Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > El Manijero

El Manijero - Sevilla - Álbum de fotos

Muy buena la comida, el servicio rápido, el camarero nos recomendó algunas cosas y la verdad q fue un acierto hacerle caso. Comimos gamba blamca de Huelva a la plancha q estaban buenisimas, una ensalada de bonito y tomate espectacular, una fritura de pescado para 4 estupenda. De postre tocino de cie
DICIEMBRE 2021 Fuimos 7 compañeros de trabajo a cenar. Os recomiendo el salteado de setas, variado y muy bien cocinado. La ensaladilla de gambas es muy jugosa y con la proporciones correctas. La pavía es ricas, aunque desde mi punto de vista creo que los trozos de Bacalao son muy finos y se pier
Tapas frias muy recomendables. El aliño de coliflor esta íncreible. En temporada, pedimos un salteado de setas. Estaban buenísimas, pero no nos avisaron del precio... vaya susto nos dimos! + volvimos tras una temporada y no nos defraudó lo único que hay muy pocas opciones de tapas pero todo muy rico
Para mí, la mejor barra en Sevilla, con productos de altísima calidad a precio razonable. En la barra y en la terraza se puede tomar tapas, medias raciones y raciones. Hay muchos pescados y mariscos de mercado y también todo tipo de carnes, ensaladas, revueltos... Aparte de la barra, tiene mesas par
Gran calidad sobre todo en los pescados y mariscos. Jaime nos atendió muy bien
Tiene una gran variedad de tapas y raciones. A mi me parecieron de buena calidad, quizás un poco alto de precio. La atención muy buena. No me pareció bien tener el pescado sin protección en la barra, eso sí. Recomendable.
Gran calidad, precio medio alto. Cocina tradicional
Se come de maravilla, calidad excepcional en pescados y mariscos traídos a diario desde Huelva. Trato educado y cercano por parte del personal. Definitivamente lo recomiendo. ¡Reservar mesa! De lo mejor de Sevilla. Está llevado petsonalmente por la familia que lo fundó. Y desde entonces no ha fallad
Buenas comida calidad precio y buena atención. Las papas aliñás una maravilla.
Hoy he probado el pescadito frito (boquerones) fantástico por su frescura y calidad de la técnica freír. Además un tronco de atún y unas alcachofas salteadas ... Todo muy bueno. Me he quedado con las ganas de probar más cosas de la carta. Para volver.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere