Un buen bar de tapas y raciones, todo buenísimo y a buen precio y el personal súper amable y atento. Lo único que os recomiendo que para ir a comer tenéis que reservar con tiempo pero merece la pena. Amenazados con volver!!! Gracias 🙂
Esta Cervecería la frecuento mucho, y debo decir que tanto en el trato, servicios, comida, todo es de 10, ayer pedimos la tapa de bacalao al Tremendo está TREMENDA, pedimos unas chuletillas de Cordero, estaban excelente, y no digamos de la ensaladilla de pulpo, para mí unos de los mejores bares de
Nada más llegar los trabajadores te reciben con mucha amabilidad y simpatía. Hemos venido con una ruta buscando caracoles y puedo decir sin duda que son los mejores que hemos comido.
Hoy en día es difícil encontrar sitios con buena calidad precio, este lo es. Servicio inmejorable: atento, rápido y queriendo agradar.
La comida muy buena y abundante, especialmente las croquetas variadas y el flamenquín de chorizo picante, aunque el resto de cosas que pedimos está también bastante
Excelente atención de Paco, Raúl y Antonio .
El pulpo más rico y las gambas más frescas.
Que places venir aquí.
Empezamos con la temporada de caracoles son los primeros q he probado y están buenísimos con ese pikorcito estupendo
Repetiré seguro
Muy buena cerveza,
Muy buenas tapas y raciones.
Buen servicio.
Simpatía.
Buen precio.
Muy buenos boquerones.
Delicias.
Merece la pena ir, mejor reservar
El personal se desloma por atenderte en condiciones. Muy profesionales sin tonterías. Las tapas y raciones exquisitas. Supongo que por eso se va un poco de precio (no mucho). El ambiente de la clientela un poco seco. Para dos cervezas, dos horas para poder decir que han estado allí (no todos, ojo).
Qué gran descubrimiento! El Tremendo de Pío XII está ahora en mi top 5 de lugares para salir a comer, sin duda! El surtido de croquetas estaba espectacular, la carne ibérica, bien tratada, de textura y sabor increíbles y es que todo, todo lo que pedimos estaba rico y bien hecho. La atención fue magn
El Tremendo de Pío XII es, desde hace unos años, mucho más que otro bar de Sevilla.
La cocina ha dado un salto de calidad llegando a la altura de cualquier restaurante de mantel. No es difícil alcanzar ese nivel cuando se sirve un producto de primera calidad, como así hace.
El servicio y la atención
An error has occurred! Please try again in a few minutes