Opiniones Freiduria Puerta De La Carne

Facebook
Stefania Paterlini
+5
Ottimo fritto servito in cono di carta, ampia scelta di pesce, i chiperones sono squisiti.
Facebook
Sandra Manzanaro Alvarado
+5
Quiero volver a repetir!!!!!! Esta todo buenísimo, y a mi hijo le encantoooo
Facebook
Maria Rosa Cuadra
+5
vivo en jaen soy de sevilla y recuerdo desde chica ir a comprar cartuchos .como siempre todo riquisimo
Facebook
Patricia Larrea
+5
Si para Semana Santa de este año que cosa más pero más rica
Facebook
Isabel Carballo
+5
Pienso que todo esta rico rico rico.
5
Paloma Mateos
+5
Buena fritura de pescado y marisco al peso. Está muy bien de precio, con medio kilo tienes para dos personas y el kilo suele estar a 36€ de media, según lo que elijas. Puedes cogerlo para llevar o para tomar en unas mesas que tienen fuera. Recomiendo los crujientes de algas, nunca los había probado y me sorprendieron mucho
5
Pablo Martínez
+5
Estupendo sitio y poco alejado del centro, centro, para tomar pescado frito en cucurucho y al peso. Buen precio y servicio si prefieres sentarte en las mesas que tienen en la puerta, con servicio a la mesa, en lugar de comer el pescado del cucurucho según paseas por la ciudad.
5
Lucia Beerten
+5
Fritura variada al peso; no hay mínimo. Muy rico todo. Probamos boquerones, gambas con gabardina, buñuelos de merluza, rabas de calamar. Recomendable.
5
Jorge Perez
+5
Freidura top y con historia en el centro de Sevilla,algo caro pero pagas lo que comes,bien marico y pescado, boquerones top,el cazon muy rico,los langostinos que te comes hasta las patas...todo riquisimo,probe una mezcla de todo por unos 9€, cerveza de botellin a 1.5€,super precio,ademas con terracita y el buen ambiente de esa calle,la camarera muy maja.
5
Colmenarejo Pueblo
+5
Freiduría con excelente pescadito frito. Buenas calidad y precio. Estuve varias veces en la semana que pase en Sevilla y volveré. El servicio depende del día y la persona que te atienda. Dos días muy bien, otro días regular ya que me atendió otra persona distinta. La bebida te la suministran en mesa en la terraza por parte del restaurante que está al lado de la freiduría. Precios moderados de las bebidas.
5
Manoli Castillo
+5
Hemos ido a esta freiduría recomendados y ha sido un acierto.Hemos pedido para llevar, langostinos rebozados,adobo, boquerones,bacalao y chocos.Todo estaba buenísimo.Para nosotros ya,un referente en Sevilla.Bien de precio y buena atención.
5
Narciso Viciana
+5
Puedes comprar el pescado que no está en la carta del restaurante y llevártelo a la mesa.
5
Pep de Bru
+5
No os lo perdáis !!! De nuestras mejores experiencias en Sevilla comiendo fritura. Muy rico todo. La mejor relación cantidad /calidad / precio que hemos probado. La fritura sublime.Nada pesada y aceitosa. Al contrario, cogiendo con los dedos ni te pringas. Probamos boquerón,choco,gabardinas,gambas y tortitas de camarón. Las patatas fritas de escándalo. Te cobran por peso todo lo que eliges. Éramos 4 personas y con bebidas y cafés hemos comido por 48 € Muy satisfechos con todo. Sin duda volveremos. Lugar para picar y continuar visitando Sevilla
5
Estela Prieto
+5
Las frituras buenísimas, hay variedad, según en el momento en el que vayas tienen unas cosas u otras, nosotros probamos el cazón adobado, boquerón frito adobado, buñuelos de merluza, gambas gabardina, choco, y tortillitas de camarones. No tienen mesas para comer, entonces pides, pagas y te Dan cucurucho con tu pescadito, pero puedes sentarte en las mesas que quedan enfrente que son del bar de al lado, y ahí pides bebida, es lo que hace todo el mundo. Mejor coger una mesa primero, ya que están muy requeridas.
4
Rebeca Pentagrama
+4
Terraza fresca junto al barrio de Sta. Cruz donde tomar una caña bien fresca junto con unos cartuchos ( cucuruchos de papel) de fritos recién hechos. Ha bajado un pelín la calidad y subido precios respecto a años anteriores, pero sabiendo elegir, está bien. Choco, croquetas, patatas, boquerones, adobo, merluza, bacalao, tortillitas de camarón, chipirón, gambas y gambones, todo ello recién frito y con buen aceite.
4
Juan garcia gercia
+4
Freiduría típica sevillana. Situada en el centro de Sevilla, zona de Santa María la Blanca. Como su nombre indica no es más que una freiduría, es autoservicio si se va a consumir en las mesas de la calle, en el interior cuenta con un par de mesas. Las mesas del exterior se comparten con los restaurantes tanto de la izquierda como de la derecha. Las bebidas la sirven estos locales. Sirve, también, para llevar. Cuentan con una buena variedad de frituras. La calidad y elaboración del producto no está mal, siempre que se sepa esperar lo que puede ofrecer este tipo de establecimiento. La atención es agradable y correcta, no escatimando información al cliente. La relación calidad precio se encuentra dentro de la media de este tipo de freiduría. Si se tiene antojo de frituras este es un buen lugar para recomendar.
5
Toni Pasa
+5
Sehr gut und lecker. Links und rechts die Restaurants gehören dazu. Unsere Getränke kamen vom linken Restaurant, die Frittieren Sachen aus dem in der Mitte und der Pulpo aus dem rechten Restaurant. Service sehr freundlich aufmerksam und kompetent. Preisleistung für Innenstadt sehr gut Essen sehr lecker. Nettes Publikum bzw. Gäste. Ich kann es als Zwischenstopp sehr empfehlen. Bier gut gekühlt und ausreichend Groß um den Durst zu löschen. (Traducido por Google) Muy bueno y sabroso. Los restaurantes de izquierda y derecha forman parte de él. Nuestras bebidas venían del restaurante de la izquierda, las frituras del del medio y la pulpa del restaurante de la derecha. Servicio muy amable, atento y competente. La relación calidad-precio para el centro de la ciudad fue muy buena y la comida muy rica. Buen público e invitados. Lo recomiendo encarecidamente como escala. Cerveza bien fría y lo suficientemente grande como para saciar la sed.
4
ibai calvo iraeta
+4
Freiduría en pleno barrio de Santa Cruz del año 1928. Tiene una amplia terraza con sombras y un bar a cada lado donde pedir la bebida. El pescado fresco y servido al momento. El precio es algo más elevado que el otros lugares pero se nota en la calidad. Hemos comido 1/4 de adobo, muy bueno (6€).
4
Susana Serantes
+4
Establecimiento en el que se pueden comprar cucuruchos de diferentes tipo de pescado (merluza, calamares, langostinos....) fritos y se pueden comer en unas mesas que hay en una terraza de una calle peatonal, al lado del local. Un cucurucho mixto cuesta 14 euros. Dentro no hay mesas. Las bebidas se piden en otro restaurante en frente (El 3 de oro) que pertenece a los mismos dueños. El pescadito está sabroso.
5
Pepe M. de los Santos
+5
Mítica freiduría de Sevilla, producto de calidad y a un precio súper ajustado, un placer disfrutar de su fritura con una Cruzcampo fresquita.
5
G. Fabian Anda (CHINO)
+5
El nombre no es muy bonito , pero es comprensible, ya que por allí , en tiempo de los árabes era la entrada del ganado a la ciudad. Es una de las entradas al bello barrio de Santa Cruz y corresponde al sitio de la Edad Media de la juderia y caminando por sus callecitas estrechas y pintorescas se logra llegar al centro con su catedral y muchos sitios de interés e históricos.
Clicca per espandere