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Zero Tapas Bar - Sevilla - Álbum de fotos

Hay unos pocos restaurantes en Sevilla para comer con un ticket de precio medio, asequible, a los que volvería siempre y que siempre recomiendo. Este es uno de ellos. Ofrecen tapas y raciones tradicionales y fusión, asiática, todo con un gran sabor. El ceviche no es de los mejores que he probado en
Económico, rico y servicio rápido. Es necesario reservar con antelación.
Un sitio espectacular, buen amibiente y comida deliciosa. Una maravillosa mezcla entre cocina peruana y japonesa. Brutal. El tataki de atún es de las cosas más deliciosas que he comido nunca. También recomiendo probar el sushi de anguila, una mezcla de sabores espectacular. El precio es acorde a la
Un local agradable con unos platos que siempre sorprenden. Me encantó el solomillo al wok, crujiente por fuera y en su punto por dentro, el surtido de niguiris y la olla de mejillones al curro verde (espectacular). Es un local pequeño y se llena por lo que recomiendo que si no tienes reserva vayas s
Gracias al Nikkei conocí esta cocina fusión. El local está decorado al estilo vintage, tan de moda últimamente y muy acorde con la zona de la Alameda, que se ha puesto muy bien, la verdad. Tienen una carta pequeña pero variada, aunque es bastante caro. Muy buenos el Tataki de atún, los ceviches, nig
Interesante mezcla de cocina japonesa y peruana. Si no tienes reserva tienes la opción de comer en la barra. Local decorado con gusto, cocina a la vista y buen servicio a precio razonable. Rico 😋
Tapas de Salmorejo buenísimo y presentado de forma muy atractiva, el solomillo glaseado al whisky sabrosisimo y las lágrimas de pollo con salsa barbacoa más buuenas todavía y todo ello con una con una ensalada abundante con tomate kumato burrata y albahaca . Genial. Prometemos volver. Nos ha gusta
Muy muy recomendable. La calidad alta y l precio baratisimo xa la calidad q sirven. Ceviche, tiradito, pachamanca y tataki buenisimo. Cena para dos con 7 cañas, 35 euros
Materia prima de máxima calidad con una fusión de sabores locales y orientales de primer nivel. Muy recomendada la ensalada de salmón, el tataki de atún y el solomillo. Altísima calidad a un precio muy contenido.
Empezad con un Pisco para dos con el carpaccio de gambas, continuad con la copa de novio perfecto para amenizar el sabor de un ceviche clásico y unas verduras de temporada salteadas con romescu casero. Cambiad el vino para un Ribeiro que acompañe el salmón a la plancha y un shashimi templado con sop
Nueva imagen del Nikkei Bar. Buenas recetas con la posibilidad en muchos casos de elegir entre tapa o ración (lo que se agradece cuando quieres probar varias cosas). Precio adecuado. El local un poco ruidoso.
Comida Nikkei, fusión de japonesa y peruana. En Perú se encuentra la mayor comunidad japonesa fuera de Japón, por lo que se ha originado una cocina muy particular que es la que ofrecen en este restaurante
creo que por todos lados en el NIKKEI dice que es comida PERUANA fusionada con la comida de japoneses inmigrantes que llegarón al Perú, porfavor no es comida japonesa si buscan sushi eso en otros restaurantes, se dice que los hijos nietos y generaciones posteriores de inmigrantes que llega
Se come bien, tardaron un poco en traer algunas cosas pero las camareras corrían, así que no es culpa suya. Buen trato y ambiente agradable. Lo recomiendo.
Muy rico todo, el risotto de calabacín y trufa fue un descubrimiento. La carta tiene algunos platos de El Antojo. Poco espacio es la única pega.
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