El tartar de presa y la anguila de los entrantes estaban de diez. La anguila, especialmente, debería servirse como otro plato más con más cantidad. El tataki de ciervo estaba también rico y el arroz con caldo de gamba roja estaba para comer hasta reventar. El bonito en salsa de escabeche, aunque est
Restaurante excelente, donde saborear unos platos deliciosos, presentados con unas vajillas y cuberterías muy cuidadas que te hacen sentir y realzar el esmero y el mimo de cada plato. Todo muy rico, tarta de queso extraordinaria. Personal muy atento. Encantado de haber estado.
Si la comida es rica y sabrosa, bien preparada y magníficamente servida, y el local muy acogedor y decorado con gusto, hay que añadir la acogida y la estupenda atención con que nos atendieron. Muchas gracias.
Hemos disfrutado mucho con la comida. Cada uno de los platos sorprendía en sabor, calidad y presentación. Muy recomendable. La atención perfecta.
Un sitio de 10.
Veníamos recomendados y ha sido todo un acierto.
⭐️La comida espectacular, original y sabrosa
⭐️El sitio muy agradable y único
⭐️El servicio, muy profesional y atento.
Nosotros pedimos los entrantes de la casa, em salmón sobre todo me gustó mucho, luego para compartir pedimos el ar
Parada obligatoria. Un restaurante muy acogedor con comida deliciosa. María y Javi, los chicos que nos atendieron son un encanto, atentos en todo momento y nos aconsejaron de maravilla. Aquí la calidad de la comida está a otro nivel y su precio ayuda a disfrutar aún más de los platos.
Nuestra elecci
Cenamos en “La cochera del abuelo” el pasado viernes. Es un sitio muy íntimo y romántico. El personal es muy amable y atento, no nos faltó nada en ningún momento. La comida es de buena calidad. Tienen platos exquisitos. Cenamos guiso de pochas de Navarra y jarrete de cordero.
Volveremos 😘
Aún no me he terminado el café, pero escribo la reseña ya para que no se me olvide, sería injusto.
Impecable.
El trato, el servicio y del producto ni hablamos, qué divertido ha sido probar cada plato que venía.
La foto es de un entrante con anguila, el caldo… 🤤
Enhorabuena y gracias, cuando volv
Lugar intimo y acogedor! Su servicio te hará sentir especial y hará de la comida una experiencia gastronómica muy agradable. Su carta es suficientemente variada como para querer repetir. El guiso del día fue lo mejor, sin olvidar su mantequilla y pan al llegar. Buena calidad precio.
Restaurante pequeño pero resultón. Nos atendieron con mucha amabilidad y modales exquisitos. Los platos de gran sabor y presentación estaban muy sabrosos. Pedimos tartar de sardinas de aperitivo, nos sirvieron pan con sésamo y mantequilla con caldo y después de plato principal magret de pato, presa
An error has occurred! Please try again in a few minutes