Es la segunda vez que lo visito y fue todo genial. La primera estuve en la planta baja ya que arriba estaba todo reservado. Esta vez tuvimos que reservar con antelación, pues al ser un sitio pequeño, cuentan con pocas mesas. Nos atendieron un par de camareras muy profesionales, una de ellas era la sumiller y nos recomendó un buen vino. Nos trajeron los platos como los pedimos y mientras esperábamos nos pusieron un plato de patatas aliñadas que estaban exquisitas.
Local muy céntrico donde se pueden degustar algunos platos bien elaborados y a un precio razonable.
A destacar las alcachofas y el salmón.
La ensalada de burrata no la volvería a pedir.
Hemos parado por casualidad y la verdad que ha sido un acierto. La comida estaba muy muy rica, el arroz que nos han ofrecido de calamares y langostinos más que bueno.
Muy amable la chica que nos ha apagado el aire acondicionado, que casi molestaba.
Seguro que estos días que estamos por Sevilla volveremos!!!!
Muy buen ambiente, camareros profesionales y tapas muy ricas. Recomiendo la tortilla de bacalao, espectacular.
Todo muy bien.
Es la 3 vez qué vamos a lo largo de varios años y cada vez nos gusta más .
La comida excelente y la atención del los camareros buena.
Sin duda m ieleccion cada vez que valla a sevilla .
Juan Ignacio Aguilar Rubio
+4
Sitio céntrico donde tomar una cerveza muy fresquita. Carta basada en el bacalao. Aunque si tuviera que destacar algo, serían las papas aliñadas que te ponen de cortesía. Servicio rápido y atento. Se puede comer o tapear en la terraza, barra, salón y comedor. Muy recomendable.
Un restaurante precioso, y bien distribuidor y también bien de precio.
Pedimos 2 platos, una presa ibérica, riquísima y un revuelto de bacalao. El revuelto llevaba patatas paja (de esas muy finas) y nos pareció que fue lo que hizo que el plato fuera muy pesado. Parecía ser que esas patatas eran la especialidad de la casa porque estaban en todos los platos.
Es un sitio al que volvería para probar más cosas, sin patatas 😅
Javier villalon esteve
+5
Un precioso bar restaurante y hotel. Muy buenas raciones de bacalao. Se puede tomar tapas en la barra o comer en la planta superior.
ANTONIO FRANCISCO BORRALLO BOCIO
+5
Excelente Bacalao. Pedimos tapas de Guiso de Bacalao, muy rico, con abundante bacalao. Plato de tortillitas y de Pavías, buenísimas.
Servicio rápido y muy amable por parte de la camarera, que nos atendió en barra. Buena relación calidad precio . Totalmente recomendable
Un tapeo clásico y de categoría en pleno centro si no le das mucha importancia a tu bolsillo… los precios han pegado un subidón. Hace un mes que reabrieron después de tres años cerrado debido al confinamiento. Pocos retoques al local, manteniendo la esencia Baco en todo momento. La barra es espectacular para degustar sus grandes croquetas de jamón o una de sus múltiples recetas con bacalao. La carta es amplia, se come a base de tapas y medias en la parte de abajo, arriba, solo por platos. La fritura de este sitio supera con creces la perfección. Carta de vinos correcta. El servicio muy experimentado y profesional como siempre.
Magnifico sitio Para cervecezar y tomar unas tapas.
Personal amable y rápido
Comida de calidad y productos de primera
Paella (muy rica, pero un poco salada) y láminas de bacalao buenísimas!
Un sitio muy recomendable. Platos excelentes, carilleras bonisimas . Una especial atención a los postres, fueron fantásticos!
Toda la comida muy buena típica de la tierra, buen ambiente . Precios altos pero calidad . El sitio tiene fama por el bacalao, aunque nosotros no lo consumimos
Situación inmejorable, calidad en su local, limpieza, , muy buen tapeo , recomiendo arroz caldoso y bacalao . Hay que reservar . Camarer@s muy atentos y servicio rápido . Precio mediado osea ni caro ni barato , merece la pena
Jose Maria Gonzalez Torres
+5
Lugar tranquilo en el centro de sevilla, gran atención por parte de personal.
Raciones bastante generosas, y muy buena calidad.
No es algo barato, pero la calidad es muy buena.
Importante decir que son especialistas en bacalao, cosa que se agradece mucho,
JOSE JAVIER ALONSO GRAÑA
+4
Por fin puedo sentarme en el bar, después de varios días. Bonita decoración. Muy limpio. Servicio amable.
Pavias, alcachofas y más pavias. Las mejores de Sevilla.
Si quieres degustar bacalao en distintas formas este es tu sitio.
Hemos pedido tortillas de bacalao y bacalao confitado con tomate, magníficos con buen vino y cerveza
Un sitio muy agradable para pasar tiempo con amigos y familia. Todo es delicioso pero les aseguro que la paella es sublime.
An error has occurred! Please try again in a few minutes