Opiniones La Cayetana Bistro Andalú

4
Marco Castiglioni
+4
Totalmente recomendable. Tienen buen genero y saben como sacarle partido. La carta es clásica y no muy extensa, de lo que probamos destacamos el calamar frito y la tortilla de patatas. Mención especial para el pan y los picos (regañá). No le pongo cinco estrellas por pequeño detalles que desentonan con el nivel de la experiencia. El local es bastante pequeño y bien decorado, casi imprescindible reservar.
5
Karina Hernandez
+5
Excelente!!! Es un restaurante pequeño muy acogedor, la decoración está muy bonita. El servicio es excelente, muy simpático y buen consejero para escoger los platos y vinos. Los platos están deliciosos, productos frescos y de calidad, muy bien trabajados. De nuestros preferidos el matrimonio, las croquetas, tomates seleccionados, el pulpo asado.. los postres igual de buenos que los platos. De los mejores restaurantes en los que hemos comido en Sevilla
5
Katharina Dal Negro
+5
Danke für den tollen Abend! Wir sind spontan vorbei gekommen und hatten Glück und haben einen Tisch bekommen. Unglaublich nettes Personal - vor allem Javi war super zuvorkommend, aufmerksam und nett. Er hat alles auf Englisch erklärt und der Service war wirklich toll! Das Restaurant ist stimmungsvoll und gemütlich eingerichtet. Die Preise sind angemessen für die Qualität :) Danke für diesen Abend! (Traducido por Google) ¡Gracias por la gran velada! Pasamos espontáneamente y tuvimos suerte y conseguimos una mesa. El personal increíblemente agradable, especialmente Javi, fue súper servicial, atento y agradable. ¡Explicó todo en inglés y el servicio fue realmente genial! El restaurante tiene un mobiliario acogedor y confortable. Los precios son razonables para la calidad :) ¡Gracias por esta noche!
5
Maria Fernanda Hurtado Rodriguez
+5
Restaurante muy agradable. Comida rica y servicio muy atento. El tamaño de las raciones podría ser un poco más grande pero no está nada mal para el precio que tienen. Muy recomendable.
5
Enrique García
+5
Nos encantó este restaurante. La comida casera y excelente. Carta escueta, no necesita más, lo que hacen lo hacen bien de verdad. Zamburiñas al vino blanco espectaculares, el solomillo con salsa al whisky increíble. Matrimonio de anchoa y boquerón muy bueno.
5
Clara Torre
+5
Justo este año hemos estado en el norte y sin duda estas son las mejores Zamburiñas que he probado nunca. La tortilla de patatas hecha en el momento está buenisima y el sabor de la carne, expectacular. No dudeis en pedir la tarta de queso, de otro nivel. Sin duda volveré.
4
Cesar Calderón Marín
+4
Fuimos a cenar 3 personas. Destacar en primer lugar el servicio amable y atento del personal en todo momento. Respecto a la cena, la verdad que todo estaba bueno, especialmente nos gustó la ensaladilla de pulpo. Probamos también las croquetas y la tortilla (estaban buenas pero nada especial) y de carne el lomo bajo. En general todo bien, nos pareció un poco raro que te pongan 3 patatas fritas para un lomo bajo de 400 gramos. Relación calidad/precio igual un poco alto pero en la zona que se encuentra situado es normal. Os deseo mucha suerte, ya que el personal amable que tenéis es primordial, y personalmente lo valoro antes que otras cosas.
5
miguel angelous
+5
Ha sido una cena muy agradable con muy buen servicio y una comida excelente. El ambiente era de lo más acogedor.
4
Andrea P.
+4
Irgendwie tu ich mich hier etwas schwer mit der Bewertung... Das kleine Lokal wirkt schlicht, aber die Gerichte sind sehr schön angerichtet. Leider fand ich aber, dass der Geschmack nicht mit der schönen Optik mithalten kann. Der Oktopus hat zwar sehr gut geschmeckt, war aber recht zäh und mit 18 € auch kein Schnäppchen... Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, dafür hat aber der Tisch gewackelt, woran auch der halbe Korken unter dem Tischbeinn nichts ändern konnte. (Traducido por Google) De alguna manera me está costando un poco calificar esto... El pequeño restaurante parece sencillo, pero los platos están muy bien preparados. Desafortunadamente, descubrí que el sabor no podía seguir el ritmo de la hermosa apariencia. El pulpo sabía muy bien, pero estaba bastante duro y por 18 € no era una ganga... El servicio fue muy amable y atento, pero la mesa se tambaleaba, lo que ni siquiera el medio corcho debajo de la pata de la mesa podía cambiar.
5
Miguel
+5
Comida casera, de la zona y muy rica. El camarero muy atento explicando los platos ya que varios no sabíamos que eran y nos lo explicó encantado. Lugar pequeño pero muy agradable, sin duda repetiría.
5
Diego Núñez González
+5
Una pequeña joya en el centro de Sevilla y una forma maravillosa de acercarse a la gastronomía andaluza. El local está bien adecuado y la atención es perfecta. Cuenta con una carta contenida, pero la calidad es sobresaliente en cada una de las cosas que hemos probado. Íbamos por la tortilla y, finalmente, el resto de platos nos han gustado bastante más. El canelón de carrillera es espectacular, con un sabor potente que es perfectamente acompañado por el puré de manzana. El arroz ibérico también es un plato recomendable si te gusta la carne. En cuanto a los postres, pedimos tarta de queso y torrija. La tarta de queso es excepcionalmente cremosa, mientras que la torrija nos encantó por su sabor suave y muy bien acompañado de helado. La atención fue en todo momento magnífica y el servicio muy rápido. Incluso nos invitaron a un vinito para terminar la comida.
5
Fj
+5
Restaurante pequeño pero la verdad es que cenamos muy bien.Carta cortita pero de una calidad muy buena . Todo lo que probamos estaba delicioso y la tarta de queso la mejor que he probado.Ambiente tranquilo, precio acorde a la calidad y servicio profesional, algo que cuesta trabajo encontrar.En fin,lo recomiendo.
5
Paula Velez
+5
De las mejores tortillas de patatas de Sevilla. Todo lo que pedimos estaba espectacular, tanto lo que había en carta como fuera de ella. Sin duda, repetiremos la experiencia.
5
Hector SC
+5
Personal muy simpático, amable y profesional. La comida, simplemente excepcional. Un lugar bonito, íntimo, limpio, relajado y en pleno centro de la ciudad. Siempre que viajo a Sevilla, no falla. Recomendado al 1000%. Importante reservar.
5
Andreas Del Villar (aandriiw)
+5
Gran descubrimiento, el local es pequeño pero acogedor, la atención del personal es muy cercana y amigable. La comida estaba genial, las croquetas y el pulpo recomendado, aunque me quedé con las ganas de probar su selección de tomates. De los postres es imprescindible pedir la tarta de queso super cremosa, una delicia.
5
Claudio Hernando Briales
+5
Carta corta con materia prima de calidad y recomendaciones fuera de carta, a destacar el matrimonio y las alcachofas con huevo de codorniz y panceta. 🏢 Decoración cuidada vintage, recordando un bistro francés. 👥 Sin duda de los mejores, desde que entramos, John nos atendió de maravilla, aconsejandonos que comer y hasta recomendandonos otros sitios con encanto. 🥇 Rico, rico para repetir y seguir conociendo su buen hacer.
Clicca per espandere