Macarena Blanco Sanchez
+5
Impresionante descubrimiento! Fricase de rape y costillas glaseadas que no puedo describir...no veia el momento de dejar de mojar pan en todas las salsas!! Enhorabuena!! Volveremos seguro!
Brutal. No lo conocíamos y ha sido magnífico. Tomé unas pochas con compango impresionantes, mi mujer un cochinillo riquísimo. Los buñuelos y y las croquetas de txangurro estaban muy ricos. Todo lo que pedimos fue un acierto. Por supuesto el trato del metre, David, nunca falla, te hace sentir como en casa. Volveremos en breve y lo haremos un sitio fijo. Me doy la enhorabuena a mi mismo por el descubrimiento. �
Marielle Reinedesneiges
+5
Una paella "valenciana" en Sevilla 😳: una muy sabrosa milagro 👌👌👌
Fantástico !!!!!!
Es un acierto comer aqui.
Las carnes son de las que podamos encontrar en pocos sitios.
Lo recomiendo 100%
Miguel Mikialicante Rodriguez
+5
Gran lugar para comer de lujo y a precios muy adsequibles para todo el mundo. Trato excelente
Todo lo que probamos buenísimo! El cochinillo espectacular.
El mejor pescado he comido nunca ,deseando repetir,nos ha encantado ,la atencion de 10 y la comida de 11! Precio genial y comida a la altura de restaurantes que triplican la factura.
Posiblemente el mejor restaurante de sevilla
Ohhh como cocina, todo buenísimo y sano que comida más buena y esos postres hay que repetir.
Alta cocina a precios razonables,en un ambiente acogedor y original... acaso se puede pedir más!?!?
Buena cocina a buen precio. Platos distintos a lo que se puede encontrar en Sevilla. Excelente atención. Repito seguro!
Por fin un restaurante vasco en Sevilla que realmente merece la pena tras la desaparición de los que existían en el 92.
Magníficas gildas, perfectas las croquetas de changurro, las navajas de la costa andaluza y una chuleta de kilo y medio de Ávila, en su punto . Y la tarta de queso de exhibición. Y todo regado con txacolí.
La calidad de paga, eso sí.
Me invitó un amigo suizo a cenar. No había estado antes. Al llegar me pedí una cerveza y me pusieron una caña de Cruzcampo. Esto me llamó la atención en un restaurante de su categoría. Como sugerencia, podían ponerla en copa o vaso más fino.
Los buñuelos de bacalao muy ricos y el cogote de merluza espectacular. No podría ser de otra manera por 36€. La mantequilla que ponen de aperitivo está exquisita al igual que el pan. El tocino de cielo con sabor y presentación muy agradables aunque no sabía a tocino de cielo. El servicio muy correcto.
Espectacular cena para no decepcionar a nadie.
El servicio de sala inmejorable, el pan riquísimo, una materia prima de calidad y un cuidado detalle en la presentación.
Sin duda Ivan en la cocina sabe bien como cocinar todo ese material de primera calidad que tiene en sus cámaras.
Lo recomiendo al 100% y volveré.
Volví a comer allí en Semana Santa, espectacular, gracias Iván y al equipo, volveremos pronto.
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+5
Restaurante acogedor donde destaca el trato de la materia prima y la cocina de producto.
Mariscos y pescados fresco de temporada, carnes maduradas y elaboraciones tradicionales de cuchareo.
Incluyen asados dentro de la carta de temporada.
Amplia bodega de diferentes DO
Servicio atento y amable
Calidad precio insuperable. Si buscas un lugar donde salir con un buen sabor de boca, es este, porque de principio al final todo es de una calidad excepcional, hasta los postres.
Tienen carne de muy buena calidad donde tú mismo escoges la pieza que quieres comer. Siendo que llevaba más de 5 años lejos del norte y mi segundo día desde que me mudé a Sevilla, he ido a encontrar mi restaurante favorito sin querer, pero al que sin duda algo volveré en más de una ocasión.
Felicitar también al servicio de sala, muy agradables, simpáticos y atentos a cada detalle. Procurando que el plato de la carne esté caliente y cambiándolo, atentos a las bebidas, las migas de la mesa, todo.
Felicitar también a la cocina, un excelente trabajo, el tiempo de espera mínimo, fantástico.
En cuanto al local, todo estaba muy bien cuidado, la limpieza, el orden y todo. El baño estaba reluciente y era precioso. Sin lugar a duda es un sitio 10/10
Todo muy rico y el sitio muy acogedor, imperdonable no probar los Huevos con Espuma de Carabinero o los Chipirones. La única pega sería el personal, cuando llegamos el chef estaba discutiendo con uno de sus ayudantes y resultó algo incómodo, y uno de los camareros que nos atendió no debía de tener su mejor día, ya que tampoco fue especialmente agradable. Pero repetiremos para comprobar que fue solo un mal día
Materia prima espectacular, la verdad que hacia tiempo que no nos hemos sentido tan satisfechos con la calidad de todos los platos y el servicio también muy correcto.
Tiene la fama merecida. Todo estaba increíble. Pedimos navajas y croquetas para empezar. Las navajas perfectas y las croquetas de txangurro y de puchero estaban riquísimas. Los canelones con bechamel de setas eran espectaculares, al igual que el solomillo y los chipirones. Para terminar, una tarta de queso alucinante. No sé quién me lo recomendó o donde leí que Ivantxu era un sitio que había que visitar, pero le estoy muy agradecido porque ha merecido la pena. En la próxima visita no se me escapa una de sus increíbles txuletas.
Un lugar acogedor con un buen servicio, muy atentos.
La comida buena, aunque las bocas de cangrejo no eran xxl y estaban algo secas, deberian mostrar el marisco antes.
El pan por 1'90 € me parecio escaso, muy bueno pero escaso.
Por lo demas todo estaba muy bueno.
Pedimos croquetas de txangurro y txuleton de Angus, sin duda el mejor que hemos comido en Sevilla. Las croquetas muy sabrosas. De postre, tarta de queso, a tener en cuenta que está hecha con queso de los fuertes por lo que tiene mucho sabor, pero a mí me encantó. Servicio correcto y buen ambiente. Volveremos.
Fuimos mi familia y yo a celebrar nochebuena. Tapeamos varias cosas como el foie, croquetas, almejas, buñuelos( os recomiendo estas 4 cosas) todo increíble. Y luego cada uno se pidió un plato principal, yo me comí el solomillo, todas las carnes están buenas la verdad. Y de postre la tarta de queso brutal, tiene sabor a varios quesos y la galleta del fondo también espectacular.
Sin duda volveré. Y el servicio muy rápido y majos!
Increíble materia prima, servicio de 10. Restaurante acogedor, por fuera no aparenta lo que es por dentro.
Almejas al natural: MB. Gamba roja: B. San Pedro: MB. Txuleton:MB.
José Emilio Gómez Losada
+5
Un espacio Bistronomico que pretende combinar productos locales con una renovada y moderna cocina tradicional casera. Un restaurante que os conquistará por su luminosidad y sencillez y por la calidad y originalidad de su menú.
A Bistronomic space that aims to combine local products with a renewed and modern traditional home cooking. A restaurant that will win you over for its brightness and simplicity and for the quality and originality of its menu.
Me ha encantado , he disfrutado mucho de la comida , pidiendo dos entrantes de la carta y el plato principal una sugerencia de fuera de carta totalmente acertada . Un trato magnífico , unos tiempos de espera
perfectamente sincronizados en un local con buena iluminación y temperatura. Sin duda un sitio para volver y poder ir disfrutado de su comida , aparte de una extensa selección de vinos para poder elegirlos por copa. 10/10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes