Hemos ido sólo una vez y sin duda repetiremos. Carta tradicional, Pavía , adobo, croquetas....y personal muy atento. Buena presentación de los platos y cantidad para tapas y medias adecuada
Muy buena la comida, la fritura espectacular, nos pilla a un paso del hotel y sin duda repetiremos
Buen servicio y comida decente sin grandes alardes. Bastante asequible. Cogimos mesa sin reservar previamente un fin de semana. Muy recomendable el bacalao a dorado. Tuvimos un incidente con el San Jacobo que resolvieron de manera eficaz y sin malas caras ni comentarios fuera de lugar. Eso les honra.
Excelente comida a un muy buen precio. Los chanquetes sevillanos exquisitos y unas verduras a la brasa en su justo punto.
Javier María Represas Rodríguez
+5
Muy buenas las tapas en especial las carrilleras. Las recomiendo. Pedimos tapa de ensaladilla, tapa de solomillo al whisky, tapa de adobo y tapa de patatas aliñadas.
Muy buen servicio (rápido, amable y eficaz).
Buen ambiente.
Precio pues en la media de todos lados.
PD. Aunque en Google aparece que se puede hacer reserva de mesa (incluso te la confirma), me aclararon en La Maltería que sólo hacen reservas telefónicas. No a través de Google.
Los camareros fueron súper simpáticos, amables y serviciales desde el primer momento.
Tienen platos muy apetitosos y lo mejor de todo, que son caseros. Tardaron muy poco en traer toda la comida. En nuestro caso como nos gustaron muchas cosas fuimos pidiendo tapitas y sin problema. Desde luego que se queda fijado como uno de nuestros bares de confianza. Gracias por todo!
Los platos que pedimos estaban riquísimos. Yo me pedí solomillo con salsa Cabrales y jugoso y buenísimo. El pulpo y la hamburguesa de 10.
Y el trato inmejorable. La dueña es un encanto y siempre te aconseja lo mejor.
Linarejos María Izquierdo Morcillo
+5
Mi padre me recomendó este sitio para comer y la verdad es que fue estupendo. Desde el primer momento el trato y el afán por la comodidad y satisfacción del cliente, además de que la comida está riquísima.
Soy una loca de las croquetas y, como tal, no me pude resistir. Croquetas de gambas pilpil me recomendó la que, aparentemente, parece la dueña del local y... VAYA LOCURA DE CROQUETAS, de las mejores que he probado. Además pedí una tapita de boquerones y también abundantes y exquisitos.
Sin duda alguna volveré y por supuesto recomendaré.
Como siempre y dentro de su línea,me rechiflan esos sitios a los que vas y aunque pasen los años y siempre tienen buena calidad y todo muy bueno,la atención maravillosa.
Un sitio para comer espectacular, resaltar el servio de camarero Miguel que nos ha tratado de arte.
Si vienen tenéis que pedir las croquetas ,que están divinas, los boquerones y los montaditos maravillosos.
Nos vamos encantadas y volveremos reguro.
La comida muy buena y el cocinero Valentín trabaja muy rápido y bien!
Pese a que realicé mi reserva en google y llegué allí y dijeron que no admitían reservas por internet, pese a no atendernos cuando se les solicitó, la regente en detalle y consciente del error en el servicio, nos invitó a la única ración y bebidas que pudimos solicitar
Fue la semana del SICAB, pese a ka situación y a lo poco confiable de las reservas en Internet (aunque la opción estaba habilitada) , considero adecuada ka reacción de la gerente
Repetiré, el trato de los camareros de 10 sobre todo de la camarera que parece ser la dueña, atenta a todo y sus recomendaciones para pedir, calidad, cantidad y precio, lo mejor!!! Enhorabuena.
jesus santaella sequera
+5
Un buen bar para comer, nos han atendido muy bien y todo exquisito, variedad en la carta y a buen precio, cerca del Palacio de Congresos. Volveremos sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes