Muy buen sitio en Triana para comer. Recomendadísimos los serranitos, su plato estrella.
Comimos por aproximadamente unos 10 euros por persona.
El camarero fue muy simpático en todo momento y atento.
Recomendado al 100%
Vine atraído por las buenas críticas sobre los serranitos, y la verdad es que no se quedaban cortas. Pedí el especial y me gustó bastante: era contundente, tenía tortilla francesa y las patatas fritas eran caseras. Con un serranito así ya comes, no hace falta que pidas nada más.
El precio, 6,95€, sí lo veo un poco elevado en proporción: no deja de ser un filete empanado, una sola de rodaja de tomate, un pimiento de tamaño medio y jamón envasado muy corriente.
Buena atención, cercanos y pendientes en todo momento, y espacio en terraza exterior.
Bar de barrio de toda la vida. Te sorprende por lo sencillo pero el buen hacer y el sabor de los platos. Buena relación calidad precio.
La comida está muy buena, todo casero y las porciones son enormes. La relación calidad-precio es excelente.
El servicio es bastante mejorable.
Un lugar sin encanto pero donde puedes comer mucho, muy bien y barato
Nos atendieron súper rápido y calidad precio es una pasada. Todo está buenísimo y es a lo grande!
El Serranito está muy rico aunque el bar está un poco escondido y por la noche da un poco de mal rollito… el servicio fue muy bueno de todas formas
Buena comida, abundante. Especial serranito Triana con un huevo. Magnífico. Muy satisfecho, 100% recomendable y de precio muy bien.
Bar de barrio.
Sirven platos caseros.
Nos encantó San jacobo y flamenquin, muy grandes.
Buen ambiente.
No es llamativo por su decoración, pero la calidad y precio de la comida es excelente. 🥰
Buen sitio para tomarse unas tapas y para probar su famoso serranito.
Abren a las 12.00 horas de la mañana pero la cocina empieza a funcionar a partir de las 13.00.
Tomamos una tapa de patatas a la alioli, un serranito y un flamenquín enorme con tres bebidas , estaba todo muy bueno y nos salió por 23,70 euros.
Comida deliciosa a precios muy buenos, además de ser servida por un personal estupendo.
Las aceitunas buenísimas, la carne a la plancha también, así cómo el pescado frito. Y, por supuesto, imprescindible probar sus serranitos.
Sin duda, un bar señero del barrio de Triana.
Si vais a Sevilla, no hay mejor forma de visitar triana, serranito obligado, tienen terracita soleada, y el servicio es de lujo, ole!
Un lugar de diez.
Ambiente familiar, servicio preparado y agradable.
La comida es casera, barata y abundante.
El serranito hay que probarlo, yo probé otras veces el cachopo y el churrasco, muy recomendable.
Me ha encantado ver en lo que se ha convertido el bar.
Hemos ido un grupo de 15 a comer allí y aunque estuviera lleno de gente nos han servido la comida lo más rápido que han podido. Si es verdad que tenían pocos camareros y eran muchas mesas. Pero aún así tardaron poco en ser unos la comida.
Las patatas caseras increíbles, los serranitos, los chocos, buenísimos ( aunque si es verdad que tuve que pedir limón para el choco porque no vino en el plato pero que todo sea eso )
Super contenta porque sinceramente me gusta mucho más ahora que antes.
Me gusta mucho este bar. No es la primera vez que voy, me lo enseñó un amigo y me encantó. La comida riquísima y buenos precios. Recomiendo los chipirones a la plancha, están para chuparse los dedos. Las croquetas caseras también riquísimas. El personal muy amable y atento. Hay tanto mesas en el exterior como en el interior, y apenas tardan nada en servir la comida, y eso que cuando fuimos había bastante gente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes