La comida estaba exquisita, tanto el arroz como el salmorejo de bogavante. El resto de platos que pedimos también eran excelentes.
Los camareros muy atentos y serviciales.
He visto que hay reseñas que puntúan bajo este establecimiento por el precio. Pero es lo que pasa cuando en un restaurante te sirven el marisco y el pescado fresquísimo y lo preparan con mimo y cuidado. La relación calidad-precio es adecuada, pero es entendible que haya gente que no pueda costearla. Eso no justifica que luego, por puro coraje, vayas a google a puntuar con una estrella, jugando con el pan de los trabajadores del restaurante.
Así que un cinco a la comida y a los profesionales, da gusto comer allí.
Luis salvago florencio
+5
Creo que con diferencia es el mejor restaurante de Sevilla. El servicio, la atención y la calidad de todos sus productos son excepcionales. Solo tiene un inconveniente, el precio; pero merece la pena aunque solo se vaya a tomar un par de tapas. El marisco, el jamón y los postres son inigualables.
Joaquín Garrucho Moreno
+5
Referencia clara en Sevilla para d gustar el mejor pescado y marisco posible. De lo bueno, lo mejor.
Restaurante en Sevilla, nos lo recomendaron y fue un acierto, increíble producto, un auténtico lujo para el paladar, calidad precio alto, un capricho dulce y apetecible, sin duda alguna para repetir y recomendado al 100%
Enhorabuena equipo !!
El mejor restaurante de Sevilla. Llevo más de 15 años comiendo aquí y cada día me sorprenden. Hoy me apetecía un salmorejo y ha sido un espectáculo. Una delicia para el paladar, solo para amantes de la calidad por encima de todo.
Fantástico Servicio y fantástica comida. Insuperable
Servicio excelente, el pan es espectacular, caímos de rebote , y nos sorprendió la gran calidad , precios muy altos pero responden a la calidad del producto
Recomendable la ensaladilla de cangrejo me pareció espléndido
Corte de jamón impresionante, obligatorio pedirlo.
(Levantarse y ver a Enrique cortarlo es un espectáculo)
La fritura de boquerón y de salmónete en su punto y se notaba la frescura del género.
La ostra plana francesa muy difícil de conseguir ya que solo existe ese tipo allí en Francia .
Langostinos san luca fresco a la plancha top, está claro que es un producto caro pero merece la pena ya que su sabor y tersura en carne son asombrosos.
El parracho o coruxo , desespinado con alcachofas , el plato más elaborado que más me sorprendió.(el único pero, es el precio desorbitado que le pusieron)
Para los amantes del champagne tienen una amplia carta de ellos, nos decidimos por el Un jour de 1911 y la verdad que era imposible fallar.
El postre tocinillo de cielo top.
Magnífico lugar para disfrutar de una cocina elaborada con mucho cariño
Un Cava delicioso
Siempre es un placer comer aquí
Gracias a todo el equipo por un trato exquisito
Excelente lugar. Es caro aunque merece la pena. El servicio una pasada, la comida todavía mejor.
Calidad precio increíble. Se come de maravilla, y las recomendaciones del camarero de terraza (Javi), son de 10, asi como el trato y la profesionalidad. La verdad que es un sitio que te trata como si estuvieras en casa... por no decir, que tengo hasta una estufa puesta debajo de la mesa... jajaja
aurelia romero comella
+5
Magnífico, con productos excepcionales y el servicio impecable. Muy recomendable.
Hemos almorzado hoy allí y la experiencia ha sido de 10.
Estoy leyendo comentarios de precios y me quedo un poco alucinada...
Desde luego que la gente no sabe apreciar un buen servicio y una calidad en la comida es caro si pero sabes que no estás en un bar de tapas sino en un restaurante de calidad y eso señores hay que pagarlo! Nosotros volveremos y el personal fue super amable.
La comida no nos pudo saber más rica!
Muy buen sitio para ir a comer pescado y mariscos, muy frescos y de juena calidad. El rape riquísimo y el trato recibido inmejorable. Eso sí, la cartera hay que llevarla preparada. La calidad se paga, pero para ocasiones especiales es perfecto
Un gran restaurante que hace honor a su prestigio. Situado en el barrio de Triana, con un servicio y calidad insuperable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes