Nos recomendaron mucho ir a este sitio y en general nos gustó, aunque algunos platos nos defraudaron un poco. Los pimientos asados con chanquetes y huevo estaban increíbles, pero el revuelto de rabo de toro seco y los chocos demasiado fritos. El servicio muy atento y amable, eso sí. Decoración, ambi
Restaurante de comida tradicional andaluza. Cocina sencilla como la de antes. Producto de calidad. Mejor reservar pues se llena rápido. Ambiente decorativo taurino. Tapas y raciones
Hemos visto el local abierto al salir del concierto de banda que había en la Basílica del Cachorro para cenar antes de regresar a Málaga y ni lo pensamos. Al entrar y ver todas las mesas ocupadas y siendo más de las once, creímos que no servirían ya. Para nada. Nos buscaron mesa, nos atendieron de l
Recomiendo reservar mesa antes de ir. Local ambientado con motivos taurinos. Pedimos media ración de rabo de toro y era muy abundante, contundente y gustoso. La tabla de embutidos de muy buena calidad. Por lo general todas las raciones eran muy completas. Muy buena atención de los camareros y rapido
Un clásico que no pasa de moda. He conocido la nueva sala. Un pescado frito inmejorable, fresco y bien hecho. Adobo, bacalao fresco,.... las croquetas bien pero mejorables (boletus y cola de toro). Carta de vinos de campeonato
¡El Sol y Sombra nunca defrauda! Siempre que voy a Sevilla intento ir a comer aquí, la comida es de 10, con una calidad y preparación excepcionales. Además la atención del personal también es excelente.
El ambiente tanto en la bodeguita como en el comedor más nuevo es muy agradable.
Muy recomendable
Sitio con arte y un enorme surtido de tapas y raciones de calidad. Barato no es, pero la calidad merece la visita. Recomiendo los garbanzos con langostinos
Un sitio ideal para degustar platos típicos sevillanos. Decoración de ambiente taurino. Calidad precio excepcional. Justo enfrente del Cachorro. Conviene reservar mesa con antelación.
Servicio excelente. Trato agradable pero profesional.
Pollo al ajillo, garbanzos con bacalao y revuelto de ortiguillas y langostinos excelentes.
Taberna con zona nueva ampliada pero la zona de la barra es de toda la vida.
Ambientada con carteles taurinos antiguos.
Fui a parar a la mejor taberna de Triana y posiblemente de Sevilla gracias a un Cordobes que me lo aconsejo,y cuanta razon tenia!!! Comida de 10,cerveza fria y trato espectacular por parte de los camareros. Un bacalao al ajillo riquisimo,calidad suprema de producto, revuelto de gulas con ajetes rico
An error has occurred! Please try again in a few minutes