Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Casa Remesal

Casa Remesal - Sevilla - Álbum de fotos

Un Bar pequeño con gran variedad. Estaba todo muy rico los chocos, Pavia de Bacalao, Patatas con alioli, las croquetas…. Los aseos dejaba de desea.
Entramos por recomendación de Google y la verdad que bastante bien . Tiene un comedor en el interior amplio. Personal correcto y el chico de cocina pequeñín todo un crack con un nervio que a más de uno le iría muy bien . Comida muy buena . Recomendable los menudos (opinión personal) muy ricos . El
Mi bar tradicional favorito de todo Triana! El personal es extremadamente ameno, agradable, alegre y servicial. El cazón en adobo y el salpicon de mariscos, mis platillos favoritos. Pero también valen muchísimo la pena los caracolillos Si están en Sevilla y andan por Triana, tienen que visitar est
Buen sitio, bastante rica la comida. El trato bastante correcto. No nos han puesto "tapa" con las bebidas, pero en el resto de mesas sí. Lo único malo el aceite de las gambas al ajillo, no era de muy buena calidad... Los chocos espectaculares.
Comimos muuuuy rico y nos atendieron excelente. Algún día que volvamos a Sevilla sin duda volveremos! Gracias por la atención
La taberna más auténtica de Triana. Paso obligado de toreros, artistas y por supuesto de la gente del barrio. El personal que trabaja de 10. Pedimos varias raciones y todas buenísimas. En nochebuena preparan guisos para los clientes según me dijo el dueños unos 200 kilos de garbanzos con pringá. Vol
wir haben die Tapas genommen und waren damit mehr als zufrieden. Bacalao saftig, Stierschwanz zart und unendlich lecker, der schwarze Reis ein Gedicht, das Hühnchen nicht minder. Alles in allem sehr lecker und eine Wiederholung wert. Das Personal ebenfalls sehr angenehm. Preis/ Leistung ist sehr gut
Llegamos y nos atendieron súper rápido y súper educados, la comida excelente ! Lo mejor de todo, el chef pedro, una persona increible aparte de tener buena mano en la cocina , tiene un corazón enorme en el pecho! Volveré sin duda , siempre y cuando entre y llame a pedro él salga , si él no anda hay
Comida muy buena. Buena atención de los camareros... Por contra... Tapas pequeñitas y precios un poco elevados... En resumen... Se come muy bien pero con tapas reduciditas y precios elevados en relación a la cantidad que sirven...
Sitio pequeño y muy tradicional en el barrio de Triana, Sevilla. Lo que pedimos estaba todo rico, lo único los camareros no eran especialmente amables.
Muy bueno...pedir tapas para probar muchas cosas..riquisimas..salpicon...solomillo al whisky...muy buen sitio!!!! Pero ojo, lo negativo es que si pasas de la zona de barra al salon (dos metros a pie y a un espacio de 20m2) la carta que te dan desaparece las tapas...y solo hay media/racion o racione
La comida muy buena y un servicio rápido, los camareros muy amables y cercanos , sobre todo un el chef Pedro una excelente persona que nos atendió como si fuéramos familiares suyos y nos recomendó varias cosas excelentes.
Gran calidad humana en el personal, en concreto nos atendió un tal Carlos que nos dió gloria bendita,enseguida nos sirvió fj ,Felipe Jesús, los riquísimos boquerones!!Muy recomendable!!
Taberna típica Sevillana. Todo lo que pidas buenísimo. Los chipirones espectaculares. Las tapas (4 eur) son para probar los distintos productos. Y luego pedir raciones. Muy recomendable. Los camareros muy buen servicio
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere