Opiniones Cerdo Negro

5
JUANFRAN
+5
Una comida excelente en un local acogedor, aunque un poco ruidoso. El wok ibérico muy rico y el arroz negro con choco sabrosísimo. Un sitio para repetir sin duda pues tiene una carta muy variada y apetecible.
5
Micaela Castro Caceres
+5
Se come de lujo! Calidad-precio. Todo buenisimo en especial el brioche de cola de toro y la chuleta de vaca, la cual elegimos de una nevera que hay en medio del local. Tambien pedimos ensaladilla, croquetas y la torrija que estaba 🫠 La atención excepcional a pesar de lo lleno que estaba, que no me extraña. Muchas gracias
5
Carlo Franco
+5
Vinimos de casualidad, no conocíamos el sitio ni teníamos referencias pero nos vamos muy contentos por el excelente servicio y por la calidad de las tapas. El servicio muy rápido, atento y detallista. Y la comida sabrosa, original y bien presentada. Volveremos!
5
Alejandro Casado Pérez
+5
Muy buena experiencia. Reservar antes de ir. Tuvimos una cena muy buena con una gran relación calidad/precio. El personal con un trato de 10. El ambiente muy bueno. Muy buenas recomendaciones del personal, los platos eran inmensos. Acabamos pidiendo taper para llevar. Repetiremos sin duda alguna más pronto que tarde. Si vives por la zona y no sabes donde comer o dónde tener una cita, este es muy buen sitio ^^
5
Carlos Muñoz
+5
Habíamos venido hace un tiempo y decidimos repetir, y en general muy buena experiencia. No tienen una carta demasiado amplia pero todo lo que comimos muy rico, y la relación calidad-precio es bastante buena. En terraza hay varios camareros y no tuvimos problema para pedir, a pesar de que estaba todo lleno. Nosotros reservamos a última hora y menos mal porque a los que llegaban sin reserva les tocó esperar, así que recomiendo reservar. El local por dentro no es muy grande pero en la terraza tienen bastantes mesas.
5
Javier Gaviño
+5
Inmejorable Vivimos a una comida familiar. No lo conocíamos y reservamos para asegurarnos tener mesa. Lo primero que llama la atención es la carta: es variada, original y todo se te apetece. El trato del personal es inmejorable. Son camareros jóvenes, cercanos y atentos. El servicio es rápido, la comida llega caliente y rápido. Pedimos arroz con carrillada. Comimos 5 adultos con la cazuela de arroz y estaba delicioso. También pedimos Croquetas de la Eduarda, que eran de bacalao. Buenísimas. Pedimos también papas bravas: son distintas a lo que habitualmente ponen en otros bares. El pollo Panko con curry y leche de coco está muy bueno. De postre pedimos tarta de chocolate, riquísimas. También una torrija con helado de turrón. Imprescindible. En definitiva: comida sobresaliente, buen sabor, calidad y personal amable y agradable.
5
Manuel García
+5
Cada vez que voy espectacular como siempre. Buen servicio de mesa buena cocina y mejores platos, las hamburguesas superior como siempre. Pídete lo que quieras y seguro que acertarás incluso lo que tienen fuera de carta. Seguiré visitando éste local.
5
Obie Rodriguez
+5
Great place to have lunch or dinner in Sevilla! We ordered 4 dishes, Fried Cod Fajitas with guacamole and pico de gallo, baked sweet potato with Spanish ham and coconut milk, Iberian Pork steak and fries with whiskey sauce, and chocolate coulant with ice cream. Everything was excellent! The only thing i did not like was the guacamole because it was not homemade. Besides that the food experience was wonderful, totally recommended! ¡Gran sitio para almorzar o cenar en Sevilla! Pedimos 4 platos, fajitas de bacalao frito con guacamole y pico de gallo, boniato al horno con jamón y leche de coco, Solomillo de cerdo ibérico y patatas fritas con salsa de whisky y coulant de chocolate con helado. ¡Todo estuvo excelente! Lo único que no me gustó fue el guacamole porque no era casero. Además de eso la experiencia gastronómica fue maravillosa, ¡totalmente recomendable!
4
Nani Salas
+4
Tenia muchas ganas de venir , había escuchado hablar muy bien de él . Han cambiado la carta y han subido algunos precios. No es barato pero merece la pena . De entrante pedimos salmorejo de mango que nos lo sugirió la camarera ,brioche de cola de toro y patatas bravas . Todo muy bueno . Luego pedimos lomo bajo, solomillo whisky y presa, todo acompañado con patatas y pimientos fritos . Nos quedamos con las ganas de probar los postres pero ya no podíamos comer mas. El trato del personal muy bueno, aunque se les veía un poco apurados por la faena, no tenían tiempo de coger aire si quiera. Hay que reservar si no quieres esperar un buen rato.
5
Isabel Roldán Rodríguez
+5
Comida muy rica, calidad-precio perfecta. Repetiremos para probar más cosas.
5
Cristian Acosta
+5
Uno de mis sitios preferidos de Sevilla! Todo lo que tienen en carta está riquísimo, atienden de maravilla y el precio es muy bueno. La ensaladilla cae en cada visita y no suelen faltar tampoco las gyozas, y sus arroces están para no dejar ni un grano en el plato. Sin duda 10/10 en todo
5
Jose Enrique Santos
+5
Todo genial y con ganas de volver. El servicio genial, siempre pendiente, y la comida buenísima: el pan bao de solomillo al whisky y la tarta de queso especialmente buenos.
5
RosePink
+5
Restaurante pequeño, pero con amplia terraza, ideal para ir en pareja, familia o amigos. Con una variada carta, entre platos tradicionales y de fusión, para todos los gustos. Por destacar algún plato, las hamburguesas están muy buenas y el costillar grande y delicioso. Los camarer@s muy agradables y atentos.
5
Macarena Perez
+5
Todo super rico, platos innovadores, buena cantidad y calidad, precio entorno los 20€ por persona, personal agradable y atento.Volveria a repetir sin duda!!
5
Víctor Gabriel Trujillo Díaz
+5
Una cena espectacular. Local acogedor a nivel de restaurante de centro en un entorno de barrio. Cantidades más que generosas por un precio razonable y un lugar ideal para ir con pareja, amigos y familia. Mención especial a los propietarios que atienden con atención a sus comensales. Recomiendo el Gao Bao de solomillo al whisky , las gyozas y el risotto.👌🏼👌🏼
5
Laura Gómez Vázquez
+5
Un sitio 10/10. Decidimos ir a cenar y pedimos las bravas, las tiras de pollo y el brioche. El precio está bastante bastante bien para la gran cantidad que ponen. Cantidad y calidad. El plato de bravas era abundante por 4€. Las tiras de pollo tenían un ligero sabor a curry y la salsa que la acompañaban estaba bastante rica. El plato de brioche traía 3 y, aunque no soy muy fan de la cebolla encurtida, fue un acierto. Rapidez en servirlo todo y el servicio muy simpático🫶🏾
5
Cristina Rodriguez R
+5
Comi muy bien, el brioche de cola de toro te lleva a otro mundo. El trato del personal es un 10 de 10, tienen muy buen rollo entre ellos y eso hace que el servicio sea perfecto. Cuando llegamos tuvimos que esperar mesa asique mejor reservar antes de ir. Lo único malo es que ese día se quedaron sin hamburguesas asique tendremos que volver parar probarlas. La torrija es muy contundente, si te quedas lleno con la comida mejor no la pidas😊
5
José Medina
+5
La comida buenísima, el trato muy bueno también, ya en esta época si estás en la terraza prepárate para el calor, pero es lo que tiene el verano sevillano. Totalmente recomendable
Clicca per espandere