Siempre he escuchado decir que es el mejor kebab de Sevilla, y la verdad no sé si será el mejor pero uno de ellos seguro, el local es bastante amplio y cuenta con terraza, tienen servicio a domicilio. La carta es bastante amplia, yo suelo pedir un plato de kebat de pollo con arroz y ensalada, pero
Un muy buen kebab. Las cantidades están muy bien y siempre hay sitio para sentarse hasta en fin de semana. Atienden en mesa y está todo muy bueno para los precios que tienen. Está muy cerca del río. Tiene una terraza amplia. El personal es muy amable.
Nuestro kebab de referencia durante años... Nuestro favorito, kebab mixto, que mezcla el tradicional con un delicioso pollo crujiente. Y como no, acompañado de ese arroz del Nilo y su salsa de yogur😋😋😋
Pedí un menú durum que costó 10€ un poco caro para lo que es, de sabor el durum no esta mal la carne sabe bien, las patatas un poco duras faltó un poco más de cocción el pan si estaba bueno
Kebab muy bueno, la carne (cordero y ternera) es de mayor calidad comparado con el resto de carnes convencionales de otros sitios. El pan del durum finito, así mejor para que no se te haga una masa en la boca. Si sois de quitarle la verdura, el kebab lo llenan hasta arriba de carne y salsa, no como
Un buen sitio para comer kebabs, está todo de escándalo. El trato con el cliente ha estado muy bien pero quiero puntualizar algo, si vas con la intención de beber alcohol olvídate, no tienen.
Lo recomiendo para ir a tomar algo con amigos/as
Buen kebab en Sevilla, zona relativamente fácil de aparcar. Los kebab con mucha salsa y bastante contundentes. Buena atención, muy agradables. En la foto puedes ver una ensalada de Kebab, aue es para una persona y casi que da para dos si comen poco
El mejor kebab que he probado, riquiiisimo!! 100% recomendable, la carne estaba buenisima y fresca, las patatas super ricas y la salsa muy rica también. Deseando volver!😋
Trato muy agradable del personal, buena ubicación, comida exquisita y de mucha calidad. Además tienen cordero y comida vegana. Recomiendo la pizza kebab.
Le pondría 3,5 por tres razones durum tipo flautita, a mi parecer algo chico (con el menu comes bien sin problemas), muy poca verdura, solo es carne y lechuga (para los que solo quieren carne es un pro) y el principal problema es que es más caro que la media siendo 8,50€ el menu, es más caro de lo q
Fui por primera vez hace 7 años y volví hace una semana. Soy de Fuengirola, Málaga y es el mejor kebab de cordero que he probado en España. Buenísimo, de verdad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes