Casa Rural Pozo Amores
+5
Restaurante vasco. Producto de muy buena calidad, precio razonable, cocina abierta durante todo el día, carta variada de pinchos, tapas y restaurante. Servicio impecable que conoce el producto, y muy buenas recomendaciones. Pan recién horneado, Las croquetas, carne, la tortilla de bacalao! Todo exquisito!
Lugar de 10. Tiene mesas para sentarse fuera y dentro puedes elegir entre mesas altas y bajas. El trato que recibimos fue excelente por parte de Daniel. Nos hizo muchas recomendaciones que fueron muy acertadas. La sidra como buen restaurante vasco no podia faltar y se nota la gran calidad de los productos. Recomendable 100% y como plus no cierran cocina a mediodia por lo que si te pilla un poco tarde es muy buena opción.
Annemarie den Breeijen
+5
fantastisches Essen, die Anbefohlene Vorspeisen, die Anchovis nach Grossmutters Art und die kleine grillierten „ Chorizo“ Würstchen waren sehr gut . Als Hauptspeise die grilierte „Matured Beef“ war himmlisch, mit den entflohenen Wein einfach perfekt
(Traducido por Google)
La comida fantástica, los entrantes pedidos, las anchoas a la abuela y los chorizos pequeños a la plancha estaban muy buenos. Como plato principal, la “carne madura” a la parrilla estaba divina, simplemente perfecta con el vino escapado.
Björke Kühn von Burgsdorff
+5
Sehr leckeres kleines Restaurant mit baskischer Küche. Wir haben Tapas und Fischsuppe gegessen, war wirklich gut und frisch zubereitet. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen 🤩
(Traducido por Google)
Pequeño restaurante muy sabroso con cocina vasca. Comimos tapas y sopa de pescado, estaba realmente buena y recién preparada. El servicio fue muy atento y amable. Altamente recomendado 🤩
Francisco Solano López Hidalgo
+4
Buen rato en Orio. Comenzamos por unos pintxos fríos y un Txakoli, para mí gusto un poco subido, pero bueno. Luego unos pintxos calentitos de ternera y bacalao. Para luego pedir para el centro una ensalada de pato con nueces y manzana, buenísima. Y para terminar, dos chuletas de vaca vieja. Nos invitaron a una cosita de pacharán. Todo bien. Creo que un poco carillo, pero admisible.
Sehr feine Tapas, Kroketten mit jámon, einmalig gut, feiner Cod und sehr nette Bedienung. Sehr cool eingerichtet und man fühlt sich gerade um Jahrhunderte zurückversetzt. Gemütliche Tische, auch draussen. Auch der Cava ist sehr zu empfehlen.
(Traducido por Google)
Tapas muy buenas, croquetas con mermelada, bacalao excepcionalmente bueno, buenísimo y un servicio muy amable. Está muy bien decorado y te sientes como si te hubieras transportado siglos atrás. Mesas acogedoras, incluso en el exterior. El Cava también es muy recomendable.
Nos ha gustado bastante tanto la calidad como la preparación. Quizá diría que las almejas en salsa verde vienen muy poquitas para el precio que tienen aunque están muy ricas. Por lo demás todo bien
FRANCISCO PEREZ SANCHEZ
+5
Muy rico todo se recomienda el cogote de merluza. Servicio amable y agradable ambiente tranquilo ideal para desconectar un ratito.
Comimos estupendamente. Restaurante de comida Vasca pero en Sevilla, Enrique nos atendió y nos asesoró de manera genial, y brillante por su saber hacer, buen trato y simpatía. Nos ha ganado para nuestra próxima visita a Sevilla, volveremos sin dudarlo. Recomendable 100%.
Restaurante Vasco en la calle Santo Tomas, junto al Archivo de Indias, en un marco incomparable, no es el típico "bar para guiris". Con una carta y unos pintxos de excelente elaboración y sabor, atención por parte del personal excepcional, relación calidad-precio muy buena, si se sabe valorar todo lo anterior.
Con toda seguridad repetiremos!!!
Taberna vasca en pleno centro de Sevilla. Aunque las vitrinas de la barra están llenas de típicos pintxos, su carta alberga una cuidada selección de platos vascos caseros. El servicio magnífico. La parte negativa es que es caro, aunque la calidad es muy buena la cantidad es mas bien escasa.
Comida y ambiente de categoría!! Está todo buenísimo y los camareros son muy atentos, serviciales y amables. El sitio es excepcional también.
Nette kleine Tapas Bar in der Nähe des Königsschlosses Alcazar. Also auch einer der absoluten Touristen HotSpots.
Kleine Tapas zu absolut fairen Preisen!
Nette Bedienung, es ging alles sehr flott. Die Tapas nimmt man sich selbst und wird über die Anzahl Zahnstocher pro Tapas abgerechnet.
(Traducido por Google)
Bonito y pequeño bar de tapas cerca del castillo real Alcázar. También es uno de los puntos turísticos absolutos.
¡Pequeñas tapas a precios absolutamente justos!
Buen servicio, todo fue muy rápido. Usted mismo toma las tapas y se le factura según la cantidad de palillos por tapa.
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+4
Cocina vasca , con producto de gran calidad y buenas elaboraciones tanto en el caso de la parrilla para el pescado o carne como los guisos y elaboraciones de cuchara. Platos pequeños para ser un restaurante de cocina vasca donde suele ser raciones abundantes. Dispone de barra de pinchos
Restaurante en el corazón de la ciudad,de cocina vasca muy bien regentado, el personal és amable y el producto realmente a la altura de las expectativas, calidad/ precio muy bien y sin duda repetiremos.
Ausgezeichnete Küche! Im historischen Herzen der Sevilla gelegen, Tische draußen unter den Orangenbäumen neben dem Alcázar; eine Tapas-Bar im Inneren zur Selbstbedienung, 2,10€/ Stück, gezahlt wird am Ende nach Anzahl der Stäbchen aus den einzelnen Tapa - interessante Auswahl und sehr lecker! Die Hauptspeisen aus der Karte an Nebentischen sahen ebenfalls köstlich aus. Dazu überdurchschnittlich freundliches für spanische Verhältnisse und perfekt English sprechendes Personal! Und wenn unser Kellner Javier gerade mal nicht zu sehen war, hatte der Pablo sich allen meinen Fragen zu Tapas und anderen Anliegen gewidmet, obwohl er eigentlich hinter der Theke zu tun hatte - Muchas gracias guys!
Zugegeben, die Preise sind ordentlich, für eine kleine Plate mini-Paprikas (s. Foto) 12€ würden wir daheim in Deutschland nicht bezahlen, aber wir haben auch nich nie so großartig zubereitetes Gemüse gegessen!🥰 Hut ab an den Koch, wir werden zurückkommen und wieder das gleiche nehmen😋.
Und als Nachtrag: die Preise sind ja in der Karte ausgewiesen, man weißt vorneweg dass es nicht billig wird und entscheidet sich hier zu essen - warum dann all die empörten negativen Bewertungen wegen der Preise?🤔
(Traducido por Google)
Excelente cocina! Situado en pleno centro histórico de Sevilla, mesas al aire libre bajo los naranjos junto al Alcázar; un bar de tapas en el interior para autoservicio, 2,10 € por pieza, que se paga al final según el número de palitos de la tapa individual: ¡una selección interesante y muy sabrosa! Los platos principales del menú de las mesas vecinas también tenían una pinta deliciosa. Además, el personal es amigable por encima del promedio para los estándares españoles y habla inglés perfecto. Y cuando nuestro camarero Javier no estaba a la vista, Pablo atendió todas mis preguntas sobre tapas y otras inquietudes, a pesar de que en realidad estaba trabajando detrás del mostrador - ¡muchas gracias chicos!
Es cierto que los precios son decentes, en Alemania no pagaríamos 12 € por un plato pequeño de mini pimientos (ver foto), ¡pero nunca habíamos comido verduras tan bien preparadas! 🥰 Felicitaciones al chef, ¡lo haremos! vuelve y toma lo mismo otra vez😋.
Y como apéndice: los precios están indicados en el menú, sabes de antemano que no será barato y decides comer aquí. ¿Por qué entonces todas esas indignadas críticas negativas sobre los precios?🤔
An error has occurred! Please try again in a few minutes