Muy buena desayuno en la base de las setas de Sevilla. Los camareros muy simpáticos, el servicio rápido y eficaz en un ambiente clásico con comida clásica. Loa churros y las tostadas muy buenas. Y el precio, dado el lugar en el que está, y en comparación con la media, bastante bien. Recomendado
Buen desayuno, tanto de sabor como de precio. 7€ por un desayuno para dos compuesto de cafes con leche, tostadas con mantequilla (3 raciones) y tostadas con tomate y jamón. El pan muy tierno y bueno, el jamón también, incluso la mantequilla estaba buena
Además bien ubicado
Gran sitio para merendar o desayunar churros baratos en el centro, no encontrábamos otro sitio y fuimos aquí, la ración de churros a dos euros, muy baratos y buenos y el servicio bastante bien.
Muy buena relación calidad-precio. A nosotros en particular nos encanta el pan brioche con carrillada, el churrasco y la burguer huevo con queso de cabra. Y para postre la torrija de pan brioche; espectacular!
El Café Bar La Unión, un lugar con casi 100 años de historia. En su momento el lugar fue una empresa de mercancías, cuando el Mercado de la Encarnación, el más antiguo de Sevilla, 1842, era el centro de la ciudad, de hecho a unos metros del Café se encuentra la placa en el suelo que marca el km 0 de Sevilla.
Años después, con la vicisitudes de la historia, la vida del mercado cambió y el local de la empresa de mercancías pasó a ser el Café Bar La Unión que sigue adelante con la misma familia. Desde antes, durante y después de la Guerra, hasta hoy día, salvo un pequeño periodo, La Unión sigue sirviendo desayunos, tapas y comidas a los sevillanos y a los viajeros que se sientan en sus mesas.
Sus tostadas con jamón, sus churros, buenísimos, sus tapas de menudo, pavías de merluza, o su albondigón (cuya receta es heredada de la madre y que llevan más de 40 años sirviéndolo), son excelentes, igual que sus arroces.
Un trato muy amable y un lugar de parroquianos de toda la vida son la garantía de pasar un buen rato delante de una comida sabrosa y tradicional en el centro de Sevilla.
Comida sevillana artesana, barata y rápido el servicio. Cruzcampo de barril bien fría y variedad en las tapas. Muy recomendable.
Comimos ensaladilla y albóndigas de choco. Muy bueno y un precio muy equilibrado.
La union hace la fuerza en tiempos de pandemia con una carta rica en variedad y calidad gastronomica en un entorno cultural perfecto para sus clientes.
Me encanta, bar de tapas caseras estupendas y el chocolate con churros inmejorables.
Buen ambiente, cumple las normas de seguridad, personal agradable y atento. En estos tiempos, se agradece. Volveré sin duda 😃
An error has occurred! Please try again in a few minutes