Fabulous place & wonderful food & friendly staff! Thank you Alejandro, great to meet you all! �
Me ha encantado!!..Es un sitio fantástico en conjunto. La comida es especial y excepcional y no vista.El trato fantástico y la decoración también. A nivel calidad precio esta acorde.
María Eugenia Di Pasquo
+5
Super innovador...me gustó todo...vajilla, ambiente cálido¡!!..la comida es excelente y la atención inmejorable..excelencia total...lo super recomiendo¡¡!!!
La comida está buenisima y el trato de los camareros muy bueno. Lo recomiendo
La comida más rica que he probado nunca!! Mi enhorabuena a la chef Susana Pérez!
Lucía González Escudero
+5
Un lugar para los sentidos. Decoración, atención, música y comida. Todos se unen para que simplemente disfrutes. Sin duda uno de mis ya sitios favoritos.
He puntuado alto sin ir aun a probar la carta, algunos dirán que vaya tela, sin probar, y yo se que votare 5 estrellas después de ir, porque? Muy sencillo con las fotos solamente es un lugar diferente, elegante y las 5 estrellas van para la foto del personal, eso es trabajo, esfuerzo e ilusión. Mi enhorabuena a todos, iré en cuanto pueda, da gusto ver que aún queda gente con valentía, ganas de trabajar y hacérnoslo pasar bien en nuestros ratos de ocio. Qué bonito os ha quedado, suerte.
Buen trato, buena comida, carta diferente aunque todo buenisimo. Repetiremos sin duda.
Todo lo que hemos pedido riquísimo. Las croquetas de setas y trufas estabas espectaculares y el canelón de carrillera delicioso.
La atención ha sido muy amable. El camarero ha sido muy atento y nos ha aconsejado muy bien.
La decoración es muy moderna y el restaurante tiene un ambiente muy agradable.
Volvería sin duda!
Fuimos ayer y tanto la amabilidad de los camareros como la calidad de la comida me sorprendió muy gratamente. Fuimos 2 y comimos 2 aperitivos (patatas bravas y foie) y 2 platos principales (solomillo y canelón de carrillada).
Las elecciones no defraudaron. De los entrantes destacaré el sabor de las patatas bravas, más suaves y con salsa bechamel y el sabor del foie
Es solomillo estaba magnifico, creo que uno de los mejores platos de la carta aunque el canelón no tenía nada que envidiarle en cuanto a sabor, presentación y realización.
El vino, dulce, blanco y muy recomendable. Poco fuerte, recomendado para todos los que les guste este tipo.
Repetiremos. Todavía nos quedan cosas que probar.
Local bien decorado con estilo y música retro. Pedimos un Croque Monsieur bikini de jamón ahumado, emmental y trufa. También pedimos un confiar de pato con migas alpujarreñas y salsa de mostaza antigua. Incluso el servicio tiene una decoración que llama la atención. Espejos en ambos laterales que provocan ina imagen repetitiva infinita. Incluso en techo hay espejos. Sólo un detalle, se equivocaron en una tapa y hubo que esperar otros 20 minutos a que preparasen la correcta.
Estuvimos un sabado almorzando y genial. Aunque hay que ir pronto para coger sitio.
Hay terraza fuera tambien.
Comidas muy ricas, nos encanto todo lo que probamos, recomiendo el "canellone de carrillada" estaba tremenda.
Postres buenisimos.
Atencion estupendamente, camareros muy atentos.
Decoracion de baño muy chulo.
Buena presentacion en los platos.
Lo recomiendo si vas a Sevilla centro.
Las mejores patatas bravas que he probado, y el canelón de carrillada con queso de cabra es sublime. El servicio inmejorable y bastante bien de precio. Muy recomendable
Francisco Delgado Torres
+4
El sitio muy acogedor, los precios asequibles aunque las raciones un poco escasas para mi gusto. La comida estaba bastante buena.
Todo estaba muy rico, además de agradables que son ellos. Muy buen servicio y buenos precios. Repetiremos.
Fuimos un grupo amplio de personas a cenar, con reserva previa. Excelente trato, servicio y comida. Muy recomendable.
Ramón Jesús Platero Cabezas
+5
Ha sido espectacular. La comida toda estaba exquisita aunque un poco excasa. La camarera nos ha atendido genial y todas sus recomendaciones han sido acertadas. Los postres riquísimos, ahora sí, prepara la cartera... Ha merecido la pena
Francisco Sánchez Serendipia (chef)
+5
Bistro andaluz... Maravilloso!!! Mis amigos de ovejas negras tienen un lugar llamado tata pila, te atienden como nadie gracias a mi amigo Alex y al equipo que le rodea, te acercan sabores que están a la altura de los más altos entre los gigantes y está ubicado en una zona de Sevilla que da gusto pasearla, ir a un lugar y sentirte privilegiado sería la mejor forma de describir esto.
VOLVERÉ!!!
La comida excelente al igual que la atención. Las cantidades un poco pequeñas, pensado para comer en pareja. Decoración muy moderna.
Nos dejamos llevar por las recomendaciones y el resultado fue perfecto 👌🏻
Volvería sin dudarlo.
Enhorabuena por el buen trabajo !
Muy buena atención,buenos sabores y texturas,recomendado ir para probar
JESUS FERNANDEZ ALCANTARA
+5
la comida excepcional y la nueva carta de la chef bea fernandez inmejorable imnovadora y exquisita
Sin lugar a dudas recomendable. Volveremos
Pedimos varios entrantes al centro y todo estaba exquisito. La ensaladilla espectacular y el canelón. Muy recomendable respecto calidad precio.
Buena comida y muy buen servicio.
Tome los mejillones y la salsa estaba extraordinaria.
An error has occurred! Please try again in a few minutes