Opiniones El Espigón

5
Andrés Manuel Cabello Pérez
+5
Magnífica marisquería restaurante, bien ubicada en Sevilla, destaca el buen trato al comensal acompañado de productos de la tierra y cocina Mediterránea con frituras de pescado y carne exquisita. Postres de tocino de cielo, y piononos inmejorables.
4
Juan Cáceres Acedo
+4
Clásico sitio sevillano. Cocina andaluza con muy buen producto. El arroz con presa y jabuguitos impecable en punto y sabor, el pescado frito muy fresco y muy bien frito, las puntillitas al ajillo se desacían en la boca, casi no era necesario masticar. Servicio muy profesional. El único pero para no darle las 5 estrellas son las colas del baño y la tardanza en servirnos el café. Precios altos pero acordes al nivel de la cocina.
5
Ana Colón Benítez
+5
Gran restaurante, Clásico sitio sevillano. Cocina andaluza con muy buen producto. Como recomendación el arroz con bogavante, está buenísimo! Personal muy atento, correctos y profesionales! Por supuesto que volveré! ♥️♥️
4
thermooj
+4
Lugar clásico de Sevilla, un poco viejuno de decoración pero eso no es lo importante. Pedimos varios platos para picar, calamar, Cazón, boquerón, tortilla de camarones, todo buenísimo primera calidad, yo de segundo pedi garbanzos con langostinos y el plato sabrosisimo, lastima que era tan pequeñito, si me dan la perilla me lo Como todo. El Bacalao creo que era cococha bueno no lo siguiente. Y los postres muy buenos yo me quedo con las mil hojas y el tocino yo de cielo bbbbbrutales. Es un lugar con primeras calidades, comida sevillana. Si no queréis fallar debéis ir
4
Marcos Del Carmen
+4
Restaurante clásico de Sevilla, con amplia carta de productos de alta calidad, con mucha mano de trabajo y excelente resultado en algunos de ellos. El atún a la plancha excelente en el punto, suave y sabroso. El tocinillo de cielo estaba delicioso. Trato excepcional. La guarnición de los platos y la presentación puede mejorar. Calidad-cantidad-precio muy buena. (€€€)
4
Rocio Esquivias
+4
Buen sitio de cocina tradicional principalmente marinera. Suelen tener guisos y pescados del día. Solo hay que tener cuidado con los precios de los Fuera de Carta, deberían decirte el precio cuando te los ofrecen para evitar sorpresas. El personal es agradable en su mayoría. Tiene tanto zona interior como exterior, siendo esta la mas agradable
5
Jesús
+5
Excelente restaurante. Un pescado fresco y del día. El servicio excelente, atendidos por unos profesionales!!. Las tortitas de camarones son magnificas y las coquinas buenísimas . La milhojas de nata y chocolate recomendable. Merece la pena visitarlo
5
Eva Zam
+5
Si quiere comida de calidad, con excelentes platos, variedad, buena materia prima, este restaurante es un MUST absoluto. El cordon bleu y el tartar son mis favoritos aunque es especialista en pescados. La atencion de los meseros es excepcional como de todo el personal. Lugar que se sitúa en El Porvenir digno de visitar, recuerden reservar antes.
5
David Agm
+5
Uno de los mejores lugares de Sevilla para comer pescado fresco y otras cosas como carnes o guiso suculentos. Muy eficiente el servicio de aparcamiento de coches el hombre es muy amable y te deja el coche muy bien aparcado. Los precios desde luego no son nada baratos pero se supone que la calidad hay que pagarla. Yo recomiendo su visita y una cartera bien llena para pasar un un almuerzo cena muy agradables.
4
LM PJ
+4
Magnífico restaurante con amplia carta y especializado en pescados y mariscos frescos del día. En barra se pueden degustar todos los platos, servidos fabulosamente y en un ambiente muy bueno. Pescados fritos,mariscos, ensaladilla y un sinfín de platos a cuál más rico y mejor presentado.
5
Alberto SÁNCHEZ
+5
Excelente calidad y gran profesionalidad !! De lo mejor de sevilla. Nunca falla
4
La Bleed Xulex
+4
Me encantó el jamón estaba riquísimo, el pescado marinado estaba impresionante y las langostas son una pasada. Muy recomendable, sobre todo la hamburguesa de atún marinado con ganbas
5
Ana Ma Moreno
+5
Los mariscos y pescados muy frescos y con mucho sabor. En la barra puedes degustar platos pequeños. Muy bien servicio.
5
Diego Torrico
+5
Restaurante de pescado en Sevilla, en el.barrio del Provenir, muy cerca de la avenida de La Palmera. Muy buena calidad de producto, servido por un equipo muy profesional. Muy muy recomendable.
5
Satur de la Lastra
+5
Buen homenaje nos pegamos en este sitio. Marisco muy rico y muy buen trato. El arroz con bogavante estabas riquísimo
5
Alejandro Repiso
+5
Un gran servicio, a la altura de un excelente producto, elaborado, por supuesto, con mucho mimo. Enorabuena.
5
Rodrigo RUIZ AGUARON
+5
Un gran restaurante de Sevilla. Me encanta celebrar allí cosas.
Clicca per espandere