juan carlos piñero rodriguez
+5
Un lugar encantador pero chico mejor hacer reserva con antelación y la comida oriental muy buena y el servicio muy agradable, recomiendo cien por cien
Pedro Jesus Gazquez Ramos
+5
¡Increíble lugar de fusión! Nos pedimos unas croquetas de salmón y edamame que estaba bien buenas. Luego gyozas de atun (normalitas) y, por último, un mix de makis de chocos en tempura y calabacín en tempura con nigiris de vieira y pargo. Este mix increíble. Además nos pedimos el tinto de verano japonés que estaba ¡bien rico! Sin duda mezclas y fusión increíbles. Sinceramente podrían atreverse y poner más mezclas que seguro que las hacen buenas. Buena relación calidad precio (18,15€/pax) y el servicio atento.
Todo un sitio para visitar y comer bien. Sonando de fondo sevillanas o Chambao, puedes pedir todo tipo de comida japonés y algo español, tipo croquetas de curry (una fantasía), gyozas (buenísimas) y sushi (pedimos dos diferentes y ambos buenísimos). El precio es insuperable, muy competitivo y los productos de calidad, con un servicio bastante bueno. Nos encantó el sitio y queremos repetir!!
Cuenta con un variado de maki, nigiri, sashimi y una lista de tapas como por ejemplo el pollo frito, que por cierto muy rico. El lugar tiene un rollo muy chulo, es una mezcla entre Japón y Sevilla, eso sí, es un lugar pequeño con fama y situado en el epicentro de Sevilla, la calle feria. Por lo tanto, se llena con facilidad. Dejo unas fotos del variado v3 que pedimos y los nigiris de anguila.
Pequeño restaurante japonés hermanado con Andalucía. El sushi buenísimo, especialmente el sashimi de vieira. Imprescindible reservar.
Nos gustó muchísimo! He ido ya dos veces, la primera con un amigo japonés y la segunda con mi pareja. Mi amigo japonés me dijo que estaba todo muy rico y que era el mejor que había probado en Sevilla, yo también pienso lo mismo!!
Cuando fui con mi pareja pedimos muchas cosas y nos encantó todo. Volveremos! ✨
El sitio está genial, para ser sushi no es caro y está buenísimo. Con tapitas se va comiendo y sino los barquitos tienen muy buena pinta, para la próxima!
Cristel Madaí Reyes Espinoza
+5
Para ser mi primer contacto con la comida japonesa me parece una decisión acertada totalmente. Esta muy rico todo lo que probé y la atención muy bien. El local es pequeño pero muy acogedor; sin duda volveré pronto.
De mis sitios favoritos en Sevilla.
Buen precio y excelente calidad.
Imperdibles las Gyozas de atún y el tinto de verano con vino de ciruela.
Reservad
Un lugar único y sorprendente. El tipo local para quedar bien con las visitas. La comida maravillosa y con un toque de fusión entre Japón y Sevilla.
An error has occurred! Please try again in a few minutes