Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Baco Borbolla

Baco Borbolla - Sevilla - Álbum de fotos

Un clásico en Sevilla. Buena ubicación, camareros muy profesionales y carta sencilla pero de calidad. Buena carta de vinos. Muy recomendable
El 1 de enero pudieron encontrarnos puestos afuera en una posición muy bonita, preguntamos por calamares y paella pero no la tenían, tenían solo un tipo de arroz que era lo de bacalao, que fue buenísimo de verdad, y la experiencia nos gustó mucho. Los calamares eran 18€ y lo dividimos, y el arroz c
Restaurante cercano a Plaza España, local amplio con terraza cubierta. DESTACABLE: - Servicio profesional. - Todos los platos que probamos estaban muy bien preparados: croquetas con mucho sabor a bacalao, carne en el punto perfecto y bacalao delicioso con la salsa de tomate confitada. MEJORABLE:
Lugar con un servicio alucinante con camareros próximos que te saben recomendar lo que tienen. La comida es alucinante, predominando los platos con bacalao. Si te gusta el bacalao vas a flipar. Prueba el que tiene tomate confitado.... No defrauda.
Llegamos un poco tarde y aun así nos atendieron. Picamos algunas cosas en la terraza, en mesa alta. Gran calidad de productos y bien elaborados.
Mi hijo lo amo. Excelente servicio y buena comida. Fuimos 2 veces en nuestra estadía de 5 días a Sevilla.
Buen restaurante de, sobretodo, pescado aunque también dispone de otros platos de carne o ensaladas. Tapas disponibles solo en barra. El producto se nota que es fresco y bien preparado. Nosotros probamos el bacalao y estaba exquisito. En su punto de sal y perfectamente cocinado. El servicio es ami
Muy bien , buena comida precio por persona sobre 20€ para ☝️, lo único problema que tuvimos al pedir la cuenta que nos pusieron cosas de otra mesa menos mal que nos fijamos.
Restaurante con comida típica de Sevilla y muy cerca de la Plaza de España. Servicio bueno y la comida excelente.
Es de los pocos restaurantes cercanos a plaza España, motivo por el cual considero que aprovechan para subir el precio de los platos, pero bueno, la calidad del producto lo compensa.
Por tercer año consecutivo tomamos nuestra pequeña comida Navideña del trabajo allí. Siempre un acierto. Exquisito el bacalao confitado y las conocías de bacalao. Y el servicio siempre atento y cordial. Un auténtico placer y acierto. Gracias
Fuimos este domingo 6 personas y dos niñas pequeñas, el comedor un poco ajustado pero comimos a gusto, los fines de semana se llena, tuvimos que reservarlo con antelación, carta variada y buena presencia de los platos, el producto que te sirven se nota por el sabor y textura que es fresco buena ela
Cocina andaluza con gran nivel en pescados. Carta variada y sin complicaciones. Recomiendo el bacalao en todas sus variedades. Buenos entrantes y postres. Servicio correcto y profesional. Recomiendo por calidad. Precio mas bien alto. El problema es que nunca tienen boquerones porque se les acaban.
Bestes Essen in Sevilla! Sollte man in der Andalusischen Hauptstadt sein kann man hier sehr lecker essen. Das Personal ist sehr nett und qualifiziert. Sehr empfehlenswert und sehr lecker! Die Küche hat alles frisch zubereitet und war sehr zügig. Unser Kellner (Manuel) war super nett und trotz Sprach
Muy buena y recomiendo ir y si volviera a Sevilla iría a comer ahí,buena atención,ambiente agradable, y la comida bien servida y fresca...Recomendable. Calidad precio aceptable
Me ha encantado el sitio. Se nota que es un sitio con clase, donde los camareros están pendientes del cliente y la comida es exquisita. Se llena tanto que es recomendable reservar mesa. Aún así, nosotros comimos en una mesa alta en el exterior. El bacalao es el producto principal y lo puedes encontr
Camarero muy majo. Mesa comoda. Las sillas son algo peculiares y altas. Salmorejo rico pelin pasado de ajo. Ensalada de brotes muy rica. Presa rica de sabor. Lomo brutal. Queso acpetable. Y croquetas demasiado jamón. En general buen trato. Precio 107, 4 personas.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere