Opiniones Harinas Cocina A Fuego Lento

4
David Álvarez Silva
+4
Buen sitio en pleno centro de Sevilla para probar algunos platos diferentes, con una materia prima de primer calidad y muy bien elaborados. El trato del personal es de lo más atento y educado. El local muy cuidado, limpio y bien decorado. La única pega que pondría es en cuanto a la relación cantidad/precio, pero entra dentro de lo normal para este tipo de restaurantes. Sin duda muy recomendable.
5
M. Pilar E. T.
+5
Restaurante situado en la calle Harinas, cerca de la catedral. Decoración sencilla, pero bonita. La comida es muy buena, bien elaborada,, quizás la paella negra de calamares debería tener más sabor a pescado. La atención de las camareras es agradable y con simpatía.
5
J Cantos
+5
Es un sitio increíble, tiene muy buena decoración. El personal es muy amable y atento. El producto que proporcionan es de primera calidad y se nota que le ponen mucha pasión a sus platos y esto se ve muy reflejado en el resultado. Repetiria sin dudarlo. Aconsejo a todo aquel que esté por la zona de la calle harinas que se pase ya que es un sitio que merece mucho la pena disfruta de esta auténtica experiencia gastronómica.
5
Jara Lardiés
+5
Muy recomendable. Gran experiencia gastronómica , los platos muy elaborados y buenísimos. Sabores delicatessen, la atención muy buena y el sitio muy cerquita de la catedral. Lo recomiendo a todo el que visite el centro de Sevilla.
5
Luca Follo
+5
Sublime! Tanto la calidad, como el servicio. Una auténtica explosión de sabores. Cocina altamente alborada acompañada por un servicio exquisito. Gracias por todo! 💚
5
Gustavo Adolfo Rodriguez Zamora
+5
El otro día fuimos a cenar. Nos trataron muy amablemente, y todo fue de lujo. Con buenos productos y calidad-precio correctos. Variedad en la carta. Probamos lasaña ibérica, presa glaseada y burrito de pollo y nos encantó todo. La guinda fue el espectácular trampantojo de huevo,... Es para disfrutarlo. Un acierto. Enhorabuena chic@s.
4
Mar Bastidas
+4
Un descubrimiento en Sevilla, lo encontramos por casualidad y nos encantó, todos los platos que probamos estaban muy buenos y la presentación muy cuidada. Por poner una pega las raciones son un pelín pequeños pero lo recomiendo.
5
Dónde Comemos Ahora?
+5
Restaurante en la calle Harinas; en pleno centro de Sevilla con local amplio, moderno, pero sencillo y cómodo. Al fondo vemos la barra y la cocina que dirige Miguel del Toro. Probamos y compartimos “un poco de todo” y, como siempre, os lo relato de forma breve y os dejo unas fotos. Para comenzar… *** Foie Micuit sobre fruta deshidratada, polvo de kiko, membrillo natural en compota, y mermelada de kiwi y manzana presentado en pizarra, donde los ingredientes parecían que componían un cuadro. Fantásticas las combinaciones y los contrastes. Luego vino la… *** Coca de Sardina con salsa tártara y Parmesano. Un bocado delicioso cargado de sabor. En las fotos veréis que lujo de sardina. El tercero en llegar fue el … *** Carpaccio de Langostino con Gelatina de Cava y Sorbete de Limón. Un plato fresco, muy sabroso y divertido. Una genialidad. El sorbete y la gelatina le dan magia al plato. Bastante satisfecho con lo que habíamos probado hasta ahora, le llegó el turno al … *** Bacalao Confitado sobre Tomate Especiado y con Ali Oli de Albahaca y Crujiente de Arroz negro. Le doy un 11 sobre 10 al punto del taco de bacalao. Una sola palabra: ¡Perfecto! La antesala al postre fue un lingote de … *** Presa Glaseada a la Mostaza de Finas Hierbas. Buena carne, y mejor punto. Con su guarnición de patata, pimiento de padrón y tomate. No podíamos irnos sin un postre… ***Crema de Tocino de Cielo con Delicia de Yogur. Presentado en copa de coctel. Un festín para l@s más golos@s. Un buen juego entre el dulce del tocinillo y el ácido del yogur. Todo esto que os he contado, junto con la inmejorable atención de Mila, hizo que disfrutásemos de un almuerzo de sobresaliente. Los precios, para todos los bolsillos: desde 3,80€ a 14€. Os recomiendo una visita a Harinas, Cocina a Fuego Lento.
5
Juan Vargas
+5
Uno de los mejores restaurantes de comida mediterránea fusion de Sevilla, fresco, moderno e innovador pero sin olvidar los sabores más tradicionales de la comida andaluza. Trato inmejorable y comida exquisita junto a servicio muy rápido. Barato para ser un restaurante de estas características en el centro de Sevilla (4 platos para compartir + 5 cocacolas para dos personas fueron 42€). Muy recomendable el Risotto de arroz negro con espuma de alioli y la tosta de mojama. Volveremos segurísimo.
5
JOSE MANUEL Mallofret
+5
Muy tranquilo, con un servicio genial y una comida espectacular. No es barato, pero vale cada euro que pagas por unos platos de mucha calidad y sabores que sorprenden.
5
Jaime Alvear
+5
Me sorprendió gratamente este sitio que no conocíamos, normalmente mucho más tranquilo que alguno de sus vecinos pero una gran opción en el mismisimo meollo del arenal . La atención fue super familiar y agradable . Comimos de maravilla el tartar muy rico , la sarten de gambones un acierto y la receta de las patatas bravas que nos encanta nos sorprendió, salsa fuera de lo tradicional y muy muy rica . Mi pareja es celiaca y fueron super atentos en todo momento con los detalles para ella. 100% recomendable ,volveremos. PD:Super bien de precio también.
5
Clara Prados
+5
Platos sabrosos y de calidad, especialmente recomendable el carpaccio de buey, espectacular. La camarera muy amable y atenta en todo momento, y el local muy agradable. Quizá me hubiera gustado que las raciones fueran un pelin más grandes para disfrutar aún más.
5
Francisco Javier Reina Aranda
+5
Local muy agradable. La comida exquisita, todo lo que pedimos cumplió las expectativas. El personal muy atento y Miguel un excelente anfitrión. Una gran velada, repetiremos pronto.
5
Gema Igual
+5
Lo encontré por casualidad y no nos defraudó,tapas elaboradas a cual más rica,la camera que nos atendió super amable el local decorado muy bien relación calidad precio buena y no te puedes perder los postres cuando vuelva a Sevilla volveré
5
Gemma García
+5
Un descubrimiento, gran variedad de tapas que te sorprenderá. Una presentación excelente, un servicio maravillosa y una buena carta de vinos. Sin duda una buena opción en el centro de Sevilla para disfrutar tu paladar. Excelente las patatas bravas !!
5
Esther Sanchez Garcia
+5
Impresionante. Los están muy bien elaborados y la atención también es destacable. Recomiendo el rissoto, la ensalada templada, los crepes de merluza y. La presa glaseada. Lo recomiendo 100%.
5
Eli Duran
+5
Me encanta sus papas bravas,el sitio es genial y el chef de lo mejorcito . Voy bastante a menudo y es el restaurante que más me gusta de Sevilla ,ya le hemos dado la vuelta a la carta y hemos probado todo y a cada cual mejor plato. Y migue(el chef) es un máquina con las carnes.
Clicca per espandere