Taberna taurina con una calidad de la comida enorme, servicio de comedor y terraza, una gran variedad de platos tradicionales pero con un servicio regular. Se le olvidó varias veces la comida, el trato un tanto informal. Creo que es algo puntual y seguiré yendo para corroborarlo y seguir disfrutando de su comida.
Local ambientado en el tema taurino con cabezas de toros y carteles de corridas, muchas fotos de clientes, acogedor y amplio. El desayuno con buen café y buena tostada. En el tema de el servicio es donde no es todo tan bueno como el resto. Desentona una señorita, no sé si será la encargada, que por la cara que te pone te dan ganas de levantarte e irte a otro bar. Su seriedad y mal semblante raya lo desagradable, el resto del personal muy agradable y atento. No cuesta mucho sonreír un poco, o a lo mejor si.
anabel lopez fernandez
+5
Nos ha encantado la carta gran variedad y la comida riquísima, el servicio ha sido rápido y correcto y atento en todo momento.
De toda la zona es el único bar restaurante que aparte de poner buenos desayunos es para gente normal los demás restaurantes de la zona son un poco Chunguitos. Aunque es cariño, la atención muy rápida, yo lo mejoraría por ejemplo que tuvieran ginebras sin alcohol. Y tinto de verano 00. Ya que hay mucha gente que no puede tomar alcohol está al lado del hospital Siempre está lleno, pero la rotación es muy rápida, ya que los camareros son muy rápidos. También recomendaría que los platos antes de ponerlos irán tiempo al comenzar a que estuviera un poco más relajado, ya que es uno otro otro otro otro así todo el tiempo. Recomendable el solomillo de ternera pero no el de la brasa, sino es normal que dos filetes que suman 300 g valen 24 €
Cuatro bebidas dos platos principales y un plato para compartir 51 € incluido el solo
Me gustó bastante, tanto la comida. Sobretodo la ensaladilla, estaba muy buena, como el local y el servicio. Todo muy bien.
Excelente + Superior, cocina, servicio y calidad excelentes solo les aconsejaría que los servicios se cuidaran un poco más.
El Mesón Casa Paco es un establecimiento en el Barrio de Bami con solera. Nos llevaron la primera vez que comimos en la terraza a base de tapas y medias raciones y la verdad es que todo nos gustó. Así que esta vez hemos vuelto ya por nuestra cuentas y comido en el interior decorado de una manera muy sevillana, lástima que en interior en mesas no se pueda tapear pero si sirven medias raciones. Todo estupendo y para repetir.
Rafael Martín Bohórquez
+4
Los que vivimos en el centro de la ciudad de Sevilla, a veces nos cuesta movernos para ir a comer fuera.
Pero en Mesón Casa Paco, la experiencia de ir a comer es tan satisfactoria, que vale la pena ir a conocerlo.
Lo he visitado casualmente por una gestión en la zona, pero sin lugar a dudas que iré de nuevo a comer allí.
El ambiente, la comida y el personal entregado a su trabajo, hacen de Mesón Casa Paco, un lugar especial y esencial para ir a comer.
Enhorabuena
El mejor sitio para comer en el barrio Bami en el entorno del hospital Virgen del Rocio. Con una amplia carta de platos típicos y algunos más modernillos como gyozas, pan bao, tataki, pero sobre todo caseros y de calidad.
Recomiendo reservar incluso en día entre semana, ya que sobre las 14:00 h ya esta lleno...
Lo que hemos comido muy bueno todo con relación cantidad/calidad y precio adecuados.
Temperatura en plato correcta y tiempo de comandas adecuado.
Lo que me ha gustado de este sitio es que para algunos platos, tienen tapa, media ración y ración entera...
Hay bastante personal para atender barra, salón y terraza. Servicio atento y profesional.
Recomiendo las alcachofas a la plancha con jamón, naturales (media ración 7,60€). Las habas con jamón sobre todo en temporada, aquí el jamón está muy rico...croquetas de jamón (media ración 7€ creo recordar 5 croquetas), para los peques muy cremosos por la bechamel y sabrosas por el jamón que yo diría que es iberico. Berengenas con miel (media ración 7€)., todo corazón y rebozado muy fino. De montaditos y pan bao tiene variedad( montado lomo cabales 3,50€). El arroz marinera,(ración 16€) exquisito, y la Urta a la Roteña ( media ración 7€).buenísimo.
El pan es de viena y viene con colines( pan para 3, con viena pequeña y dos paquwtitos de picos 1,80€).
Y de postre la tarta de queso manchego (6€) tremenda, con su cremita tostada por encima y bola de helado...
Nos hemos quedado con ganas de pedir más platos, como las espinacas con garbanzos, menudillo...que tenían muy buena pinta...
Volveremos sin duda alguna...
Tienen una carta muy variada pero los platos están muy bien. El servicio es rápido no te hacen esperar. El personal es muy agradable.
Es muy buen sitio para desayunar, tapear, comer, tiene muy buena calidad y el precio es adecuado a la calidad aunque es un poco más caro, pero como suele ser habitual en muchas ocasiones estaba lleno.
En esta ocasión hemos ido a comer y aconsejo reservar.
Fuimos el sábado y ese día y el domingo no sirven tapas, solo sirven esos días medias raciones o raciones enteras.
Como se suele decir la calidad hay que pagarla.
Javi Benitez • Magiaderías, las justas • Español
+5
Tradición, profesionalidad y calidad a precio equilibrado. Cuatro cualidades de las que carece el centro de Sevilla. Siendo “tiquismiquis” (traduce eso para los “guiris” Google) podría poner algún “pero”, sin embargo, no lo haré porque no se lo merece (se lo diré personalmente al camarero). El trato ha sido exquisito y la comida de gran calidad (¡patatas fritas naturales por fin!). ¡Venid y disfrutad de la Sevilla de verdad amigos!
Poseen varios locales en la misma acera y funcionan de manera conjunta, tiene salones interiores y mesas en la acera. He ido varias veces tanto a desayunar como a almorzar.
Os recomiendo encarecidamente probar la cola de toro y las croquetas de presa ibérica.
La atención es buena y rápida.
Es un restaurante situado en el barrio de Bami, decoración taurina con veladores en la calle y acogedor dentro del local. Los camareros son rápidos y amables. Tiene una carta muy variada y muchas tapas de cocina Andaluza excelentes. Las croquetas muy ricas y el pescaíto frito.
Hemos almorzado en el mesón y la comida estaba riquísima, unas croquetas con jamón maravillosas y un solomillo al cabrales exquisito, su arroz con carrillada estupendo. Mención especial para Toni, que nos ha prestado una atención excelente, un servicio de 10.
Mesón Casa Paco es un clásico de la gastronomía sevillana, establecimiento tradicional ubicado en el barrio de Bami. Sitio muy concurrido al estar entre dos hospitales pero al contar con dos salones y veladores en la calle siempre consiguen asignarte mesa rápido. Clientela mayoritariamente local, rara vez se ven turistas. El servicio es impecable, muy profesional y eficaz. Local idóneo para los amantes de la tauromaquia, paredes de color albero con mucha decoración taurina. Cocina totalmente andaluza con nuevas incorporaciones a la carta de cocina asiática y mexicana fusionándola con la local. Se come a base de tapas, generosas de tamaño, medias y raciones. Los precios son muy económicos y la calidad de producto es de sobresaliente. Recomendar sus carnes de cerdo ibérico, su amplio surtido de croquetas, frituras y platos como el arroz con carabineros. Los postres son de elaboración propia, quedé muy sorprendido con la torrija de brioche, muy original. Volveré muy pronto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes