Gamba de lujo, cañailla 10, langostino bueno, merluza a tacos fritas buenissimo, las albondigas de lujo, trato personal cercano y profesional, precio adecuado a los productos. Volvere y muy pronto! Un placer!
Un lugar típico, y cuando digo típico me refiero a un comedor pequeño, mesas pequeñas y decoración de fotos con la historia del local. La comida esta bien cocinada pero creo que los precios son excesivos. Por ejemplo, 6 salmonetes 11 euros o 2 langostinos 18.
Las gambas , se equivocaron y me pusieron las del jefe , espectaculares .
Las coquinas igual ,estupendas y por supuesto el trato del personal que me mantuvieron la copa de tío pepe llena hasta el final. Muchas gracias por vuestra labor .
Servicio excelente y ambiente muy familiar, un trato muy amable y profesional. El producto excelente, calidad precio muy bien.
Controlan mucho sobre intolerancias.
Sugiero acomodarse en su minúscula barra interior, pedir una manzanilla Gabriela y degustar sus tapitas de Salpicón de Mariscos, Huevas de Merluza a la Plancha y sus Calamares a la Riojana, estos últimos insuperables.
Todo producto de calidad. Caro pero bueno. Cocina regional bien cocinada.
All high quality produce. Expensive but worth every penny. Andalusian cooking with lots of umami.
Not a touristy place. Mostly spaniards.
El mejor bar de Sevilla para comer marisco. Sus guisos caseros también son dignos de mención.
Nos invito a cenar un amigo y disfrutamos de los mejores mariscos de Andalucía en el centro de Sevilla. Muy muy rico con un servicio increíble. El carabinero a la plancha espectacular.
Un pasote, acabo de cenar con mis suegros y un diez. Todo espectacular.
La comida excelente, sobre todo los mariscos que es su especialidad, y la ensaladilla de gambas. Eso sí, los precios hay que tener cuidado y mirarlos bien antes, preguntando bien el peso y cuántas piezas entran si no quieres llevarte una sorpresa (el plato de gambas nos costó 27€).
An error has occurred! Please try again in a few minutes