Local situado en Los Remedios, comedor no mi grande de decoración discreta. Tiene una carta muy equilibrada de entrantes, guisos y platos principales. Muy buena cocina en todo lo que tomamos, destacar una excelente y cuidada presentación de todos sus platos. Muy ricos y sabrosos los callos. Exquisi
Probamos el cochinillo, las cocochas de merluza y la fideuá, todo muy rico y recomendable. También probamos el pulpo a la brasa pero en este caso no lo recomendaría. El servicio correcto, el ambiente agradable y el precio algo elevado para la cantidad que nos pusieron salvo la fideuá, que se sirve
Me pareció estupendo para comer, el sitio es algo pequeño y antiguo pero se come genial, todo lo que pedimos estaba buenísimo.
Muy buena materia prima y bien tratada. Las tortillitas de camarones están muy buenas y son una variedad parecido a los buñuelos, pero con menos harina. Las gambas al ajillo riquísimas. Los postres buenísimos. La crema quemada mi preferida.
Todo delicioso. Cocina de mercado con unos sabores intensos para el paladar. Deseando repetir la experiencia.
Una joya en Los Remedios. Ya casi es imposible sin reserva comer o cenar allí, pero siempre nos queda la barra para algo más informal.
Puede ser, con diferencia, el mejor restaurante de Sevilla ahora mismo. Tiene una carta no demasiado extensa y no hay nada en ella que no merezca la pena. Para mi gusto, lo mejor, la fideuá con tinta de calamar y el salmorejo con langostinos. Reserve con antelación porque siempre está lleno, y con r
Ya hemos venido varias veces, pero no he dejado reseña antes.
La comida está de 10 y el servicio igual. Hoy pedimos croquetas para nuestra peque, que estaban riquísimas; para nosotros, las gambas al ajillo, calamar de potera a la plancha y la ventresca de atún a la plancha. Todo estaba espectacular
Impresionado con la calidad de la comida. Precio adecuado. El servicio muy atento y con los debidos tiempos en la comida. Grata sorpresa.
Tartar de atún: E. Ensaladilla: E. Lomo de vaca simmental: E. Tortillitas de camarones: MB. Gambas cocidas: B. Relación calidad precio: MB.
Me ha encantado este restaurante, volveré sin duda! Los entrantes riquísimos, la ensaladilla es la mejor que he probado nunca! El paté sensacional, al igual que las croquetas. Como plato principal, yo, amante del pulpo, me pedí uno y no podía más que maravillarme ante tal delicia. Pulpo sobre una ca
Spontan reingesprungen. Eine traumhafte Suppe mit Jacobsmuscheln als Starter, weiter mit einem grossartigem Tunfischtatar und Oktopus auf galische Art... himmlisch purer Genuss, kann man nur weiter empfehlen.
(Traducido por Google)
Saltó espontáneamente. Una sopa fantástica con vieiras como entrant
Producto fresco de calidad con un toque de autor elegante.
Las tortitas de camarón de 10 nada aceitosa y las huevas de chocó al carbón todo un descubrimiento.
Los postres tenían unos contrastes de sabor con algún tipo de especies que convertían los clásicos en algo más original.
Es un restaurante que no le hace falta publicidad para tenerlo lleno. Buen servicio, viandas exquisitas...me gusta que si pido una copa de vino me lo pongan en condiciones, como hicieron. El postre muy rico y tuvieron el detalle de invitarnos a un chupito que siempre se agradece. Recomiendo reserva
Uno de mis restaurantes favoritos de Sevilla. La comida y el servicio es estupendo.
Recomiendo reservar porque el sitio que hay en barra es poco y suele estar bastante lleno, a veces he intentado llamar el mismo día y estaba completo.
Todo está buenísimo así que no recomiendo nada en especial, es
Excelente comida y personal. Profesionales en todo. Un placer gastronómico! Calidad - precio inmejorable!!!!! Ojalá mas lugares como este!
Magnífico sitio en los remedios con platos algo fuera de lo que solemos encontrar por aquí.
El servicio, eficiente, pero excesivamente preocupado por las prisas y no particularmente simpático. Nada malo. Ninguna mala experiencia, pero una sonrisilla de vez en cuando hace más agradable la experiencia
Muy rico todo. Las cocochas espectaculares.
An error has occurred! Please try again in a few minutes