#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Taberna Koilara

Taberna Koilara - Sevilla - Álbum de fotos

100% recomendable. Es una taberna diferente a lo que se suele encontrar en Sevilla. Es comida riojana y vasca, de calidad. Las croquetas y los huevos a la foei, para morirse de buenos. Y los platos de cuchareo, como los que hace la abuela. Ah! Hay que dejar hueco para los postres. De media unos 15/2
Es un sitio estupendo. Luis, culpable de las delicias gastronómicas de Koilara, es un encanto, tendente a la perfección en la cocina y súper simpático. Lidia, camarera del local, atiende a los clientes con cariño y simpatía. Aunque un bar no funciona sólo por su personal. Este en concreto, gana much
Taberna en Nervión, pequeñito,con barra también a calle (con buen tiempo) y 4 mesitas juntas y otras 2 altas. Un día comimos en la barra. En dos ocasiones con 24 y 48 horas quisimos reservar mesa y estaba completo. Sus antecedentes muy buenos llevaban el antiguo Restaurante Ezcaray en el porvenir. Y
Espectacular todo, ya he ido varias veces y nunca decepciona, comida y servicio genial
Buen ambiente, servicio 10 y comida exquisita. Volveremos sin duda.
Descubrí este lugar a través de un compañero de trabajo, y hemos salido encantados. La comida está muy bien elaborada. Los guisos se sustentan en fondos clásicos, con productos de calidad y cocinados largos, como debe ser. Ha sido un verdadero placer almorzar en una casa sin tonterías. La ensalad
Esta taberna se ha convertido en una de mis fijas del barrio de Nervion. Es una taberna sencilla y con encanto. Sirven Estrella Galicia de barril, además de botellines de cerveza especial de Alhambra o Estrella Galicia. Tiene buena variedad de vinos por copas y la carta es escueta y de calidad. Suel
Tapas impresionantes,el chuletón para enmarcarlo,se nota la calidad de la materia prima. Taberna muy acogedora,como dice el refrán....si algo es bueno y pequeño,dos veces bueno.
Cocina de verdad de la que no tiene precio Un concepto que me encanta y que siempre repetiré. Fantástico el guiso de pata y esas pochas están para ponerlas un piso Trato muy agradable Ya están ustedes tardando en ir a comer.
Precio ajustado con buena calidad, yo tapee y muy bueno todo (el huevo, las croquetas y la ensaladilla). Además, trato amable. Repetiré!
Lugar con un encanto especial y con una comida exquisita. El dueño es el mismo cocinero, un persona de apariencia seria y todo lo contrario, salimos súper encantados y volveremos sin duda. Gracias por el trato recibido.
ESPECTACULAR¡¡¡¡ Excelente sitio para tapear, comer o tomar copas, en nervion junto al hotel los lebreros, la cocina es maravillosa, pochas, el revuelto de caña de lomo, las croquetas, la ensaladilla, y un chuleton que hace años que no lo comí tan rico, buena carta de vinos y el precio bastante bar
Buen lugar para tapeo y comer
Pequeña taberna de un vasco en Sevilla. Las croquetas son espectaculares, caseras, deliciosas, sólo por probarlas merece la pena ir.
Fantástica, hace tiempo que no me sorprendía tanto la forma de cocinar de un restaurante. Elaboración magnífica, con un respeto a los sabores de los ingredientes inconmensurable
Ambiente muy bueno, calidad muy buena. Guisos buenísimos y la carne excelente también. También buen surtido de vinos.
Si quieres probar las mejores alubias de Sevilla... Las mejores croquetas..... En un sitio pequeño pero acogedor... No dudes en acudir
Increíble Luis, fantástico lo que se puede hacer con tan poco espacio. El huevo está para que no se vaya nadie sin comerse unos cuantos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere