Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Jamon Real

Jamon Real - Sevilla - Álbum de fotos

kleines Restaurant mit einfacher Ausstattung aber erstklassiger Küche. Wir wurden sehr gut bedient und bei der Auswahl der Gerichte beraten. Es gab neben der Karte auch einige Gerichte a la Oma !!! . Wir haben uns für ein Reisgericht mit geschmorten Ochsenbäckchen ähnlich einem Risotto, sowie Iberi
Entramos de casualidad paseando por Sevilla. La camarera muy educada y atenta. Pedimos para dos: tabla de quesos, prueba de morcilla, manitas de cerdo y torrija. Todo delicioso. Nos costó decidirnos para elegir los platos. Si te apetece comida castiza, este es un buen sitio!
Excelente sitio y buena ubicación. Todo estaba muy rico en especial la pringa. Nos atendieron muy bien.
La verdad que ha sido una muy grata alegría el haber ido a este establecimiento. No atendió de inicio Fernando principalmente y su compañera Lucrecia en la mesa. Felicitar a la cocina seri poco, se merecen una ovación por lo rico que cocinan, se ve que tienen oficio y amor por el saber hacer. Hemos
Reservamos con antelación por las reseñas y que acierto, en cuanto llegamos nos atendieron con una sonrisa, el sitio está muy bien para tomar el aperitivo, picar algo o comer bien, tanto el trato, el servicio como la comida, inmejorable. Recomendable 100% volveremos seguro.
Muy buena comida típica extremeña. Local pequeño, suele estar bastante concurrido. Cola de toro (recomendada), presa, migas... platos típicos extremeños con buen producto y buena elaboración. Servicio rápido y atento. Solemos repetir
Sitio espléndido para comer en Sevilla, chacina buenísima, carnés estupenda y sobre todo su servicio, siempre atentos. Totalmente recomendable no defrauda
Excelente restaurante con una comida elaborada y de calidad. Se nota pq hay que pedir reserva para poder comer. Espectacular el arroz ibérico y las patatas con huevo y chorizo. El arroz no te lo esperas, para repetir
Muy buen lugar para tapear y comer algo. Buen servicio y raciones adecuadas y muy buen sabor. Pedimos tartar de salchichón, huevos rotos y presa ibérica con torta.
Estuvimos una noche cenando y todo estaba muy rico. El tartar de salchichón ibérico muy rico, así como, todos los montaditos.
Probado el queso frito con mermelada de arándanos, y el bocadito de huevos de codorniz con jamón. Muy buenos!
Espectacular! Lo mejor de la gastronomía extremeña en Sevilla. La tabla mixta, las alcachofas, y sobre todo, la carrillada.... LA CARRILLADA!! Y los postres, gracias al consejo de la mujer que nos atendió, una atención de 10. MUY recomendable!
Comida extremeña muy rica. Recomiendo las migas y la morcilla de arroz.
Atención fantástica, personal cariñoso y bien asesorado y especial mención a Marta, profesional y ariñosa. Ole!!!! Un 10 sobre 10
No es un lugar barato pero la calidad es muy buena y eso hay que pagarlo. La atencion buena y local muy bien. Para mi el guarrito fue lo mejor.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere