Opiniones Arroceria Otaola

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Clara Pascual
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Comida y atención exquisitas. Un dechado de amabilidad y profesionalidad de todo el personal. Comida riquísima. Especial atención a las paellas, las almejas y las croquetas de jamón. Para poner la guinda a la comida, el mousse de Limón está espectacular. Merece la alegría disfrutar de este restaurante. Eso sí, ¡reserva con tiempo, que está muy solicitado! Deseando volver. Inmejorable.
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Lucía Narvaez
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Estuvimos el sábado en Otaola en nuestra visita a Sevilla, llegamos al lugar por recomendación de Google y no nos decepcionó. A pesar de no haber hecho reserva, lo cual recomiendo, nos atendieron de una manera exquisita, la camarera muy atenta estuvo con nosotros recomendándonos lo mejor que podíamos probar estando en el restaurante. Mi calificación es de 10/10 en cuanto a comida, la fideuá para 2 personas muy buena y abundante comimos 3, la ensaladilla de gambas ideal, los boquerones y para los más jóvenes hamburguesas con patatas todo de 10. La carta muy variada y la relación calidad precio excelente! Recomendado los arroces pero si puedes hacer una reserva con tiempo mejor así puedes disponer de la variedad que te ofrece la carta. No me olvido de la propietaria una mujer muy atenta y amable. Volveremos sin duda!
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JL C
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Magnífico trato, y disponen de una carta (también de vinos) amplia y muy variada. Las "papas" aliñadas al estilo Sanlúcar de Barrameda, los boquerones al limón, y sus croquetas son una absoluta delicia. Por supuesto, mención especial merecen sus arroces, tanto secos como melosos. Por descontado que volveremos a repetir. Una joya en pleno corazón de Sevilla, y a precios muy razonables.
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Juli Tallar
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La paella negra de calamar estaba excelente! Esperen gastar entre 20 y 25 euros por persona (con bebida)
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David Hernández
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Buenos arroces, entrantes espectaculares. Muy buena calidad en todo lo que sirven. Camareras y personal muy atento. Esta situado dentro del Mercado del Porvenir un rinconcito muy especial. En cuanto al precio depende del arroz q quieras degustar, no es barato pero si justo por todo lo descrito anteriormente.
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Javier Blazquez Perez
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Ubicado en el mercado del Porvenir, sorprende este restaurante del que siempre me habían hablado y recomendado y nunca había ido. Fuimos en una comida familiar y nos sorprendido, por el trato del personal y calidad de la comida. Para empezar pedimos de entrantes, ensaladilla, jamón, chocos fritos y coquinas, todo muy bueno. De platos principales pedimos 2 arroces, uno el clásico a banda y el otro con setas y foie, este último fue un gran descubrimiento.
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Borja Rodriguez
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Restaurante situado muy cerca en un mercado junto al parque María luisa de Sevilla. Un rincón para disfrutar de arroces y platos típicos de la tierra. El arroz con carabineros exquisito (se precisa reserva del arroz mínimo para dos pax.) Y las tortitas de camarones de las mejores que he probado, donde el camarón y no la masa, es el protagonista. La calidad y el servicio son excelentes. Desde luego indispensable. Precio medio 35 euros por persona. Enhorabuena!
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anuska P.
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-Estupenda comida familiar en este restaurante que está dentro del mercado del porvenir. -Todo lo que pedimos estaba riquísimo, destacando como entrantes las papas aliñás y los boquerones. En arroces pedimos el de marisco y él setas y foie, y este último fue el que destacó entre todos los comensales por su potente sabor. Ambos muy bien ejecutados. - el variado de postres hizo las delicias de todos. - no se lleva las 5 estrellas porque el servicio fue lento, y tardó mucho en llegar el vino para el arroz. - precio por encima de la media pero merece la pena por la gran calidad que tienen todas las cosas que sirvieron. Volveremos.
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jose carlos
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El mejor arroz de Sevilla y las mejores Papas Aliñás con Melva. También insuperables sus tortillitas de camarones y su arroz caldoso! . Servicio de Javier muy bueno y eficaz
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Sara L R
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Una de las mejores arrocerías de Sevilla.. Se encuentra situada dentro del mercado de Abastos del Porvenir. Es conveniente reservar previamente porque siempre está completa. Pedimos arroz con carabineros y estaba muy rico..Por ponerle una pega, los platos son minimalistas....y tienes que ponerte cuatro platos para saciarte, y el carabinero te lo tienen que servir aparte porque no cabe en el plato de diseño...yo lo serviría en un plato de mayor tamaño por comodidad El servicio muy amable y rápido..El tocino de cielo.de postre, espectacular
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JOSE DANIEL GUTIERREZ ESCUDERO
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Sitio interesante de visitar. El arroz Senyoret que pedimos no estaba mal, buena cantidad y bien servido, pero lo mejor fueron las papas aliñás. Otro día probaremos otras especialidades. A los precios de la carta hay que sumarle el IVA, ojo.
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Ismael Sanchez
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Traje a un compañero de US que quería comer arroz. Ha salido encantado. El arroz riquísimo, perfecto, en su punto. Patatas con melva de entrante que nos recomendaron... El restaurante está dentro de un mercado, un lugar con encanto, muy tranquilo y fresco.
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Dónde Comemos Ahora?
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Otaola Arroces y Tapas se encuentra en el Mercado del Porvenir. Un lugar agradable que cuenta incluso con una zona ajardinada donde destacan varios tipos de palmeras y, otras plantas de gran tamaño formando un bonito entorno verde. Los comensales disponen de barra, mesas altas, mesas bajas, incluso un salón. Respecto a sus elaboraciones, destacar los arroces valencianos por los que han recibido multitud de premios. Pero no solo tiene una gran variedad de arroces y paellas, sino que también destacan por recetas clásicas sevillanas como las patatas aliñadas, ensaladillas de gamba, etc. Además, todos los productos que se utilizan son ecológicos. Nuestra experiencia culinaria comenzó unas … ❤ Papas 'aliñá' con cebolla tierna, donde el buen aceite y el vinagre de vino de Jerez le daban ese toque tan especial. ❤ Ensaladilla de Gambas con mayonesa de Jerez. Un clásico donde los haya, pero que cuando se hace bien y con materia prima de gran calidad, triunfa. ❤ Tortillitas de Camarones. Grandes, crujientes, bien escurridas, con camarones de muy buen tamaño, con un poco de cebollita. No hay que perdérselas. Antes del arroz probamos unas crujientes… ❤ Gambas Cristal Fritas. Unas gambitas procedentes de la costa andaluza, que se pasan por harina y, quedan crujientes y muy sabrosas. Por fin llegaron los protagonistas a la mesa: ❤ Arroz del Senyoret. ❤ Paella de Verduras de temporada. Como apasionado del marisco, me impactó más el del señotito, pero he de reconocer que la paella de verduras estaba impresionante. De hecho, ¡repetí plato de ambos! Dos elaboraciones de 10. Respecto a precios, bastante buenos para la calidad que se ofrece y que os he comentado antes. Si aún no habéis estado aquí, os queda un tesoro por descubrir.
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Angel Benitez
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El mejor arroz que he comido. Las patatas aliñadas son un pecado de lo buena que están. Un buen restaurante con una calidad excelente y las personas que trabajan sin espectaculares.
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