Hemos pasado unos días en Sevilla y hemos acudido a el en dos ocasiones de tapeo. El pulpo está riquísimo. Nos quedamos con ganas de probar el caldo gallego. Buen servicio, buena comida en un lugar modesto
Wow, eine der besten Tapas Bars, die ich in Sevilla gefunden habe und auch eine der Top 10, die ich in Spanien kenne.
Lecker, günstig und auch noch der nette Service.
(Traducido por Google)
Vaya, uno de los mejores bares de tapas que encontré en Sevilla y también uno de los 10 mejores que conozco
Muy acogedor personal atento precio calidad 😉 👌
A pesar de su estética abandonada, el ambiente es agradable y familiar. Gastronomía gallega 100%, de presentación clásica y poco cuidada aunque con buen sabor. El personal, correcto.
Personalmente no pido más, pero si quieren llegar a un público más exigente, tendrían que adaptar carta, presentación
Ideal para familias. Comida tradicional, muchos platos gallegos. El caldo gallego sienta genial en época de frío. Trato amable. No te hacen esperar mucho.
Magnífica cocina tradicional gallega: pulpo, berberechos, empanada, tortilla de patatas, raxo... Y me encanta tomar el ribeiro en las tacitas típicas. Buena relación calidad-precio.
Si eres amante de la cocina gallega es el sitio donde acudir. Desde sus mejillones, visitas, pasando por el pulpo al estilo gallego siempre excepcional.
Pequeño pero la mejor cocina gallega de Sevilla. Para los peques las croquetas son geniales y el que quiera carne, que pida los rollitos de la casa.
Muy buenas tapas. Todo buenísimo. Buen servicio. La única pega que le veo es que es pequeño y enseguida se llena.
Me encanta, un trozo de Galicia en Sevilla, todo muy bien, aunque hoy han tardado mucho en servir los platos
Increíble bar de tapas y restaurant gallego! Excelente atención, productos y servicio de primera y precios super accesibles! Recomiendo el pulpo a la feira y chipiron plancha
Taberna auténtica con mucho sabor a Galicia. Exquisitos productos gallegos, sobre todo, el pulpo y la empanada
Sigue igual desde hace muchos años... magnífico pulpo pero también el chorizo criollo y otras muchas tapas.
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