la decoración. Tapeo sevillano de toda la vida con un toque gourmet.
Imprescindible probar el pollo frito, las brioche y la ensaladilla de pulpo.
El personal muy atento y suuuper amable, siempre con una sonrisa te aconsejarán los mejores platos de la carta...
Valió la pena la espera!
Unas tostadas de 10. Pedimos dos tostadas, una de queso blanco, aguacate con tomate y otra de queso y jamón. También pedimos un zumo de naranja natural y un café.
El pan era de 10.
No se lleva todas las estrellas por dos cosas.
El chico se olvidó de traer una de las dos tostadas y dos, el precio no correspondía con en de la pizarra.
Un lugar muy agradable para cualquier hora del día, nosotros estábamos alojados muy cerquita y hemos podido compartir con ellos momentos desde el desayuno hasta la cena, el trato ha sido muy bueno y todo lo que hemos probado también, para mi gusto, el secreto está muy bueno, las brioche también 😉 quiero volver a Sevilla pronto y seguro pasaré a visitarlos, si no es a desayunar todos los días con ellos. Muchas gracias por hacer, aún si cabe, más agradable nuestra estancia en Triana
Sitio perfecto para tomarte unas tapas típicas andaluzas de buena calidad y muy buenas. Buen precio.
Venir a Sevilla e irse sin comer este rabo de toro y pollo frito tenía que estar prohibido.
Comida y atención buenísima!!
Excelente, carta escueta pero variada dentro de lo que cabe. Todo muy rico y nada de caro. Se ve que la comida es de calidad. Limpieza del local y organizacion perfecta. La cocina esta visible al publico. Y el servicio rapido y atento. Muy recomendable.
Del 10, los guisos son una maravilla. Lo que no me ha gustado es la reforma realizada, lugar cómodo pero una mezcla extraña entre lo que era y lo que es.
Bar de tapas que me apunté gracias a los libros de Julio Muñoz Gijón y que no me ha defraudado en absoluto. Las tres tapas que pedimos cumplieron las espectativas. Tanto la ensaladilla de pulpo, como el pollo frito y el brioche de jamón y setas estaban espectaculares. Buena atención y mejor ambiente al que volveremos en los tres días que aún nos quedan por disfrutar en Sevilla.
Uno de esos bares de siempre que ha sido completamente remodelado: ha perdido su encanto de tasca antigua, pero me sorprendió para bien. Mantienen su magnífico tirador de cerveza, eso sí, uno dr los símbolos del barrio de Triana. Pedimos dobles de cerveza, a 2€ cada una. Muy buena atención, nos resultó agradable el camarero.
Alberto Vázquez Naharro
+5
Buena comida en pleno barrio de Triana. Siguen conservando el pollo frito de Casa Diego con una variedad de tapas, guisos y embutidos. Sirven cerveza Alhambra.
An error has occurred! Please try again in a few minutes