Opiniones Doble Luna

Facebook
Alvaro Dominguez Muñoz
+5
Para mí uno de los mejores restaurantes de Sevilla sin duda y el servicio es espectacular
Facebook
Gloria Chaparro
+5
Comida exquisita y muy buen trato.. sin duda para repetir!! Lo hemos pasado genial.
Facebook
Ana Medina
+5
Todo como siempre perfecto....el trato y la atención mejor imposible...la calidad de sus platos de 10. Lo recomiendo para cualquier ocasión...
Facebook
Emilio Romero
+5
Se come y se cena d mejor calidad que ya todos los sabemos y por supuesto la atención a los clientes es máxima sobre todo la profesionalidad d José María...gracias
5
JoseSevilla
+5
Situado en el barrio sevillano de Nervión, este restaurante se encuentra en la calle paralela a la Avenida de la Buhaira cerca de Eduardo Dato, zona considerada como la milla de oro de Sevilla. Necesitarás una buena dosis de paciencia y suerte para poder aparcar cerca de allí. El restaurante dispone de una terraza exterior en la acera, que aunque no es muy ancha, si es muy sombreada y fresquita, y además no tiene mucho tránsito peatonal por lo que es un sitio agradable. En su interior dispone de un pequeño comedor en la zona de la barra y de otro más espacioso en su interior. La decoración es elegante y acogedora, con muebles antiguos, cuadros y detalles sevillanos y toreros. Nada más llegar te recibe el propio Rogelio con una franca sonrisa que denota una gran confianza en que de allí vas a salir satisfecho. El personal es muy amable y atento estando pendiente de ti en cualquier momento. Todo allí denota calidad y categoría, y lo bueno es que además es un sitio asequible. De primero pedimos un jugoso revuelto aragonés, con huevo, patata, pimiento, calabacín y lonchas de jamón y fuera de carta una brocheta de langostinos y vieiras que no me dió tiempo a fotografiar. De segundo pedimos la que probablemente sea la mejor carrillera que haya tomado nunca: tierna, jugosa, sabrosa, la salsa espesa y contundente, cocinada a fuego lento con un buen vino tinto que daba gusto rebañar con pan; venía acompañada de patatas fritas de corte grueso en su justa medida. Y de postre pedimos tarta de naranja que nos sorprendió gratamente porque era como una tarta de queso muy sabrosa pero cubierta por una fina capa como de confitura de naranja. La verdad es un sitio para disfrutar de la comida sin prisas. Muy recomendable...!!!
5
Miriam Dominguez
+5
He venido varias veces a este restaurante a comer y cenar. Con un servicio y calidad excepcional, en la última ocasión pedimos riñoncitos, solomillo poco hecho con foie y almejas, todo riquísimo. Volveré a venir de nuevo.
5
LM PJ
+5
Buen bar restaurante en la zona de la Buhaira, cerca de Eduardo Dato. Buenas tapas bien elaboradas con muy buena presentación en plato y trato excelente del personal. El local es muy agradable, con ambiente andaluz y decoración rociera adornada con elementos taurinos. Recomendable, sin duda.
5
ROMANO GONZÁLEZ
+5
Excelente comida. Tienen el mejor género. El servicio esmerado y el trato tan agradable te hacen sentir en tu casa. Seguiré iendo como lo hago desde hace 30 años cada vez que vaya por Sevilla.
5
Patricia Art
+5
Restaurante típico, comida abundante y buena. Me encantó el atún con foie.
5
JOSE MIGUEL
+5
Un excelente sitio para comer. Precio elevado y calidad excepcional. Buen vino y servicio excelente. Un 10.
4
Rolf Schaumburg
+4
Aunque la comida fue muy buena y el servicio muy amable, el ambiente muy taurino, típico andaluz y limpio puedo dar solamente cuatro estrellas porque no puede ser que se cobran pan, cubiertos y encima las aceitunas sin preguntar antes. El amuse gueule, el saludo de la cocina, es normalmente gratis, pero como cobran pan y cubiertos este saludo no parece que es. Lástima
5
Jessica Alma
+5
Sitio encantador con terraza acogedora, ya que la pared del restaurante parece un patio andaluz ( rejas abombadas, plantas en el poyo y colgadas de la reja, un cuadro de una flamenca pintado en azulejos...) el servicio muy bueno, y las tapas delicadas, sabrosas y sorprendiendote cada cual a su manera, sin preveer que en tan poco espacio pueda encontrarse algo tan delicioso. Si dudas, puedes dejarte aconsejar por ellos que no te defraudarán. Aconsejable 100%
5
Adrián Quesada
+5
¡Viva Sevilla! Veníamos de Valencia buscando donde comer. Nos encontramos con este sitio con muy buenas valoraciones, sin duda, podemos decir lo merecen. La atención por parte de los camareros de 10. Incluso cuando se demoraron un poco (entendible por la cantidad de gente) nos invitaron a chupitos. Las tapas buenísimas, nos han encantado. Muchas gracias por dejarnos este bonito recuerdo de la comida de Sevilla. 😀🍺
5
Javier Millan Blanco
+5
Sitio inmejorable y trato impecable. Nos atendió Rogelio, te hace sentir como en casa.
4
Mayte Márquez
+4
Hemos estado en la noche del pescaíto. Buen ambiente, decorado como una caseta de la feria. Todo estaba muy bueno. El servicio muy amable, nos sirvió Pepe. Nos invitaron a chupitos. Para repetir.
5
Jesús Cabezas Benítez
+5
Espectacular. Tapas con una presentación magnifuca y abundantes. Atención al cliente extraordinaria y precios asequibles si nos buscas hartarte de harinazo o pizzas. Lo recomiendo 100%. Dejo fotos de ventresca, pollo relleno al pedro ximénez, huevas de choco y chipirón plancha con cebolla caramelizada en cueva de col lombarda. 3,5 € la tapa con esas presentaciones y muy buenas de sabor y textura.
4
Ricardo Martin Secano
+4
Excelente comida y servicio , pero me quedé sorprendido cuando pedimos vino y no tenían ni carta, ni el servicio concreto del vino fue adecuado sin siquiera dar la opción de probarlo. En un restaurante de esta categoría y precio debe dar al menos una buena carta de vinos. Sin duda a mejorar.
5
Diana Su
+5
Lo descubrimos por casualidad y fue todo un acierto, repetimos dos días seguidos para cenar. Rogelio es súper atento, amable y un crack, el servicio es muy bueno. La comida súper rica y precios muy asequibles. Ojalá en Madrid tuviéramos un sitio así.
4
Maria Fernanda Hurtado Rodriguez
+4
Servicio excelente, tapas ricas pero un poco caras para lo que es sevilla.
5
Elisa A
+5
Sencillamente fantástico! Pregunta siempre qué te recomiendan, las sugerencias si te gustan, son acierto seguro. Los chipirones encebollados, o cualquier pescado es apostar sobre seguro.
5
Aurori Muñoz
+5
Buen trato, comida buena y servicio rápido, lo que me sorprendió que el plato de chipirón nos cobraron por 6 unidades 30€, 5€ por chipirón, me aparece esecivo, los demás platos los precios eran razonables
Clicca per espandere