Bar Pasaje - Nervión menù, Sevilla
Bar Pasaje - Nervión Sevilla - Menu
Forret
Solomillo al Pasaje
Solomillo al Pasaje
17 €
Boquerones rellenos (segundo premio Feria Tapas de Sevilla 2007)
Boquerones rellenos (segundo premio Feria Tapas de Sevilla 2007)
12 €
Huevos rotos con jamón (primer premio Feria Tapas de Sevilla 2009)
Huevos rotos con jamón (primer premio Feria Tapas de Sevilla 2009)
15 €
Hovedret
Solomillo de buey Oporto
Solomillo de buey Oporto
18 €
Bacalao dorado
Bacalao dorado
15 €
Espárragos blancos cojonudos rellenos de anchoas del Cantábrico en una base de salmorejo con pizca de aceite de oliva virgen y huevo picadito
Espárragos blancos cojonudos rellenos de anchoas del Cantábrico en una base de salmorejo con pizca de aceite de oliva virgen y huevo picadito
15 €
Dessert
La mousse de Baileys
La mousse de Baileys
4.5 €
La mousse de Petit Suisse con galletas Oreo
La mousse de Petit Suisse con galletas Oreo
4.5 €
Coulant de chocolate con helado de vanilla
Coulant de chocolate con helado de vanilla
4.5 €