Opiniones Bar Casa Eme

5
ZAIRA SILVA RAMOS
+5
Un lugar maravilloso para tomar unas tapias y cervecita o refresco al solecito o la sombra, como querias. El solomillo al whisky en montadito no os lo perdáis y por supuesto la tortilla de patatas al whisky.... Que rico todo por favor. Cuando vuelva repetiré seguro.
4
Yzguail
+4
No está mal para tomar algo. Buen servicio, recomiendo la ternera con reducción de whisky. Los precios son bastante ajustados aunque la calidad es normal.
5
jose antonio sanchez criado
+5
Uno de los templos de la cerveza en Sevilla. El montado de Bacalao y la tortilla al whisky son una locura. No esperéis lujos, es una típica tasca sevillana con aires cofrades. Obligatorio no perdersela.
4
Inés
+4
Ambiente muy sevillano y la tortilla con salsa al whisky de las mejores de Sevilla
4
Juan José Barraso
+4
Un clásico en Sevilla. Bar de los de antaño. La carta no es muy amplia y con tapas clásicas, pero muy buenas. El camarero muy atento y educado. El bar es pequeño, pero tienen terraza.
5
Brn
+5
Es uno de los típicos bares de tapas de Sevilla. Su solomillo whisky es buenísimo y las coquinas están maravillosas. Eso sí, hay que ir con paciencia si está lleno, porque lo atiende solamente el dueño. Absolutamente recomendable.
5
Fernando
+5
Que alegría encontrar nuevamente abierto este mítico local, el solomillo al whisky y las coquinas nos hicieron recordar al antiguo Eme. Eso si ahora, con más personal, la atención es un poquito mas rápida que cuando Emeterio se ocupaba de TODO :-) Un abrazo al gran EME
4
Maguel
+4
Pequeño y clásico bar sevillano
5
Miguel Corr
+5
Visita obligatoria si estás por Sevilla ,el solomillo a whisky espectacular las gambas al ajillo super buena el personal maravilloso no puedes pasar por Sevilla sin pasar por aquí
5
JOSE JUAN TEJADA REYES
+5
Magnifico el montadito de solomillo al whisky!!!! Emeterio a cedido su secreto!!!!! Se agradece para los amante históricos de Casa Eme el cariño y respeto a su legado.
5
Mario Bellido
+5
La mejor entrada en Sevilla. Jose nos sugirió los solomillos y la pringá,,, uno pudimos empezar mejor el finde en Sevilla. De primera.
5
Carmen Q
+5
Un trato excelente, la comida increíble de buena y el ambiente tanto dentro como fuera del local perfecto para un día de Andalucía
5
Jesús Alfaro
+5
Buen lugar para disfrutar de solete, cerveza fría y unos buenos chicharrones.
5
Marga López “Los viajes de margalliver”
+5
Aunque es complicado coger sitio y se tarda en servir; para no es un lugar emblemático de la Sevilla “rancia”; y el mejor solomillo al whisky que he probado en mi vida. Siempre que estoy por la zona y dispongo de tiempo, me armo de paciencia y me voy a darme un gustazo. El precio en barra del montadito de solomillo es de 3,90€.
4
Cristóbal Martín
+4
Nos encontramos en un pequeño bar en el centro. Es un bar que te enamorará o que odiarás. En mi caso no le doy la quinta estrella por ese motivo. La carta de tapas y montaditos es pequeña pero todo lo que tiene es de primera. Yo resaltaría el de solomillo al whisky, sin dudas el mejor de la ciudad. Mientras lo preparan no dejéis de probar las almendras fritas, que están exquisitas. También recomiendo las gambas al ajillo, las coquinas.... Tiene una pequeña terracita con unas 4 mesas a las que llama con un altavoz para que vayan a recoger las tapas. No le he dado la quinta estrella por lo que comenté al principio y ahora paso a explicar. Normalmente sólo hay una persona tanto para la barra como para la cocina por lo que el servicio es muy muy lento. A mi me merece la pena esperar pero no a todo el mundo
5
Paloma Jimenez
+5
La comida espectacular, por lo menos los montaditos de gambas y solomillo al wiski, recomendado al 100%
4
Patricio
+4
Magnífico lugar, en Sevilla para tomar unas cervecitas y tapear en Sevilla Es un bar pequeñito, con mucho encanto e historia. El bar se compone de dos zonas una zona interior y una terraza con mesas y sillas para poder disfrutar del pleno centro de Sevilla Totalmente recomendable
Clicca per espandere