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Taberna Manolo Cateca - Sevilla - Álbum de fotos

Me gustaba más en la etapa anterior, cuando se llamaba La Goleta, pero debo reconocer que con la renovación ha ganado en algunos aspectos. Las cervezas cortadas, bien frías, están tiradas estupendamente; 1,80€ de precio, correcto. Tienen variedad de tapas de comida casera y montaditos: el de pringá,
Sitio muy típico para tapear en pleno centro de la ciudad. Muchísimas opciones de vinos diferentes con comida buena y un gerente (Manolo) muy informativo, cordial y presente. La calidad estaba presente, además el ambiente de la semana santa ha hecho que este momento haya sido aún más auténtico. Volv
Bar típico de Sevilla con muy buenos precios. Había gente esperando pero nos dieron mesa rápido. Pedimos montado de pringa y es el mejor que hemos probado en Sevilla! Respecto a la tapa de cocido, es más verdura que otra cosa. Recomendable el sitio
Fuimos y repetimos . Manolo es lo que se necesita . Una atención magnífica , una sonrisa y dispuesto a complacer a todos . Comimos de tapas y muy bien . Volveremos .
Fui hace años por recomendación de un amigo que trabajaba cerca. Ahora soy asiduo a esta taberna. Es uno de los referentes gastronómicos clásicos del centro de Sevilla. Tiene variedad de tapas, montaditos, etc. Cabe destacar las materias primas, los productos de gran calidad y sobre todo su inconfun
Paseando por las maravillosas calles de Sevilla nos encontramos con Taberna Manolo Cateca, el paraje de la comida y el buen servicio. Comida muy exquisita a un precio asequible además de la atención tan profesional por parte del camarero de terraza que en todo momento estuvo atento al servicio. Sin
Un sitio para visitar. La selección de vinos q tienen muy buena El vino de naranja exquisito, la.mojama muy rica, los chicharrones también..aunque los prefiero fritos, yo soy más de torreznos, La ensaladilla para mi gusto le sobraba mayonesa.
Un sitio de siempre colonizado por turistas. A la hora del ángelus conseguimos un hueco. Un amontillado excelente y barato.
Lugar típico para ir de tapas, pequeñito pero muy agradable. Las tapas riquísimas, muy recomendable la de chorizo picante con queso azul. Muy buena atención.
El mejor local de tapas que he visitado de momento en Sevilla. Por la calidad, por el precio, el ambiente. Mucho vinos de Jerez por copas, muchos, y bien asesorados. Todo muy bueno y muy bien de precio. Todas las tapas cuestan 3,50 euros.
Nos encantó este sitio. Pedimos un Amontllado, por recomendación de un nativo sevillano y ha sido una gran elección. Tomamos unas tapitas, entre la que destacamos los higaditos al amontillado, espectaculares. Repetiremos, sin duda
Si hay una taberna que simplifique más la esencia de tapear y tomar unos vinos en Sevilla, esa es la taberna de Manolo Cateca. Es mi debilidad cuando paseo por el centro histórico de Sevilla
Manolo cateca es un lugar clásico sevillano donde se reúnen gente del lugar. Esta en una calle poco transitada lo que permite el anonimato y la exclusividad de quien lo encuentra. Los vinos de distinta variedad, sus tapas, la amabilidad de su dueño y los camareros muy atentos hacen del lugar un plac
Muy linda experiencia, la comida super rica. Lugar pequeño pero recomendable
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