Simplemente fantástico. Excelente relación calidad precio. Fuera de carta nos ofrecieron Pisto con huevo, y se convirtió en una regresión en el tiempo al rememorar un sabor original,sin tecnicismos donde la materia prima de calidad y un punto perfecto de cocción, garantizan el éxito.
Recalcar el mon
Trato Excelente y Ambiente muy Ameno,Bodeguita y Sitio Maravilloso,muy recomendable,el camarero Rubén "el pelirrojo"encantador e Isabel muy simpática agradable y amable.Repetiré/mos
Buen servicio, muy buena calidad y atención excelente.
El queso manchego está curado dos años en aceite, una barbaridad de sabor y fuerza. Gran sitio para unas tapas y cerveza/vino. Súper recomendable. Precio económico (tapas por menos de 4 euros). Cerveza y vino muy buen precio.
Comida excelente. El personal que lo atiende desde el dueño hasta los empleados super amables eficientes y atentos. El ambiente muy bueno. Muy recomendable
Lugar situado en una plazoleta, muy buen ambiente, comida muy buena, carne a la brasa espectacular y la hamburguesa para chuparse los dedos. Comimos yo y mi pareja de PM. Todo muy limpio. Pero sobre todo destacaría de este lugar la profesionalidad y simpatía de los TRABAJADORES, son super competente
Somos valencianos por Sevilla,y podemos decir por certeza que hemos comido la mejor carne a la brasa de Sevilla. La hamburguesa,el solomillo y la brocheta de solomillo estaban espectacular, recomendamos 100% visitar este restaurante si o sí. El trato de los camareros y en especial Inma que es una má
Una visita obligada del tapeo por esta zona donde vas a probar una carne con un sabor indescriptible, comprobando que va ser muy difícil encontrar una presa superior a esa por toda esa zona!!!!
El queso es magnífico, la ensaladilla con mucho sabor y las croquetas realmente muy buenas.
Hemos ido a comer hoy y nos ha encantado este sitio. La comida tenía una calidad excelente ha superado nuestras expectativas por mucho. Pero lo mejor y lo que ha hecho que este lugar tenga para mí esta puntuación es que la atención del camarero que nos ha atendido ha sido increíble, simpático, profe
Excelente la comida, la presa ibérica, la hamburguesa y las papas aliñás con melva un acierto total. Con este frío se agradece un sitio con buena calefacción y el trato de los camareros inmejorable. Es la primera vez que vengo y seguro que no será la última.
Ideal para tomar una tapa y una cerveza. Lo que más nos gustó fueron los champiñones rellenos, solomillo al whisky y montadito de pingá, muy recomendables. El camarero que nos atendió fue muy simpático y amable.
Achtung unbedingt vorher reservieren oder vor 13.30 Uhr dasein, wir haben häufig keinen Platz bekommen, weil mal ebenso ist nicht .
Hervorragend, hätten wir nicht unseren Tourguide Jordan gehabt wäre uns dieses Juwel der spanischen Kochkunst entgangen.
Für uns bisher eines der besten Bodegas, überze
Trato súper agradable y ameno. Buenos vinos y tapas a muy buen precio. Destacar el buen servicio de Rubén e Isabel que nos trataron como en nuestra casa. Repetiremos seguro.
Excelente servicio, la camarera atentisima y todo lo que nos recomendó estaba buenisimo! La papas aliñás, riquísimas, el pulpo a la brasa, espectacular! Para repetir!
Buen sitio para comer en el centro.. La comida es muy buenay la relación calidad precio genial. La terraza es muy agradable para comerlos camareros atentos y serviciales.
Camarera muy atenta y agradable.
Comida muy buena, los champiñones buenísimos y el pulpo espectacular.
Volveremos
Una sitio estupendo, la comida magnífica y el servicio de 10. Lo mejor, Rubén, el camarero pelirrojo.
De los mejores sitios para comer. Bien de precio, comida muy buena. Servicio de 10. Tienen una brasa para la carne que es gloria bendita. Lugar sevillano 100% para todo el mundo. Fan de este sitio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes