Anoche fuimos a cenar y he decidido poner un 5 de valoración porque todo fue perfecto. Producto de una calidad excepcional, bien cocinado y con un servicio impecable.
Quería destacar el steack tartar que nos hizo el maestro Ramón, el mejor que hemos probado. Y gracias por su atención a Ramón y Jesús
Uno de los mejores restaurantes de Sevilla, aunque lo bueno se paga, como es lógico.
Trato excepcional y personal hiper amable y profesional.
Carta variada de mucha calidad, destacando pescados y mariscos.
Deliciosas Gambas XL, Almejas al ajillo muy bien resueltas, La ensaladilla riquísima con mucha
Muy buena opción para comer en Sevilla con productos de calidad y bien elaborados. La ensaladilla y el pescado estaban buenísimos. Volveremos sin lugar a duda!
Contento de haber conocido este sitio.
El servicio de la gente que trabaja es verdaderamente bueno, muy amables y atentos
El ambiente muy bueno tambien, está en una zona muy buena de Sevilla
volveremos
La comida está muy buena. Hemos probado la ensaladilla, los salmonetes fritos, las ortiguillas, el salpicón de langostinos, las huevas de merluza aliñadas y por último, las anchoas con pan de cristal. El precio no es barato pero la calidad del producto es sobresaliente. Nos ha atendido fantásticam
Toda una experiencia gastronómica, de las buenas! Nos lo habían recomendado y ha superado las expectativas. La comida increíble, en especial las ostras, las cañaillas y del postre la milhoja. Nos pusimos en la barra y Quique un maquina!!!! Nos ha encantado y volveremos!!
Excelente lugar, materia prima de primer nivel y la atención extraordinaria, referente si vas a Sevilla, aquí no fallas
Restaurante de mesa y mantel mítico de Sevilla con barra a la altura del producto que sirven. Recuperado, renovado y mejorado en todos los sentidos, desde la cocina al amable personal. Probamos las ostras, el pulpo a Feira y una ventresca de atún a la plancha tan buena que se nos olvidó hacerle la f
Sitio muy agradable donde la materia prima es excepcional, el servicio y la atención recibidos muy buenos, local limpio y solo un pero…… nos cobran cinco euros por el pan y el aperitivo, aperitivo que nunca llegó, no nos pusieron ni una aceituna, por lo demás no podemos tener ninguna queja todo
Que decir de este sitio, por empezar la atención del personal es muy profesional donde te hacen sentir muy a gusto, producto muy fresco y de buena calidad, igual puede parecer caro, pero es que lo bueno hay que pagarlo! todo está exquisito! Ideal tomarte un vinito en la barra y luego pasar a mesa. S
Cocina de producto , buen servicio. El arroz negro espectacular , muy meloso. Pedimos un pargo y nos encantó. La carta de vinos más que aceptable . Cuenta con una terraza en una calle estrecha de Sevilla con mucho encanto. Volveremos .
Vimos el Restaurante al pasar a una excursión Al Alcazar y dijimos volvemos a cenar y así fue como el restaurante estaba lleno nos ofrecieron comer en la barra y la verdad que fue fantástico ya que amabilidad de Quique lo es todo nos sentimos muy a gusto. La comida excelente todo muy fresco volverem
Ambiente estupendo, comida exquisita y trato inmejorable. Nos encanta este restaurante y lo recomendamos mucho si lo que se busca es la excelencia. Por supuesto que volveremos ya que no es la primera vez que vamos y siempre nos quedamos con la sensación de que no será la última!
En plena semana de los Latin Grammy hemos disfrutado de una comida excepcional de alta calidad. Si quieres degustar un buen marisco y buen pescado no dudes en visitar la Isla
Espectacular en todos los sentidos. Platos donde destaca la gran calidad de su materia prima y una atención recibida exquisita, prestada por todo el personal de la sala, mencionando a Israel que ha sido el camarero asignado a nuestra mesa.
Sin duda, un sitio para volver.
Un poco caro pero de calidad indiscutible. Probamos unos espectaculares langostinos de Sanlúcar tamaño extra que recomiendo encarecidamente. También probamos los salmonetitos, las ortiguillas, los chocos (todo frito) y unas croquetas de carabineros. En las carnes tampoco se quedan atrás y la ensalad
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