Tienen unas tapas y raciones estupendas, muy bueno, fresco y elaborado. La atención excepcional, muy agradables y atentos. Perfecto!
Entramos el sábado de Semana Santa a cenar y fue el mejor sitio sin duda en el que comimos en nuestra estancia en Sevilla. El trato espectacular, la atención de los camareros con detalles como sacarte los segundos platos cuando justo has terminado el primero para que esté óptimo de temperatura, aconsejarte en la cantidad de la comida diciéndote que has pedido mucho y que te va a poner menos, y que si luego te quedas con hambre te trae más. Pedimos solomillo y ha sido el mejor solomillo que he comido en mi vida. Cocinado a la parrilla en su punto, un sabor espectacular y el salmorejo que pedimos de primero fue espectacular. La cantidad justa y muy barato ( creo recordar que vale 3€).
Volvería a Sevilla sólo y exclusivamente para poder volver a probar ese solomilllo. Volveré sin duda.
Muchas gracias por aquella cena espectacular.
Un saludo
Relación calidad precio excelente .
La carne ibérica estupenda y cantidad .
El servicio correcto y atento
Para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes