Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Doble Luna

Doble Luna - Sevilla - Álbum de fotos

Situado en el barrio sevillano de Nervión, este restaurante se encuentra en la calle paralela a la Avenida de la Buhaira cerca de Eduardo Dato, zona considerada como la milla de oro de Sevilla. Necesitarás una buena dosis de paciencia y suerte para poder aparcar cerca de allí. El restaurante dispone
He venido varias veces a este restaurante a comer y cenar. Con un servicio y calidad excepcional, en la última ocasión pedimos riñoncitos, solomillo poco hecho con foie y almejas, todo riquísimo. Volveré a venir de nuevo.
Buen bar restaurante en la zona de la Buhaira, cerca de Eduardo Dato. Buenas tapas bien elaboradas con muy buena presentación en plato y trato excelente del personal. El local es muy agradable, con ambiente andaluz y decoración rociera adornada con elementos taurinos. Recomendable, sin duda.
Excelente comida. Tienen el mejor género. El servicio esmerado y el trato tan agradable te hacen sentir en tu casa. Seguiré iendo como lo hago desde hace 30 años cada vez que vaya por Sevilla.
Restaurante típico, comida abundante y buena. Me encantó el atún con foie.
Un excelente sitio para comer. Precio elevado y calidad excepcional. Buen vino y servicio excelente. Un 10.
Aunque la comida fue muy buena y el servicio muy amable, el ambiente muy taurino, típico andaluz y limpio puedo dar solamente cuatro estrellas porque no puede ser que se cobran pan, cubiertos y encima las aceitunas sin preguntar antes. El amuse gueule, el saludo de la cocina, es normalmente gratis,
Sitio encantador con terraza acogedora, ya que la pared del restaurante parece un patio andaluz ( rejas abombadas, plantas en el poyo y colgadas de la reja, un cuadro de una flamenca pintado en azulejos...) el servicio muy bueno, y las tapas delicadas, sabrosas y sorprendiendote cada cual a su maner
¡Viva Sevilla! Veníamos de Valencia buscando donde comer. Nos encontramos con este sitio con muy buenas valoraciones, sin duda, podemos decir lo merecen. La atención por parte de los camareros de 10. Incluso cuando se demoraron un poco (entendible por la cantidad de gente) nos invitaron a chupitos
Sitio inmejorable y trato impecable. Nos atendió Rogelio, te hace sentir como en casa.
Hemos estado en la noche del pescaíto. Buen ambiente, decorado como una caseta de la feria. Todo estaba muy bueno. El servicio muy amable, nos sirvió Pepe. Nos invitaron a chupitos. Para repetir.
Espectacular. Tapas con una presentación magnifuca y abundantes. Atención al cliente extraordinaria y precios asequibles si nos buscas hartarte de harinazo o pizzas. Lo recomiendo 100%. Dejo fotos de ventresca, pollo relleno al pedro ximénez, huevas de choco y chipirón plancha con cebolla carameliza
Excelente comida y servicio , pero me quedé sorprendido cuando pedimos vino y no tenían ni carta, ni el servicio concreto del vino fue adecuado sin siquiera dar la opción de probarlo. En un restaurante de esta categoría y precio debe dar al menos una buena carta de vinos. Sin duda a mejorar.
Lo descubrimos por casualidad y fue todo un acierto, repetimos dos días seguidos para cenar. Rogelio es súper atento, amable y un crack, el servicio es muy bueno. La comida súper rica y precios muy asequibles. Ojalá en Madrid tuviéramos un sitio así.
Servicio excelente, tapas ricas pero un poco caras para lo que es sevilla.
Sencillamente fantástico! Pregunta siempre qué te recomiendan, las sugerencias si te gustan, son acierto seguro. Los chipirones encebollados, o cualquier pescado es apostar sobre seguro.
Buen trato, comida buena y servicio rápido, lo que me sorprendió que el plato de chipirón nos cobraron por 6 unidades 30€, 5€ por chipirón, me aparece esecivo, los demás platos los precios eran razonables
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere