Francisco Javier Murillo Dominguez
+5
Es un buen restaurante donde la comida está bien seleccionada y el trato humano es insuperable.
Un trato exquisito, comida excelente. Unos grandes profesionales. Sin duda un lugar para volver. Gracias a tods por vuestra atencion
Muy buen trato , comida excelente ,cantidad , y rapidez , carnes excelentes y muy sabrosas , para repetir y totalmente recomendable y el jamon increible jamon.hechos por ellos mismos y a buen precio , puedo decir k el jamon es de los mejores k he comido.Y con una curacion excelente .
Un lugar acogedor, Juan un anfitrión estupendo, la cocina, el jabalí a la brasa, la perdiz o la ternera Angus una exquisitez y nuestro Abadia Retuerta allí sabe maravilloso. Espero poder volver pronto!!
Francisco Javier Bautista Gonzalez
+5
Todo calidad gourmet y el trato inmejorable. Totalmente recomendable
Antonio Valderrama Martin
+5
Su implicación con sus clientes y siempre dando lo mejor de ellos tanto en la calidad de sus productos como en su trato
La comida impresionante y el trato es exquisito.Lo recomiendo cien por cien!!!!
Para repetir mil veces más, atención exquisita, platos inmejorables totalmente recomendable, me encanta caza Juan, volveré.
Fabuloso. La atencion exquisita. Lo mejor la carne de corzo. Muy bueno el gamo en salsa y el retinto. Para repetir siempre.
Me gusta xq es muy familiar y el servicio es extelente .cada vez q puedo voy xq me siento en casa ���
Sonia Pendon Navarrete
+4
Estupendo,hacía tiempo que no iba y la verdad no ha cambiado.
Los camareros atentos,simpáticos.
Comida de calidad,muy rica y bien de precio.
Caza Juan es uno de esos sitios que no suele fallar por más tiempo que pases sin ir. La comida está muy rica y sabrosa, tienen una carta bastante variada y un servicio atento y simpático. Especial mención a los platos relacionados con la caza, sobre todo el arroz. Tienen una bodega variada y muy interesante.
Espectacular restaurante para comer carne, y sobre todo, carne de caza. Muy buena atención al cliente. Personal amable y atento. La única pega es que la acústica del lugar no es buena y hay demasía ruido. Pero es un lugar imprescindible para los amantes de la carne.
Magnífico lugar para degustar carnes de caza, con buen maridaje. Muy buen servicio y ambiente acogedor. Muy recomendable
Perfecto en todos los sentidos, la comida espectacular, el servicio atento y profesional. La única pega podría ser los aparcamientos, y el baño un poco estrecho...pero no empaña todo lo demás, que para mi es lo más importante...
Ambiente tranquilo, servicio espectacular, camareros amables y amigables, un servicio muy rápido y la comida de 10. Todo lo que pedimos estaba buenísimo.
Tiene una carta de vinos increíble, si te gusta la carne no dejes de venir, nosotros repetiremos.
Restaurante con un ambiente muy particular. Centrado en la cacería. Muchos platos de caza pero con un toque moderno, lo justo para no perder la esencia del lugar. Comimos lomo de gamo a la brasa y terminado en plato caliente en mesa. Las croquetas... Son las mejores que he comido. El precio está acorde con la calidad de los platos. Tienen sala VIP para reuniones y una muy buena bodega. Totalmente recomendable
Beatriz Bellido González
+5
Espectáculo de sitio.
100% recomendable para comerte una buena carne.
Trato exquisito, gracias Álvaro y a su equipo.
Sitio bastante coqueto y acogedor.
Nos ha encantado todos los platos que hemos degustado.
Recomendado para comidas especiales.
Pd: Hemos repetido después de dos años, y sigue igual de bueno.
Es la segunda vez que voy y está vez aún me ha gustado mucho más, la atención del personal de 10, la comida todo lo que pedimos que fue bastante excelente, no hice fotos ya que estaba de comida de navidad con algunos amigos, pero pedimos un variado de chacinas, cochifrito, solomillo de venao, solomillo de jabalí, una morcilla que no me acuerdo cómo iba pero era un revuelto, unos boletus, un arroz de jabalí, croquetas surtidas todo muy rico , nos dejamos recomendar por los vinos y la verdad encantado con todo. Por cierto, de postre pedimos varias torrijas y tocino de cielo. Y no sabría decir que me gustó más, por destacar algo el solomillo de jabalí.lo recomiendo 100%
Punto negativo.... El aparcamiento un poco complicado.
Repito si, o si.
Pongo la única foto que tengo sin que salga nadie
Excelente lugar. las porciones muy abundantes y bastante economico
Restaurante a las afueras de Sevilla, especializados en carnes de caza, primera vez que veníamos y es seguro que vamos a repetir, recomiendo encargar mesa pues está muy concurrido, magnífica materia prima y la verdad que son muy espléndidos en detalles y cantidad, por ejemplo no te cobran el servicio de pan, te traen aceite para que lo degustes y te invitan al chupito, detalles que hoy día ya son casi imposibles de encontrar, en esta ocasión fuera de carta nos ofrecen un steak tartar de venado y un acierto 100%, lo aliñó el camarero en mesa y le quedó sabrosísimo, de segundo pedimos el arroz caldoso con conejo y resultó exquisito,el conejo deshuesado . el postre casero, y la clientela mayormente familias. Los camareros atentos y el local lo tienen muy limpio. Es fácil encontrar aparcamiento .
Un restaurante con una comida increíble, un servicio espectacular. Volveré a repetir seguro
Lugar recomendable 100%. Destacaría la profesionalidad y amabilidad de sus trabajadores, y tambien la limpieza del lugar. Los precios son buenos para la calidad de sus productos. Estan pendiente del mínimo detalle, que fueron varios detalles los que nos gustó. La carne buenísima, el postre que probé también muy bueno. Te ponen la piedra para que te termines la carne a tu gusto 👌, están pendiente para cambiarte la piedra cuando se enfríe.
Estoy deseando de volver para probar más cosas pero acompañado de la familia.
Gracias
Se come de maravilla.
Todo muy rico, bien cocinado, con productos de calidad 👌
Merece la pena ir.
Andrea y el chico joven que nos atendió, encantadores, buen trabajo.
Gran equipo.
Recomiendo 100%.Todos los platos que pedimos muy ricos
Amenazó con volver🤪👏👏👏👏
Gracias Andrea, por tu amabilidad, esa actitud suma en favor de un negocio.
Muy buen sitio para degustar carne de caza. Me he venido defraudado un poco con el surtido ibérico , precio por buena chacina ibérica y hemos degustado chorizo , salchichón , lomo embuchado y jamón con mucho tocino. por lo demás excelente . Servicio rápido y muy buena atencionc
No es economico y aunque su comida y sabores son excelentes, lo que merece mas de 5 estrellas es la atencion de su personal. El menu tiene platos fuera de la rutina, pero no tuvimos que avisar ni una sola vez de que habiamos terminado y pusieran el siguiente porque estaban pendientes como en los mejores restaurantes de lujo sin necesidad de estar encima tampoco. y a pesar de que estaban completos en hora punta.
Impresionante restaurante cerca de Sevilla.
Nosotros pedimos entrantes: jamón serrano premio al mejor emplatado y unas setas deliciosas.
Luego un arroz campero con jabalí y venao, alucinante, un sabor exquisito.
La próxima vez probaremos la carne que tenía muy buena pinta en las otras mesas.
🌟 🌟 🌟
An error has occurred! Please try again in a few minutes