Opiniones Restaurante Salas

5
Maria Aragon
+5
Lugar muy bonito, comida exquisita, un lugar para repetir en familia o amigos recomiendo el solomillo de vaca gallega es riquísimo y adobo muy buenos platos y cantidad suficiente, que te reciban con una tapa de patatas aliñadas muy buen punto para ir abriendo boca, sin duda volveremos
5
Carmen Simón
+5
Buena situación y un buen servicio con camareros limpios y atentos. La materia prima es buena y bien tratada, recomendable.
4
Estela Garcia-Navas Cañadas
+4
Rico y con buen trato. Comidas típicas, refrescan las copas y tiran muy bien la cerveza El solomillo al whisky riquísimo
5
Cristina
+5
Muy buen sitio si quieres probar comida típica de la zona. Nos atendieron muy bien y estaba todo increíble, y raciones abundantes.
5
HKK Adward
+5
si puedes hablar unpoco de español puedes ponerte los menus de las tapas. también es barato. En el menú de inglés, solamente hay los menús de raciónes todos de tapas son ricos y los camareros son amables y gentiles Adios
4
alicia nati green
+4
Nos hospedamos cerca de este sitio y al pasar vimos puntos claves a la hora de elegir en Sevilla; gente arreglada, camareros rápidos y con experiencia ( eso se nota en como manejan el cotarro y se mueven) y el local prácticamente lleno. Coincidimos con dos camareros en la barra que al trato no pudieron estar mejor. Uno de ellos, nos contó que llevaba poco y el otro llevaba muchos años en ese restaurante... si no me hubiera dicho uno de ellos que llevaba un mes, hubiera pensado que llevaba allí 30 años por el desparpajo, la simpatía y el buen hacer que demostró en todo momento. La comida perfecta. Las gambas me parecieron bastante pasadas de precio teniendo en cuenta que Huelva está al lado y por menos de la mitad te comes lo mismo. Le resto una estrella porque entró en la barra una señora con camisa de raso azul " dando órdenes" de unas formas un poco... no sabría decir pero eso cara cliente que esta comiendo en la barra que se entera de todo, no queda muy profesional que digamos
5
Miguel Sevilla
+5
Situado en los aledaños del Arenal y a las espaldas de su hermano mayor, El Cairo, se encuentra todo un referente de la gastronomía sevillana que lleva medio siglo repartiendo dosis de bienestar a los paladares de sus comensales. El edificio es espectacular, una obra de Aníbal González, donde por dentro verás multitud de azulejos y una muralla con arco de medio punto de estilo neomudéjar. La cocina es totalmente tradicional andaluza, especializada en carnes y pescados a la parrilla con carbón de encina. También muy recomendable su pescaito frito y los guisos caseros. Se puede comer tanto en mesa como en la barra donde podrás observar con que arte cortan el jamón en este sitio. El jamón estaba de sobresaliente. El salmorejo de la casa, de maravilla y muy bien presentado. No os podéis ir sin probar los rollitos de mero rellenos de jamón serrano, para mí, la tapa estrella. Gran surtido de raciones y medías raciones, chacinas ibéricas, revueltos, arroces elaborados en distintas recetas y, por supuesto, una extensa carta de vinos con todas las denominaciones. El servicio como siempre, excepcional. Volveré pronto.
5
Estefanía GR
+5
Muy recomendable, excelente relación calidad precio y magnífico servicio. Buen ambiente. Hemos pedido cuatro tapas: Risotto de setas y queso viejo ( muy suave y sabroso) , Tartar de aguacate, langostinos y mermelada de mango ( mi tapa favorita de todas), Solomillo a la pimienta y Choco.
5
Zebenzui Medina Diaz
+5
Lugar tranquilo, buen servicio! Y asequible con los precios. Nosotros almorzamos con tapas. Pero una buena variedad de platos en la carta. Recomendable
4
Mary Peña
+4
Restaurante con comida variada, carnes y pescados de 10. Atención de los camareros muy buena. Restaurante acogedor y perfecto para almuerzos y cenas.
5
María José Solís Rodríguez
+5
Me encantó. Buena atención y rapidez. Tapas deliciosas y bien elaboradas 😍😍...dispuesta a repetir
5
Vero Centeno-Diez
+5
Hemos comido como los Dioses! Llegamos a las 19h y nos quedamos tomando unas cervezas y picoteando mientras abrían cocina a las 20h. Platito de patatas y cebollas en vinagreta, ensaladilla de gambas, platito de jamón ibérico del bueno, platito de arroz caldoso de mariscos y un platito de patatas con chorizo y pimientos también caldoso. Abre la cocina. Una corvina a la plancha con vegetales y unas gambas hervidas. De postre arroz con leche y tocino del cielo, ambos caseros. Café y chupito. Nos fuimos casi a las 23h. Súper a gusto y bien atendidos. Para repetir!!
5
Susana Grandas
+5
Todo muy bueno y el personal muy atento.
5
Jorge Manuel de los Santos Gutiérrez
+5
Un lugar privilegiado, profesionales a la altura, calidad en los productos. Recomendable
5
enrique rodriguez
+5
Fantástica comida y experiencia. Servicio inmejorable, comida rápida y de calidad y un calor de su personal único. Totalmente recomendable
Clicca per espandere