Bar de tapas y raciones de cocina tradicional bastante buena. Tiene terraza exterior con veladores y zona de mesas altas en el interior y algunas mesas (pocas) normales en la zona de entrada. En la barra encuentras aliños y los pescados y mariscos del día. Muy buena la lasaña de calabacín y pollo, el gratin de berenjenas y el flamenquín sobre salmorejo. El personal atento y rápido sirviendo.
Excelente comida. Tomates con melva, arroz con cola de toro. Boquerones fritos. Delicioso. Calamar a la plancha.
Jamón muy rico y buen vino,servicio normal,precios medio altos, como sugerencias deberi5de tener más variedad tapas
Fui con unos compañeros del trabajo por un curso que hicimos en Sevilla y desayunamos y luego almorzamos allí. Genial!! Y la atención espectacular! Cuando vuelva a Sevilla volveré a este sitio sin duda!
Me encantó todo está muy rico y el personal muy agradable
Álvaro Ramos Rodríguez
+5
La carrillera al vino tinto espectacular y el revoltillo de bacalao lo mismo. Bien de precio y buena calidad.
La comida muy buena el servicio mesa un poco lento, pero lo mejor son los cocineros Manolo y Raisa. Los desayunos también muy bien de precio normal
Gran sitio para la previa de un partido del Real Betis Balompié. Si tienes hambre el plato de carrillera es un espectáculo.
rafael aranda martinez
+5
Se come muy bien. El arroz con rabo de toro muy rico. El pescaito frito de escándalo. Los postres también muy buenos. Muy bien atendido. Los camareros muy amables y cercanos.
LUIS JOSE CARRILLO CARO
+5
Buena comida! Recomrndado arroz con cola de toro.
Muy buena comida, especialmente la Carrilada. ¡Excelente costo beneficio!
Sitio muy agradable, el camarero súper atento y la comida riquísima
José Gabriel Lozano Lozano
+4
Muy buenas tapas. Local limpio y bien atendido. Recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes