Fuimos a este sitio recomendados por unos amigos que celebraron una fiesta. La carta no es extensa pero tiene platos para todos los gustos.
El recinto por dentro es un poco laberíntico; tiene muchas salas.
Las raciones son un poco escasas pero las tapas están muy bien medidas.
La calidad de la cocin
Siempre es un acierto ir al Viejo Tito. Ambiente muy acogedor, con pequeñas estancias que permiten tener cierta intimidad y evitan mucho el ruido. El personal es muy profesional: atento, agradable y respetuosos con el tiempo entre platos. Y la comida buenísima, productos de gran calidad, una carta
Este restaurante es un clásico del barrio de Los Remedios, principalmente frecuentado por residentes del barrio, cuenta con calidad y buen servicio. Las paredes tienen infinidad de fotos de sus clientes y eso nos ofrece seguridad al elegir de su carta. Cuando volvamos, volveremos al Viejo Tito.
El servicio es rápido, esmerado y muy agradable.
El local muy original sin perder la esencia de esta tierra y por supuesto acogedor.
El tamaño de las raciones esta muy bien pensado y te permite compartir más platos con tus acompañantes.
En resumen ha sido una comida magnífica y deseando repetir.
Buena comida, pero un poco caro para mi gusto. La calidad y el servicio están bien, pero hemos pedido tres solomillos y los tres estaban fríos. El postre de la tarta de la abuela bastante recomendable. Por otro lado, el plato de las milhojas llevaba poco jamón ibérico.
Esos lugares donde puedes disfrutar de esos platos Sevillanos puros y con identidad, pero con un Arte que no se puede aguantar. Una pasada de espacio gastronómico fuera de ese alcance turístico abrumador, esos espacios de toda la vida, de clientes de siempre. A mi me han tratado genial. si vienes a
Fuimos de tapeo y salimos encantados . Servicio muy atento, nos colocaron a pesar de no tener reserva. Los raviolis buenísimos, al igual que las croquetas de rabo de toro y las alcachofas con jamón y gulas.
Volveremos.
Excelente calidad de comida, trato del personal y precio. Un restaurante para disfrutar con buena compañía en un lugar muy acogedor.
Restaurante en el que se respira tradición nada más entrar. Las fotos de las paredes son un recorrido por la historia del local, por donde han pasado personalidades como la Duquesa de Alba. Pero para persona importante... la encargada que está, Alzira 😃
Fui con mis padres por recomendación suya obv
Comida de 24 personas, despedida de soltera. Tanto el dueño como los camareros muy profesionales y atentos. La comida buenísima, en especial la ensaladilla de langostinos y las croquetas. Soy de Mallorca pero cuando vuelva a Sevilla repetiré.
Me lo habían recomendado varias veces y la verdad, ha sido muy grato. Una carta muy equilibrada, con variedad. Platos con buena elaboración y muy buena relación calidad precio. Lo mejor, la atención de todo su personal. Un acierto.
Un clásico en los remedios donde puedes disfrutar de una carta extensa pero muy cuidada. La materia prima es de muy alta calidad y a un precio realmente ajustado.
Vas a encontrar una gran complicidad con el personal, tanto de sala cómo de cocina. De esta forma la sensación de estar como en casa se s
Fui un día entre semana a mediodía yo sólo, aunque no considero que sea un restaurante para eso. Volveré con amigos para hacer una mejor evaluación. La atención fue cercana y la comida que probé estaba bien servida y elaborada.
Muy buena atención y servicio.
Precios ajustados a la calidad de los platos.
Mezcla de comida innovadora y tradicional.
Un clásico.
Un sitio de siempre que siempre tienen sus platos los mismos sabores, el dueño siempre esta allí como uno mas y siempre atendiendo con una sonrisa. Buena calidad y buen precio. Una o dos veces al mes repito siempre.
Hace unos días tocaba volver a uno de los clásicos del barrio de Los Remedios, y como el resto de veces anteriores no defraudó.
En las imágenes muestro los obligados en este sitio, como son las croquetas de toro, el pinchito de cordero sobre cuscus. En esta ocasión nos pedimos una lasaña de calabaci
El servicio es lo que dejo un poco más que desear. La comida estaba riquísima. Lo único que no volvería a pedir es la milhoja, me parece que estaba muy seca. Por lo demás todo muy bueno .
Todo lo que comimos estába rico y bien cocinado, variedad y cantidad, volveremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes