This has been the best food we've had so far in Spain. You can feel the dedication of staff and management. Very friendly and engaging. They took their time explaining the many items we were not familiar with. They also got us complimentary dishes and desserts that came up during their explanations.
We felt so welcomed and pampered. In addition the food was exquisite.
Highly recommended
This was right around the corner from our Air B&B, this place had great wine, fresh mariscos etc... the service is great! I can't say enough about this place... judge for yourself!
EXCELLENT PAELLA! One of the best we have had thus far. Definitely a place frequented by locals. Pricier than some of the other Bodegas and Tavernas, but worth it!
Wonderful seafood and excellent service. The food is beautifully prepared but we ate and forgot to take pictures. This is another great place to eat. We had the mixed grill which was expensive but worth it. So many good things to eat.
So far, the best fish experience I had in Spain. This place is really good and the waiters are polite and friendly. The best thing is that the kitchen doesn't close so you can always have a proper seafood meal any time you want.
Classic traditional Spanish restaurant. My fish was excellent. Service was very good. Wine list is outstanding. Delicious salad as a starter. Good for groups of 4-8 people. Interior decor is nothing special.
Anoche fuimos a cenar y he decidido poner un 5 de valoración porque todo fue perfecto. Producto de una calidad excepcional, bien cocinado y con un servicio impecable.
Quería destacar el steack tartar que nos hizo el maestro Ramón, el mejor que hemos probado. Y gracias por su atención a Ramón y Jesús que estuvieron siempre pendientes que no nos faltara nada.
Una noche perfecta. 50 años no se cumplen cada día. Gracias
Uno de los mejores restaurantes de Sevilla, aunque lo bueno se paga, como es lógico.
Trato excepcional y personal hiper amable y profesional.
Carta variada de mucha calidad, destacando pescados y mariscos.
Deliciosas Gambas XL, Almejas al ajillo muy bien resueltas, La ensaladilla riquísima con muchas gambas.Lubina salvaje a la sal muy buena, aunque en éste caso se pasó un poco y quedó algo seca.
El pan muy rico y el ticket medio, en mi caso fue de 100 euros por persona.
La ubicación maravillosa, en pleno centro.
Un referente muy recomendable, indispensable en Sevilla.
Muy buena opción para comer en Sevilla con productos de calidad y bien elaborados. La ensaladilla y el pescado estaban buenísimos. Volveremos sin lugar a duda!
Contento de haber conocido este sitio.
El servicio de la gente que trabaja es verdaderamente bueno, muy amables y atentos
El ambiente muy bueno tambien, está en una zona muy buena de Sevilla
volveremos
La comida está muy buena. Hemos probado la ensaladilla, los salmonetes fritos, las ortiguillas, el salpicón de langostinos, las huevas de merluza aliñadas y por último, las anchoas con pan de cristal. El precio no es barato pero la calidad del producto es sobresaliente. Nos ha atendido fantásticamente Enrique , que nos ha hecho sentir tan agusto, que estamos deseando volver.
Toda una experiencia gastronómica, de las buenas! Nos lo habían recomendado y ha superado las expectativas. La comida increíble, en especial las ostras, las cañaillas y del postre la milhoja. Nos pusimos en la barra y Quique un maquina!!!! Nos ha encantado y volveremos!!
Hipolito Sanchez Pereira
+5
Excelente lugar, materia prima de primer nivel y la atención extraordinaria, referente si vas a Sevilla, aquí no fallas
Restaurante de mesa y mantel mítico de Sevilla con barra a la altura del producto que sirven. Recuperado, renovado y mejorado en todos los sentidos, desde la cocina al amable personal. Probamos las ostras, el pulpo a Feira y una ventresca de atún a la plancha tan buena que se nos olvidó hacerle la foto…
Sitio muy agradable donde la materia prima es excepcional, el servicio y la atención recibidos muy buenos, local limpio y solo un pero…… nos cobran cinco euros por el pan y el aperitivo, aperitivo que nunca llegó, no nos pusieron ni una aceituna, por lo demás no podemos tener ninguna queja todo fue excepcional y en plena feria de abril y que nos hicieran un hueco para comer ya es muy de agradecer. RECOMENDABLE.
Que decir de este sitio, por empezar la atención del personal es muy profesional donde te hacen sentir muy a gusto, producto muy fresco y de buena calidad, igual puede parecer caro, pero es que lo bueno hay que pagarlo! todo está exquisito! Ideal tomarte un vinito en la barra y luego pasar a mesa. Si quieres un sitio de lujo en sevilla es este !
Cocina de producto , buen servicio. El arroz negro espectacular , muy meloso. Pedimos un pargo y nos encantó. La carta de vinos más que aceptable . Cuenta con una terraza en una calle estrecha de Sevilla con mucho encanto. Volveremos .
Vimos el Restaurante al pasar a una excursión Al Alcazar y dijimos volvemos a cenar y así fue como el restaurante estaba lleno nos ofrecieron comer en la barra y la verdad que fue fantástico ya que amabilidad de Quique lo es todo nos sentimos muy a gusto. La comida excelente todo muy fresco volveremos. Solo algo incómodo una situación con un cliente muy desubicado que trato muy mal a una moza por el simple hecho de olvidar anotar un plato que como era posible si el llevaba visitando el restaurante desde hace 20 años pero quien se cree este Sr si es que se le puede decir así al tratar tal mal a la moza. Pero bueno nada es perfecto en esta vida. Un pobre tipo simplemente. Pero reiteró todo excelente y las sugerencias de Quique con los vinos con la comida excelente. Volvemos hoy...
Ambiente estupendo, comida exquisita y trato inmejorable. Nos encanta este restaurante y lo recomendamos mucho si lo que se busca es la excelencia. Por supuesto que volveremos ya que no es la primera vez que vamos y siempre nos quedamos con la sensación de que no será la última!
JUAN CARLOS ARMENTEROS CHAPARRO
+5
En plena semana de los Latin Grammy hemos disfrutado de una comida excepcional de alta calidad. Si quieres degustar un buen marisco y buen pescado no dudes en visitar la Isla
Olga Del Pozo Reynolds
+5
Espectacular en todos los sentidos. Platos donde destaca la gran calidad de su materia prima y una atención recibida exquisita, prestada por todo el personal de la sala, mencionando a Israel que ha sido el camarero asignado a nuestra mesa.
Sin duda, un sitio para volver.
Un poco caro pero de calidad indiscutible. Probamos unos espectaculares langostinos de Sanlúcar tamaño extra que recomiendo encarecidamente. También probamos los salmonetitos, las ortiguillas, los chocos (todo frito) y unas croquetas de carabineros. En las carnes tampoco se quedan atrás y la ensaladilla rusa es digna de un zar. Todo perfecto. El servicio y la comida de diez. El lugar, muy agradable y amplio, con restos visibles de la antigua muralla de Sevilla (s. XII) en su salón interior. Precio elevado, sí, pero la calidad del producto y su cuidada presentación lo justifican. Un sitio en el que no vas a fallar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes