Bar con buena cocina; tapas muy generosas (que cobran a precio normal acorde con el tamaño), el solomillo al whisky, la ensaladilla de pulpo y los guisos, todo muy recomendable. Si te gusta la cola de toro, no dudes en probarlo aquí. Dentro del local solo tiene unas pocas mesas altas, con veladores
Por la zona siempre solemos ir por la calle Sinaí, pero hoy lo hemos probado y no hemos podido quedar más encantados. Comida abundante y rica, más que la media de la zona. No tienen muchas mesas y hay que reservar, pero se está más cómodo y amplios que en otros sitios de Sinaí.
Para empezar, con la
Wie immer ist die Qualität des Essen sehr gut. Keine allzu große Speisekarte, aber es gibt immer Tagesangebot. Service immer sehr freundlich, es wird im Rahmen des Möglichen auch auf Sonderwünsche eingegangen. Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Reservierung ist nicht immer erforderlich, aber empfehlen
Trato de 10. Llegamos sin reserva y tenían todo reservado pero aún así por llegar muy pronto nos dieron mesa dado que quedaba hora y pico para que llegasen los clientes de la reserva. La comida muy buena, el trato excepcional y el precio muy ajustado. Si volvemos a Sevilla, volveremos a visitaros.
Una terraza fabulosa para cenar y echar la noche. La carta es amplia y todo lo que probamos estaba bueno (ensaladilla de pulpo riquísima, el queso Apolonio, el pollo con mostaza miel) y en concreto, las tostas, super super buenas. En el momento más lleno de clientes, hubo demoras en el servicio , de
Nos ha encantado. Increíble cómo Adriana, camarera y dueña de el Pincho, atiende toda la terraza ella sola, de una manera super rápida, eficiente y con una amabilidad exquisita. La terraza cómoda y muy tranquila.
En cuanto a la comida, exquisita. Solomillo al whisky espectacular, carrillada, el choc
Llevo un par de años sin venir a Sevilla y hoy nada más llegar, vine directamente a comer aquí. Calidad, precio y atención insuperable. Voy a estar cuatro días por aquí, y si no pasa nada, volveré a comer en esta taberna leonesa. En las fotos comí, pollo con miel y mostaza, rulo de queso de cabra ,t
Solemos ir a menudo, la comida es casera y está muy buena. Destaco las papas leonesas, los chocos, la cola de toro y las tostas. Precios económicos y cerveza muy fresquita. Recomiendo ir con reserva porque la terraza se suele llenar.
En general todo espectacular ,comida,servicio,ambiente,limpieza,amabilidad,puedes reservar.Lo recomiendo ,no os vais a arrepentir al contrario repetireis,plato especial cola de toro no os la perdáis
Solemos ir muy a menudo. De los mejores sitios de la zona. Toda la comida es casera y está riquísimo. Destaca la ensaladilla de pulpo, todo el pescaito frito, la cola de toro, las tostas, el menudo y los guisos.
100% recomendable.
La atención por parte del personal es excelente, encuentras deliciosas tapas y platos a buenos precios y puedes pasar un rato agradable y celebrar ocasiones importantes allí, gracias por todo
Sorprende por la calidad de la cocina y servicio tanto de la carta como fuera de la misma, espectacular…
Muy recomendable
Atención inmejorable!!! La mejor cola de toro de Sevilla sin duda!!! Pero no solo eso...todas las tapas están buenísimas!!! Recomendable 100%!!!
Una comida casera excelente , una de mis favoritas la cola de toro y el postre para culminar 🤤🤤🤤
Debajo de casa de mi abuela, buenisimas tapas, grandes guisos y montaditos amen del servicio, carrillera y rabo espectaculares, jarritas de cerveza frias.
Buenísima la comida, excelente el servicio, profesional y simpático, y en especial Adriana, de 10.
Un sitio entre santa justa y nervion para comer estupendamente todo tipo de tapas y raciones tradicionales y típicas sevillanas. Repetiremos seguro.
Ambiente muy bueno y atención exquisita. La carrillada, patatas alioli y chocos muy buenos!Tienes que ir! Te aconsejo reservar
Raciones generosas y todo muy rico. Precios asequibles. Muy buen servicio y raciones para llevar. Repetiremos.
Estupendo para tapear a medio día o de noche. La terraza no es muy grande, pero sí amplia y cómoda, mejor reservar para los fines de semana. La carta ofrece opciones variadas muy interesantes y todo lo que probamos estaba buenísimo. Recomiendo las tostas (la de melva especialmente), los guisos como
An error has occurred! Please try again in a few minutes