Opiniones Aldana

Facebook
Pancho Ojeda
+5
Muy recomendable. Chacina y cocina tradicional de calidad; servicio excelente. Mi plato preferido son los langostinos con bacon, exquisitos.
Facebook
Carlos León González
+5
Soy accionista jajaja... Muy buen trato, la comida... de lo mejor para tapear.Jamon y resto de chacinas recién cortado y no de plástico sino de calidad. Recomiendo a parte de las bandejas de chacinas, que probéis el arroz que está los viernes y sábados al medio día.
Facebook
Kiki Li
+5
Buenísima comida casera de sevilla. Debes probarlo. Hay siempre mucha gente y una ambiente amable.
Facebook
Jose Angel Valladares Blanco
+5
Especialidad en simpatía y agrado todo ello aderezado con muy muy buena comida bravo por el amigo Manuel y el equipo. También buen mobiliario el suyo #HoyMeSientoBien
Facebook
Carlos León Ayllón
+5
Espectacular, buenas chacinas , gambas y cocina estupenda Te atienden como si estuvieras en tu casa Parada obligatoria para tomar una buena cerveza y raciones
Facebook
Aurora Fernandez
+5
Magnífica cocina un trato agradable y familiar configuran un establecimiento ideal para reuniones y eventos.
5
Félix Prado Jiménez
+5
El mejor sitio para tapear por la zona, los precios son muy baratos y la calidad de la comida es buena. El servicio muy atento y muy rápido. Siempre hay gente esperando para coger mesa porque siempre está lleno ya que todo el mundo quiere ir, por lo que recomiendo ir temprano.
4
Alfonso Rodriguez
+4
Una fantástica opción para comer unas fabulosas tapas, disponen de una amplia variedad a cual mejor. Unos de los lugares emblemáticos del barrio de Ciudad Jardin. Producto fresco y de calidad, trato exquisito y profesional. La relación calidad/precio es excepcional, muy recomendable.
5
Manolo El bolo
+5
Lugar ideal para comer con calidad y a unos precios muy razonables, pedimos muchas tapas y todas estaban muy bien (lomo de atún en salsa verde, croquetas, lubina empanada, lagarto ibérico al ajillo, solomillo a la carbonara y roquefort y salmorejo) para destacar el lagarto ibérico impresionante
4
Isaac Alonso Pons
+4
Hacía años que no iba a Casa Aldana. Se trata de un sitio que no precisa presentación alguna. Se lo recomiendo a quien venga de fuera para vivir una experiencia puramente sevillana. A los de aquí no tengo que hablarles de las virtudes de este bar, que pasan por una atención rápida y exquisita, con una cocina tradicional bien cuidada en pleno barrio de Ciudad Jardín, a dos pasos de la Gran Plaza. Mi elección de un día entre semana fue aló seguro. Es decir: ensaladilla y carrillada. No me decepcionaron.
4
Michael Knight
+4
Buena comida. Hace tiempo que no iba pero sigue habiendo buen jamón y veo que han mejorado en la presentación y elaboración de los platos. Sigue siendo un acierto seguro a un precio razonable.
4
Lolilla Uber
+4
Tienen muchas tapas y a buen precio, inferiores a 3 euros, que hoy en día es difícil. Hay que esperar si vas después de las 1:30, porque siempre está lleno. Tienen mesas en un patio y en la calle, además de las interiores. Están bien organizados, con lista de espera. Sin muy agradables y no se enfadan con los clientes cuando insistes en la lista de espera. Limpio y buena comida. Lo recomiendo.
4
Marina Gamero
+4
Hace unos días decidimos tomar unas tapas por el cumpleaños de una amiga en este lugar mítico de la zona de Nervión, concretamente en Ciudad Jardín, mi querido barrio. Casa Aldana, sitio mítico por lo que ha sido, es y por lo que supone para nosotras, por lo que lo hemos frecuentado desde que somos niñas y allí hemos vivido y compartido. Ofrece carta de tapas y raciones basada en cocina tradicional. El plato fuerte de la casa es su jamón ibérico principalmente y todas las chacinas que ofrecen. Nosotros decidimos comenzar como no, con un vino y su jamón, luego pedimos varias tapas, algunas a compartir y otras no. De lo que pedimos hago especial mención a la carrillada ibérica, que estaba tierna y muy jugosa, con una salsa suave y rica, y al atún encebollado que me encantó, de sabor intenso, respetando el de la materia principal, el atún. Ambas tapas muy recomendables. También pedimos ensaladilla, solomillos en diferentes salsas (correctos pero no destacables) y el lagartito ibérico al ajo que estaba muy buena la salsa, pero la carne tenía excesiva grasa. Los trozos más limpios estaban muy buenos, tiernos, jugosos y sabrosos, pero al tener tanta grasa resultó una tapa muy pesada. Alguna que otra tapa más como lubina empanada, lomo de atún en salsa verde (tapas que no probé, pero comentaron que estaban buenas) y para finalizar dado que estábamos de cumpleaños pedimos una tarta de queso y turrón que estaba realmente deliciosa. Lo anteriormente comentado, con varias bebidas y una botella de vino (Protos roble), ascendió a 62.30€. Relación calidad precio buena. Si estás por la zona y quieres una buena chacina o un tapeo tradicional, este es tu lugar.
5
rosa Barrero Noguera
+5
Súper buen trato por parte de los camareros, la comida viene rapidísimo. Además de que está todo increíble, las croquetas un 10. Pedimos un plato de croquetas para compartir, tapa de queso de cabra y chocos y cada uno una tapita y todo buenísimo. Encima a muy buen precio. Recomendado. Solo recomiendo que vayáis pronto porque no se reserva y siempre está lleno, y con razón!!!!
4
Elena Ruiz
+4
Muy buena comida,todo lo que se pidió nos gustó. El personal agradable,atento y rápido sirviendo. Cocina ágil,los platos salen a buen ritmo.No se reserva mesa,hay que ir temprano, sino tendrás que guardar una larga lista de espera,señal que el sitio es bueno.
5
Paulina Fernández Seoane
+5
Super recomendado!! Fui por dos días a sevilla y fui a comer dos veces. Queda más alejado del centro pero lo merece y lo hace muy económico. La atención de Manuel fue excelente, nos recomendó muchos lugares para pasear en la ciudad. Muy buenas todas las tapas.
Clicca per espandere