#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > La Montanera

La Montanera - Sevilla - Álbum de fotos

Fuimos a La Montanera con ocasión del pescaito de la feria de Sevilla y la verdad es que fue un acierto en toda regla. El local es muy amplio y espacioso en su interior, conviene reservar con antelación. Como éramos varios, empezamos pidiendo el surtido Montanera (caña de lomo, jamón, queso) junto a
El mejor restaurante de toda Sevilla y de los mejores que conozco en toda España. Llevamos toda la vida viniendo y la verdad es que nunca defrauda. El trato es espectacular, profesional y familiar. La comida está riquísima con una carta variada tanto de pescados, carnes y vinos, a muy buenos precios
Restaurante de estilo clásico que dispone de una carta muy amplia y variada. El local es muy espacioso y ofrece también la posibilidad de un tapeo con una carta reducida en la barra. Todo lo que hemos probado nos ha gustado, especialmente la presa ibérica así que sin duda destacamos la calidad de
Ausgezeichnete Speisen in wunderbarem Ambiente und freundlichem Personal. Alle Gerichte frisch zubereitet und mit besten Zutaten. Es wird am offenen Feuer gegrillt. Insgesamt ein Erlebnis! Jederzeit wieder. (Traducido por Google) Excelente comida en un ambiente maravilloso y un personal amable. Tod
Este sitio me encantó! comimos de maravilla y nos atendieron con mucha simpatía. Tenía una barra larga que sí sois dos o tres personas, es ideal para sentarse ahí. Muy recomendable!
Clasico y señorial bar restaurante en el barrio de Los Remedios en Sevilla. Excelentes tapas y raciones servidos por personal amable y eficiente. Especializado en jamones y chacinas de calidad y todo tipo de carnes y pescados del día. Todo tipo de pescado frito con un punto magnifico de fritura, y a
Un histórico. La decoración aunque clásica, transmite calidad, orden y amplitud. Mucha madera. Me gusta quedarme en la esquina de entrada, dominio de Miguel. Profesional serio, responsable y ordenado. Jamón, ensaladilla, tacos de pescado, presa, etc. Cocina clásica pero bien elaborada y bien present
MUY RECOMENDABLE! Magnífico restaurante en el Barrio de los Remedios. Tienen una carta variada típica sevillana con un género estupendo con gran cantidad de pescados, carne, pescaito frito y vinos. El trato del personal es inmejorable. Son muy buenos profesionales a la par que cercanos y muy amables
El morrillo de bacalao immmmmpresionante. Suena raro el nombre pero es un pescado fino. Se deshace en la boca. Salmorejo rico. Escalope fino y crujiente. Vopas de zacapa miy buenas. Tarta de la abuela miy rica y casera. Rabas y jamon correctos. Y el camarero encantador. Muy buen trato. Local ampli
Sin duda uno de los clásicos y visita obligada en Los Remedios. Cocina tradicional de calidad y muy buen producto, tanto carnes como pescado. Servicio excepcional con camareros que conocen bien a su clientela. Amplia barra para picoteo.
Recomiendo este local donde se come de lujo y te tratan como a un rey. Olé por ese servicio profesional y atento y esa comida casera con materia prima excelente. Climatización muy adecuada. A destacar las albóndigas de ibérico, el revuelto de tagarninas y el plato campero. Ñam!
EL MEJOR RESTAURANTE DE SEVILLA! 4 generaciones viniendo y siempre magnífico! El personal es maravilloso, profesional y muy cariñoso. Siempre atentos y a completa disposición del cliente. La comida riquísima, las mejores cervezas de Sevilla, bien tirada la caña y bien fría. Hay de todo, la carta es
Comimos allí por las recomendaciones, lo primero que quiero decir es la profesionalidad del personal así como su amabilidad, la comida estaba buena calidad precio aceptable, lo único que algunos platos como las albóndigas y el calamar relleno vinieron algo frío por dentro, por lo demás todo bien.
Cocina tradicional con materia prima de altura, todo rico, atención y servicio de primera... precios en consonancia....creo que las mesas deberian estar algo mas alejadas de la barra,..aún así ..... totalmente recomendable.
Calidad precio estupendo. Atención irreprochable, la carne en el punto exacto y los postres inmejorables. Sitio ineludible tanto si eres de Sevilla como si eres turista. Recomendado 300% si quieres disfrutar de la excelentísima gastronomía andaluza sin dejarte un riñón.
Muy buen servicio y ambiente. Respecto a la comida, todo muy bueno y de calidad. Recomendable.
Mi primera experiencia en La Montanera ha sido muy buena. Un tapeo muy bueno y variado en la barra, con un ambiente muy sevillano y unos camareros muy agradables y profesionales. Buena relación calidad y precio. Repetir!!
Nunca falla. Intento visitarlo cuando voy a Sevilla y siempre es un acierto. En esta ocasión pedimos para cuatro personas un coctel de mariscos, chocos fritos, bacalao con almejas, sanjacobo (muy bueno), presa a la brasa y carrilla ibérica. Todo en barra y por menos de 30€/persona.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere