kleines Restaurant mit einfacher Ausstattung aber erstklassiger Küche.
Wir wurden sehr gut bedient und bei der Auswahl der Gerichte beraten. Es gab neben der Karte auch einige Gerichte a la Oma !!! . Wir haben uns für ein Reisgericht mit geschmorten Ochsenbäckchen ähnlich einem Risotto, sowie Iberi
Entramos de casualidad paseando por Sevilla.
La camarera muy educada y atenta.
Pedimos para dos: tabla de quesos, prueba de morcilla, manitas de cerdo y torrija.
Todo delicioso. Nos costó decidirnos para elegir los platos. Si te apetece comida castiza, este es un buen sitio!
Excelente sitio y buena ubicación. Todo estaba muy rico en especial la pringa. Nos atendieron muy bien.
La verdad que ha sido una muy grata alegría el haber ido a este establecimiento.
No atendió de inicio Fernando principalmente y su compañera Lucrecia en la mesa.
Felicitar a la cocina seri poco, se merecen una ovación por lo rico que cocinan, se ve que tienen oficio y amor por el saber hacer.
Hemos
Reservamos con antelación por las reseñas y que acierto, en cuanto llegamos nos atendieron con una sonrisa, el sitio está muy bien para tomar el aperitivo, picar algo o comer bien, tanto el trato, el servicio como la comida, inmejorable.
Recomendable 100% volveremos seguro.
Muy buena comida típica extremeña.
Local pequeño, suele estar bastante concurrido.
Cola de toro (recomendada), presa, migas... platos típicos extremeños con buen producto y buena elaboración.
Servicio rápido y atento. Solemos repetir
Sitio espléndido para comer en Sevilla, chacina buenísima, carnés estupenda y sobre todo su servicio, siempre atentos.
Totalmente recomendable no defrauda
Excelente restaurante con una comida elaborada y de calidad. Se nota pq hay que pedir reserva para poder comer. Espectacular el arroz ibérico y las patatas con huevo y chorizo. El arroz no te lo esperas, para repetir
Muy buen lugar para tapear y comer algo. Buen servicio y raciones adecuadas y muy buen sabor.
Pedimos tartar de salchichón, huevos rotos y presa ibérica con torta.
Estuvimos una noche cenando y todo estaba muy rico.
El tartar de salchichón ibérico muy rico, así como, todos los montaditos.
Probado el queso frito con mermelada de arándanos, y el bocadito de huevos de codorniz con jamón. Muy buenos!
Espectacular! Lo mejor de la gastronomía extremeña en Sevilla. La tabla mixta, las alcachofas, y sobre todo, la carrillada.... LA CARRILLADA!! Y los postres, gracias al consejo de la mujer que nos atendió, una atención de 10. MUY recomendable!
Comida extremeña muy rica. Recomiendo las migas y la morcilla de arroz.
Atención fantástica, personal cariñoso y bien asesorado y especial mención a Marta, profesional y ariñosa. Ole!!!! Un 10 sobre 10
No es un lugar barato pero la calidad es muy buena y eso hay que pagarlo. La atencion buena y local muy bien.
Para mi el guarrito fue lo mejor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes